Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fluffy-fliffy

Автор
Страницы: 1 2 3 4
fluffy-fliffy
26.03.2016, 14:57
Дети и спорт: Открытое первенство города Сочи по фигурному катанию на коньках "Весенний лед" 21-23.03.2016
Ревизор.
Ответы как раз очень даже очевидны.Никаких ошибок. Всё сделано так, как нужно было. Понятно кому...
fluffy-fliffy
26.03.2016, 23:51
Дети и спорт: Открытое первенство города Сочи по фигурному катанию на коньках "Весенний лед" 21-23.03.2016
сваха

Вообще-то 3-й элемент совсем не обязательно находится во второй части программы. Вторая часть программы определяется по времени, а не по номеру элемента. Так что здесь не согласна с Вами. Хотя в общем, судейство действительно было странным.
fluffy-fliffy
27.03.2016, 03:59
Амарант
Что же получается? Дети, пусть уже даже не совсем дети, а спортсмены никак не защищены? Чисто теоретически , не переходя на личности и на определённые события, если судейская бригада намеренно искажает результаты, то доказывать что-либо бесполезно? Получается, что спортсмены меньше защищены, чем обвиняемые в суде. Там хотя бы апелляцию можно подать. Есть же организация , дающая право этим людям судить на соревнованиях. Для этого сдаются и принимаются какие-то экзамены (?). Если уже выдали, что оспорить никак? Опять же теоретически, родители (возможно с помощью тренера) могут собрать информацию против определённой бригады. Результатов соревнований не изменить, но могут ли они добиться в какой-то инстанции наказания или отстранения судей? Не может быть, чтобы не было такой возможности. Если бы возникло парочку таких прецедентов , да ещё и с решениями в пользу родителей, то возможно не стало бы такой нормой чуть-чуть самую малость подсудить своим деткам. А то сейчас получается, что это настолько норма, что и разговаривать об этом нельзя, а то мы ещё больше разозлим этих судей и они нам в протокол -4 поставят.
Хочу уточнить, что никаких конкретных данных по судейству на этих соревнованиям у меня нет. Так получилось, что этот вопрос подняли именно в этой теме и Вы на него в этой теме отвечали.
fluffy-fliffy
27.03.2016, 12:02
Амарант
Конечно, "ребёнкино настроение" не имеет никакого значения. И парочка нерадивых судей имеет гораздо большую ценность, чем десяток-другой детей, родители которых не выдерживают непонятных для них решений судей и уходят в менее эстетичные, но более понятные виды спорта. И то, что среди этих ушедших детей могут быть потенциальные чемпионы тоже не так важно. Детей в России много, всегда найдётся кому настроение подпортить. Честно сказать, хотелось бы это всё всколыхнуть, ведь права сваха, когда говорит, что за стартами стоит ежедневный колоссальный труд детей. А если есть право на труд, то логично должны быть и другие права. Иначе это уже "рабство" называется.
fluffy-fliffy
27.03.2016, 13:44
Амарант
Видно по Вашим сообщениям, что Вы стараетесь всегда занимать честную, нейтральную позицию, слегка сглаживая рассматриваемые ситуации. И тем более ясно, что именно Вы понимаете, что нет дыма без огня.
fluffy-fliffy
27.03.2016, 13:44
Дети и спорт: Турнир по фиг. кат. "Кубок Ялты - 2016" Открытое Первенство Крымского ФО 30.04 - 01.05.2016г., Ялта
Sevastopol
Рассматриваем приезд к Вам на соревнования. Вопрос к Вам и к другим специалистам. Могут ли на такого размера площадке быть классификационные соревнования? В случае выполнения разряд будет ли он зачтён? Да, ещё....на сайте торгового центра, где находится Ваш каток указан другой размер катка 24х42. Где ошибка?
fluffy-fliffy
28.03.2016, 17:01
Моряк83 пишет:
вы не принимали участия, чего Вы копья ломаете? Дети и тренера уже готовятся к другим стартам, а вы все бурчите!

