Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Моряк83

Автор
Страницы: 1 2
Моряк83
Сочи
23.03.2016, 17:50
Дети и спорт: Открытое первенство города Сочи по фигурному катанию на коньках "Весенний лед" 21-23.03.2016
Nalla2015, дети реально были сильнее вашего! Не приятно, но это так! Когда ясно, что разряд не присвоят надо биться за медали, что их тренера и сделали. Наблюдал за разминкой ,второй двойной прыжок был заменен на раскатке. А вот Вы поступили не по-спортивному.....не выйти на награждение .....плохой тон!
Моряк83
Сочи
23.03.2016, 20:38
Дети и спорт: Открытое первенство города Сочи по фигурному катанию на коньках "Весенний лед" 21-23.03.2016
Nalla2015 пишет:
а Вы что так нервничаете?

ну банальный ответ-наезд, не Ваш стиль! Мой спортсмен не в этом разряд , и моё видео Вам не в помощь. И работают над ошибками не на форуме, а на льду с тренером! Это вы ищите кто ребро не то засчитал, это Вы выясняете как ребёнок с одинарным обошёл по баллам, это Вы ждёте видео соперников . Не подставляейте своего тренера!
P.s. Не те старты, что бы доводить ребёнка до слез в раздевалке!
Моряк83
Сочи
23.03.2016, 21:56
Nalla2015, а то
Моряк83
Сочи
27.03.2016, 22:07
lakota , вот не надо эту историю сюда пихать ! Мамки, успокойтесь уже! Всего три медали ..... Остальные , тихо стоят в сторонке и пашут на треньках. Откатайте так, что бы все ахнули и будете в призах. Фигурное катание молодое в крае. Наши дети не имеют такой тех. Базы как в Питере или Москве. У многих нет даже спортзала и хореографии. У нас нет высококвалифицированных тренеров. И все вменяемые родители знают и понимают , что чемпионов из КК не будет. Если катку 3 -5 лет, куча проходящих " тренеров" , конечно наши дети из группы здоровья! И очень обидно когда эти дети " делают" приезжих звёзд . И совсем не учитывают, что они на авиабилеты потратились ! Ай, ай! Вот тут и бригада фиговая и своих тянут! Фамилии в студию кого притянули ! А пока только бла-бла.
Моряк83
Сочи
27.03.2016, 22:45
lakota, боялся , что последует душещипательная история с катка КК . Прошу прощения.
Моряк83
Сочи
27.03.2016, 22:54
рогалик, а как же судья из Твери? Красивая , кстати, женщина! Стартовые среднестатистические по России. Моя звезда позарнулась на Айсберге и что мне надо было начать считать чужие "мани" и ругать бригаду. Я звезду отругал . Тренер ввалил. На этих стартах нормально откатала, для неё нормально ! Все довольны.
Моряк83
Сочи
27.03.2016, 23:05
рогалик, я опять до Вас !
Тренер в судействе, а детей выводят родители или они сами выводятся . Вы думаете , это идёт на пользу их детям? Родители люди нервные и не всегда способные настроить ребёнка на старт. Читал ,на данном форуме ,как родители ругались, что их тренер в бригаде сидит, а дети брошены.
Моряк83
Сочи
27.03.2016, 23:41
Я вот не увидел детей из Москвы на стартах в Сочи! За кого, Рогалик переживает?
Моряк83
Сочи
28.03.2016, 15:39
рогалик пишет:
Тогда есть возможность подумать спортсменам или их представителям - принимать участие в данном старте или нет.
вы не принимали участия, чего Вы копья ломаете? Дети и тренера уже готовятся к другим стартам, а вы все бурчите!
Моряк83
Сочи
28.03.2016, 20:39
fluffy-fliffy пишет:
И надо ей спасибо сказать, что не только за себя волнуется.
Вам, в Краснодарском Крае странно это, потому что обсуждаемые соревнования чуть ли ни первые из классификационных, выставленные на всеобщее обозрение и обсуждение. Раньше то вообще всё шито-крыто было.

Да конечно
Моряк83
Сочи
28.03.2016, 20:49
Моряк83 пишет:

fluffy-fliffy пишет:
И надо ей спасибо сказать, что не только за себя волнуется.
Вам, в Краснодарском Крае странно это, потому что обсуждаемые соревнования чуть ли ни первые из классификационных, выставленные на всеобщее обозрение и обсуждение. Раньше то вообще всё шито-крыто было.

