Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя trening@sibmail.com

Автор
Страницы: 1 2
trening@sibmail.com
16.06.2016, 06:17
Взрослое любительское катание: ISU International Adult Figure Skating Competition 2016 (13-18 June). Oberstdorf 2016
Может кто-нибудь подскажет в записи посмотреть соревнования. Не всегда удается посмотреть прямой эфир.
trening@sibmail.com
17.06.2016, 07:23
Взрослое любительское катание: Белые ночи 4—5 июня 2016, Санкт-Петербург, Россия.
Амарант

Мне очень нравиться катание Софии. Полостью согласна надо было ехать в Оберсдорф. Я тоже прыгаю влево, а вращение в волчке только вправо могу делать.
trening@sibmail.com
22.07.2016, 10:03
Взрослое любительское катание: Горячий лед 2016 — шоу и соревнования среди любителей и профессионалов в Верхней Пышме
Молодцы, кто все организовал шоу!!! Я в г. Северске решила тоже организовать такое шоу. Моя организация относиться к ТВЭЛу и они прислали проект к 20 -летию ТВЭЛ. И в проете было именно по спорту, привлечь народ к спорту, здоровому образу жизни и т.д. Я сделала проект, но они запороли его, т.к много денег надо. Ну а что-нибудь провести везде нужны деньги и лед дорогой. Мы хотели с работниками комбината и мы любители фигурного катания. Ничего не получилось. В нашем городе ничего не возможно провести. Вы сделайте, но все за свой счет. Молодцы, что есть еще такие проекты и город поддерживает.
trening@sibmail.com
15.01.2018, 04:20
Встречи, катки, музыка, разное…: Русская зима 2018 - детские и взрослые любительские соревнования, Смоленск 21-25 февраля 2018
Какие гостиницы предлагают организаторы?
trening@sibmail.com
16.01.2018, 04:16
Встречи, катки, музыка, разное…: Русская зима 2018 - детские и взрослые любительские соревнования, Смоленск 21-25 февраля 2018
Ollenkka сама уже забронировала отель, рядом с катком. Теперь еще требуют мед.справки. К нашим врачам попасть на прием, очень сложно. Разместите на сайте информационное письмо 2, а то мне прислали на почту.
trening@sibmail.com
16.01.2018, 12:42
KateS легко сказать купите. Для чего эти справки нужны, непонятно.
trening@sibmail.com
18.01.2018, 04:31
«РУССКАЯ ЗИМА 2018»

любительские детские и взрослые соревнования

по фигурному катанию

21 – 25 февраля 2018 г.

Информационное письмо 2

Уважаемые и дорогие участники соревнований «Русская зима 2018»!

1. По требованию соорганизаторов и принимающей стороны вместе с регистрационными документами просим прислать на мэйл silver-dream@inbox.ru до «05» февраля 2018 г. Мед.справку о допуске либо к спортивным соревнованиям, либо к любительским соревнованиям, либо к физкультурно-оздоровительным мероприятиям.

2. Напоминаем Вам, что срок подачи заявок, всех необходимых документов и музыкальных сопровождений, а также оплаты стартвзносов и пересылка подтверждения оплаты до 21 января 2018 г. (включительно).

3. С ОБНОВЛЁНЫМИ Положениями, Требованиями, Формами Заявок и со всей последующей информацией (Информационными письмами) по мероприятию вы можете ознакомиться на нашем сайте: silver-dream.org.

4. Во Взрослой части соревнований вводятся некоторые дополнения и уточнения в следующих видах:

· в «Групповом танце» в категории Сениоры (MIX 15+) – укороченная версия допускается ещё одна соревновательная группа с количеством участников 2–3 чел. Участие в нём разрешено в разном гендерном составе. Участники соревнуются с произвольной программой. Максимальная продолжительность танца – 3 мин. 10 сек. Остальные требования к танцу те же.

· в «Интерпретационной программе» традиционно предлагается выделить отдельно каждый уровень, а также традиционно допустить отдельной соревновательной группой уровень «Пре-бронза».

В Детской и Взрослых частях в «Импровизации» предлагается отдельно выделить отдельной соревновательной группой уровни: «Начинающие»/дети и «Пре-бронза»/взрослые.

Общие требования к программам этих уровней те же.

Обязательные элементы Импровизационных программ указанных уровней:

• одно вращение в позиции стоя, возможно на 2х ногах (мин. 2 оборота);

• комбинация спиралей и шагов должна включать смену направления, ласточки, бауер, кораблик по всему льду.

Этим уровням должны соответствовать только перечисленные выше элементы. Все дополнительные элементы наказываются. Снижение за каждое превышение = 0,5 балла.