Рогалик - человек неравнодушный и в отличии от других родителей, которые повозмущаются и успокаиваются до того момента , пока им опять что-нибудь не преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой. У меня. например, хватает духу только рассуждать, а рогалик пытается бороться с несправедливостью. Её право. И надо ей спасибо сказать, что не только за себя волнуется.
Вам, в Краснодарском Крае странно это, потому что обсуждаемые соревнования чуть ли ни первые из классификационных, выставленные на всеобщее обозрение и обсуждение. Раньше то вообще всё шито-крыто было. Может быть я не видела, конечно, других тем о соревнованиях в Краснодарском Крае. Кстати именно за это спасибо организаторам. За первую ласточку. И простить многое можно поэтому. Наверняка в следующий раз учтутся многие претензии. Главное, чтобы с судейством учли претензии, а пьедестал из шариков не такая уж и проблема.
Но, если ещё раз поедем к Вам в Сочи, то уж точно будем следить за законностью состава судейской бригады.
Для специалистов, которые смотрят только на списки судей - судьи действительно менялись даже в течении дня. И теперь уже сложно сказать кого когда и на кого меняли. В следующий раз будем снимать не только выступление детей, но и фото судей. Никогда раньше не возникало такого желания, но получается, что когда родители говорят, что было что-то не так, то им совершенно резонно отвечают: докажите или не обманывайте!
fluffy-fliffy
28.03.2016, 17:20
Амарант
Но будет хотя бы иллюзия справедливости. Сейчас же получилось, что скорее всего далеко не у всех претензии обоснованы, но есть зацепка . И человеку проще признать, что во всём виноваты "не те" судьи, а не его любимый ребёнок наделал кучу ошибок.
fluffy-fliffy
28.03.2016, 20:05
Дети и спорт: какой смысл детской гонки в фк?
злата_федорова
Задумываются скорее всего многие над этими вопросами, но ответить на них уже не могут.Так что, если Вы ещё не слишком погрузились в фк, то подумайте.
Когда мы начинали заниматься несколько лет назад, то думали, что 2 занятия в неделю в коммерческой школе не слишком много, но достаточно, чтобы чуть-чуть научиться красиво двигаться на льду. Других целей не было. И вдруг оказывается, что у дитя то способности и надо бы побольше заниматься. Ну хорошо, Добавили пару часов индивидуалок. У бортика начинаешь понимать, что если платишь деньги, то платить их надо бы со смыслом. Поступаем в СДЮШОР. И вот с этого момента всё! Вы попали и пропали. Дальше жернова затягивают всё больше и больше. Время и суммы, которые Вы были готов потратить полгода назад , сегодня кажутся уже мелочью. И так всё время. Чем дальше, тем больше. Мы ещё только в начале этого пути.
Каждый отдельный индивид думает, что его то не обманут, раз школа бесплатная, то и будем заниматься бесплатно. Но проходит немного времени и всё, нет индивида, есть член "секты" под названием "фигурное катание".
Если я Вас не напугала, то добро пожаловать!
fluffy-fliffy
28.03.2016, 20:29
злата_федорова
Вы же сами не готовы верить, что Вам сейчас говорят правду. Хотите сами попробовать. Через год-другой будете также посмеиваться на теми, кто будет задавать такой же понятный и простой вопрос: зачем??? И рассказывать свою историю о том, как совершенно случайно Вы погрузились в фк.
fluffy-fliffy
28.03.2016, 21:25
Моряк83
Спасибо за сочинский лёд.
При чём здесь "тётеньки"? Мне кажется, что раз такой интерес к теме, то это уже хорошо. И не так уж всё плохо. И обязательно надо устраивать такие же открытые соревнования. А если ещё и на каждый глупый вопрос найдётся квалифицированный спокойный ответ от организаторов, как в вопросе с табло, то вообще будет отлично.
Но судя по Вашей реакции( предыдущие посты я тоже посмотрела), не одной Амарант показалось, что Вы имеете отношение к этим соревнованиям не только как папа. Это и моё ощущение на уровне интуиции. Повторю, так как Вы человек эмоциональный: Ощущение! Не утверждение.
fluffy-fliffy
28.03.2016, 22:21
Амарант
+++ Как всегда в яблочко!
fluffy-fliffy
29.03.2016, 21:06
twizl пишет:
И самое главное - у вашего ребенка есть талант к чему-то другому.