Да конечно

Что- то не все сообщение отобразилась!
После таких " добрых" тётенек это были первые и последнии открытые старты в КК . 1,5 месяца назад были шикарные старты в Айсберге! Хорошо тут их не обсуждали . И Солтан там был лично , онлай табло светилось . А что вы хотели от стартов на тренировочном хоккейном льду? Сочи- бренд! Вы на это повелись! Радуйтесь , что вам дали покататься на олимпийских объектах
Моряк83
Сочи
28.03.2016, 20:59
Амарант, нет! Я папа . Просто родитель. И не могу понять почему прицепились к этим стартам, но могу догадываться ! И противно, что " разборки" взрослых людей из фигурного катания влияют на детей. Вот ,Вы им объясняете , а они опять воду толкут в ступе ! Не спроста.
Моряк83
Сочи
29.03.2016, 00:55
Амарант пишет:
Так что пожалуйста, проводите и дальше открытые соревнования с открытой информацией. Ч
если вы ко мне обращаетесь , то я их точно не смогу провести ! Я просто родитель ! Который любит тихонько посидеть и по наблюдать за людьми. Очень интересное занятие , кстати . А в дни проведения соревнований ( по секрету скажу в доме работали маляры. Воняло сильно. Вот и торчал на льду. Заодно и деток посмотрел. С родителями многими поговорил.
Моряк83
Сочи
09.04.2016, 12:35
Дети и спорт: Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
Lenin saykaэто как? Моя без помощи платье не сможет застегнуть , да и втиснуться в него ещё надо. А как же малыши? Они и ботинки не зашнуруют. Маразм крепчает.
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 07:27
Дети и спорт: Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
рогалик пишет:
Да что Вы говорите? Он не только там был, но еще и судил и подписи ставил. Прежде, чем что-то утверждать, Вы бы потрудились вникнуть в суть проблемы, которую форумчане обсуждали после мартовского старта в Сочи. Ваш Мелехин там - гвоздь программы, так же, как и в Краснодаре.

Да что Вы говорите!? Вам уже написали ,что он уехал. Его не было! Какие он разряды судил? После мартовского Сочи -это Вы воду мутили на форуме. И сейчас продолжаете. Вас там вообще не было. Чего Вы добиваетесь? Справедливости? Так поищите её в своей "песочнице". А мы обсудим. И не надо врываться в личную переписку с разборками!
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 11:46
Россиянка пишет:
Моряк83А что это Вы так печетесь о Мелехине? Он-Вас просит или Вы в одном-лице под ником. Что-то я не видела у его детей "папочек" в раздевалке. Бывает, правда, один дедушка девочки, так вполне адекватный человек. А насчет присутствия - смотрите видео - Там-Ваш Мелехин-Во всех ракурсах! А песочницу оставьте себе, пригодится еще.

1. Я один и не повторим
2. Мой ребёнок не катается у Мелехина!
3. Ещё раз! Мелехин не имел отношения к стартам в Большом! Вы путаете с соревнованиями в Айсберге! Он не много посидел на трибуне ( очень далеко от судей) в первый день и уехал!!!!!!!
4. Мелехин не мой ( тьфу, тьфу! Я тётенек предпочитаю )
P.S. Прикольные смайлики

Моряк83
Сочи
19.04.2016, 12:10
fluffy-fliffy пишет:
КМС без тройных получить! Все в Краснодарский Край!

А мне кажется Вы сами из КК! Откуда вы в лица знаете тренеров Краснодара, Горячего Ключа? Почему только к ним притензии?
fluffy-fliffy пишет:
В Сочи те же Значков и Благодёрова были в судействе. Благодёрова чуть ли не выпрыгивала с судейского места крича на разминке на весь зал на своих спортсменов.

Даже отслеживаете кто на кого орет! Справедливости ради- на разминке многие тренера громко орут. Если б вы написали, что во время программы она орала, что делать -вот это другое дело. Кстати так делала одна тренер в Айсберге из Горячего. Её дети забывали программу. Да и в Большом так же делала.
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 21:24
рогалик пишет:
Наша цель не поливать кого-то грязью, а выводить на чистую воду

А можно узнать ? "Наша цель" - это чья цель? Кто вы? Просим ФИО и фото ! А то как шакальчики - тяф, тяф! Спрятались за пару ников на форуме .
придут молодые и амбициозные , сами работать не будут привезут "дружков" которые будут на него и на себя бабло зарабатывать!
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 21:41
рогаликКакая экспрессия! Сколько нервов, переживаний! Вам бы мужичка
Моряк83
Сочи
19.04.2016, 21:46
fluffy-fliffy пишет:
А Вы как будто прямо себе вопрос задали и про себя написалиВозможно про Вас некоторым тоже интересно будет узнать. А то сами просто папа и "моряк", а рогалику нужно резюме с биографией предоставить.

А я грязью людей не поливаю, пишу то , что лично видел!
Кстати, где видео с Мелехиным?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.