В связи с этим на соответствующих сайтах будут предложены изменённые формы Заявок:

дети – Приложение 1 и взрослые – Приложение3.

5. Просим Групповые танцы оповестить Оргкомитет до «01» февраля 2018 г. о желании включить в Расписание соревнований их соревновательную тренировку, т е тренировку в день соревнований перед своей соревновательной частью, продолжительностью 15-30 мин, отдельно только на свой коллектив.

В теме письма необходимо отметить: «Соревновательная тренировка – Груптанцы»

6. Также просим Команды городов/клубов оповестить Оргкомитет «01» февраля 2018 г. о желании включить в Расписание соревнований их командную тренировку, т е тренировку продолжительностью 30-60 мин, отдельно только на свой коллектив.

В теме письма необходимо отметить: «Командная тренировка».

ДОБРЫХ ВАМ СТАРТОВ!

С уважением, Оргкомитет соревнований «Русская зима 2018», 15/01-2018.
trening@sibmail.com
05.03.2018, 06:34
Vik1 Команда "Возрождение" из Москвы и моя любимая команда из г. Екатеринбурга. А мне г.Смоленск не очень понравился. Лед был ужасный, но все справились и откатались хорошо. Да многие участницы прибавили в катании, номера были шикарные. Я всех успела посмотреть. Жалко, что у Елены Егоренко шнурок развязался, Наталья Саблина зажгла русским народным танцем. Все девчонки молодцы !! Спасибо Гуле за РЗ. А я тоже считаю РЗ чемпионат России среди любителей.
trening@sibmail.com
05.03.2018, 09:16
dubko да никто Медведеву обыгрывать не собирается. У меня тоже два года были спонсоры на РЗ. Спасибо им большое. Я рада за людей , которым помогают спонсоры. Если вам предложили, вы бы отказались?
Видео есть в ютубе
YaIrinka
trening@sibmail.com
06.03.2018, 04:59
lsd Наталье дидакшин поставили за концовку. На двух коленях, обидно. Спасибо за видео.
trening@sibmail.com
10.04.2018, 04:16
Взрослое любительское катание: 7-8 апреля Весенний Кубок Прикамья (Пермь)
А можно видео.
trening@sibmail.com
16.04.2018, 04:04
Взрослое любительское катание: 7-8 апреля Весенний Кубок Прикамья (Пермь)
Ollenkka спасибо!!
trening@sibmail.com
20.04.2018, 05:24
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2018
А видео будет?
trening@sibmail.com
14.05.2018, 12:11
Взрослое любительское катание: Оберстдорф-2018
Посмотрела бронза III , некоторые кое-как катаются и местами занимают 4, 5 . Главное улыбаться и в музыку. Даже под русскую народную танцевала Amanda Baird UAE. Нашим девочкам хорошего проката!!!!!
trening@sibmail.com
15.05.2018, 04:20
А , где можно посмотреть видео в записи. Не все получается посмотреть в прямом эфире. Спасибо!
trening@sibmail.com
15.05.2018, 09:05
KateS я включаю канал, а у меня ничего не показывает. Прокси включено. Подскажите, что надо сделать.
trening@sibmail.com
31.05.2018, 05:11
Взрослое любительское катание: Белые ночи 2018: Санкт-Петербург, 26-27 мая 2018
Vik1За "деревянное" место не переживайте. Ничего. Всё приходит с опытом. Главное, новый тренер замечательный, отзывчивый и важно, заинтересованный без "не смотрю в вашу сторону, делайте как хотите", а принимающий непосредственное участие в тренировках.
Про тренера правильно написали. У нас тренер пришла на лед, получила деньги и все. Я сама себе программы ставлю,, она даже не интересуется куда я еду и к чему готовлюсь. С соревнований приезжаю, никогда не спросит как я съездила.
trening@sibmail.com
01.06.2018, 04:45
Ollenkka у нас других нет, хоть этот с нами занимается. У нас город маленький, с нами взрослыми никто заниматься не хочет.
trening@sibmail.com
05.06.2018, 05:14
Мне Ванесса Тревино не понравилось катание. Шагов сложных нет, спиралей тоже, везде на двух ногах каталась. Про музыку согласна , надо легче выбирать, уж очень тяжелая музыка. Оля, ты за два года прибавила в катании и прыжках. Молодец! В Питере к иностранцам особое отношение. Я это заметила. Всегда им призовые места дают.
trening@sibmail.com
18.06.2018, 04:27
Agnie мне тоже понравилось ваша программа, скольжение, шаги. Молодец!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.