95% прочитавших Ваш пост согласятся с Вами полностью. Соберут ребёнка завтра на тренировку и опять "через тернии к звёздам" . И я в том числе. Потому что каждый то считает, что наш талант именно здесь, а все эти правильные разговоры не про нас и к нам никакого отношения не имеют. Нам то чуть-чуть осталось и вот он- перекидной, Аксель, потом двойной риттбергер, потом дупель, ну и так далее...совсем чуть-чуть.
Я вроде человек здравомыслящий( как мне кажется), но не могу уже остановиться и просто сказать: всё! завтра идём на танцы! конец фигурке!, хотя прекрасно понимаю все описанные минусы. Правда, и дитё не согласится бросить, конечно....Но привести же их на фигурку мы смогли, а увести не можем.
fluffy-fliffy
30.03.2016, 09:24
9825
С текстом Вашим во многом согласна. Слишком уже много шума. Но под разными никами именно Вы выступаете. Вот сейчас опять новый завели.
fluffy-fliffy
31.03.2016, 14:20
Большой спорт: Чемпионат мира 2016
ТриумфКазань пишет:
"Плохой номер" он вытянул не сейчас, а давным-давно...

Моё внутреннее я всё время не на стороне Ковтуна....это необъяснимо.Хотя и понимаю, что парень то работает и это нужно уважать.Но что-то отталкивает всё время.И дело даже не в ошибках или недостаточной пластичности. Парень то красавчик, но харизмы нет....Нет такого чувства, что готов смотреть несмотря на падения и думать про себя, что ничего, в следующий раз всё будет хорошо. Он не заставляет меня сопереживать. Очень не нравятся интервью.
А Миша Коляда....У меня душа поёт, когда на него смотрю. На стартах в этом году были ошибки, но ему очень хочется верить, что завтра всё будет окей! Я не суперспециалист в составлении программ и по поводу старомодности программ Миши ничего не скажу. Может и так. Но энергетика какая!
fluffy-fliffy
31.03.2016, 16:04
Пересмотрела первую пятёрку.....Мишу смотреть не стала, потому что на ближайшее время моё сердце болельщика отдано ему, так что в моём рейтинге он не участвует
Так вот. Хочу высказать свой взгляд дилетанта .
Меня сейчас, наверное, закидают помидорами, но Ханью мне понравился далеко не больше всех. Я не о технической стороне говорю, а об общем восприятии. ФК всё же эстетический вид спорта.
1. Чан - легко, элегантно, ненавязчиво, играючи (падение не видим).
2. Сёма - красавчик мальчик. Всё в меру, красивые линии, а Аксель какой!
3. Ханью - повторю, что я не про технику. Ну, сутулится он и всё тут. Особенно видно на связках и в дорожке. Мне это глаз режет. Неужели это неисправимо?
4. Фернандес - хорош, но всё же у меня 4-й.
5. Боян - пластичен, но для меня слишком мягкие линии для мужчины. Мне больше нравится мужская элегантность.
fluffy-fliffy
31.03.2016, 16:21
Да, ещё...Мне и Васильевс очень нравится...Что-то общее у них с Колядой.. Может быть улыбка.
fluffy-fliffy
01.04.2016, 01:24
Вчера пытались оправдать Ковтуна последним номером.....и вот Аня с последним номером! супер! Наверное, в первый раз я её по-настоящему разглядела.
Но в отличии от Ковтуна , когда Аня падала в этом году хотелось её подбодрить и хотелось верить, что у неё получится!....Умница! А какой страх был в глазах перед прокатом. Но герой не тот, кто не боится, а кто может этот страх преодолеть.
И уже лично для меня не так уж и важны медали, а важно, что Миша и Аня позволили ощутить чувство гордости. Хотя и Женя и Лена тоже молодцы, конечно.
fluffy-fliffy
01.04.2016, 01:29
у меня точно Матч ТВ включён...и там всех показывали тоже с третьей разминки....
fluffy-fliffy
05.04.2016, 14:23
Дети и спорт: Проект-телешоу Ростелеком и ФФКР "Дети на льду. Звезды"
vlad-r
А где на сайте Ростелекома написано, что 1-я серия прошла? Я там вообще ничего не нашла про конкурс. Наверное, не там смотрела.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.