Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Санти

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Санти
18.01.2017, 08:29
Дети и спорт: Отчисление без причины
MamaAlins А сколько лет дочке?
Санти
25.01.2017, 23:03
Большой спорт: Первенство Москвы(младший возраст)
Last Младший возраст не впечатлил.
Санти
27.01.2017, 12:20
Большой спорт: Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Амарант Алена - легендарная личность. Столько лет и в такой потрясающей форме. Смотрю парное катание, когда знаю, что она участвует. В этот раз покорила и Ванесса. Статуэтка на льду. Такая точенная фигура и такая сильная. Рождаются же такие девчонки Браво!
Санти
28.01.2017, 00:06
Большой спорт: Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Tarantino Не надо сумасшедших прыжков, надо быть просто Каролиной Костнер.
Санти
29.01.2017, 09:59
Serena Я тоже люблю слушать ТАТ. Она с профессиональной точки зрения четко все объясняет, вносит много новой информации, у неё обалденная интуиция, огромный опыт и прекрасное чувство юмора. Все что я чувствую от выступлений фигуристов, не все могу уложить в голове. ТАТ так раз и разложит все "по полочкам"- профи. Думаю , как оказывается все понятно. Гришин деликатно ее дополняет. И все без напряга, спокойно. Мне очень нравится.
Санти
29.01.2017, 23:49
twizl Да. Номер никакой. Стабильные прыжки - это много для ФК 70 процентов успеха.
Санти
30.01.2017, 08:56
Большой спорт: Максим Ковтун (Maxim Kovtun)
dustylace Инна Германовна - достойный тренер. Макс стал интересен. И музыка мне у него нравится, и костюмы и его уверенность. Прыгжки вообще высоченные. Программы смотрела с удовольствием. Все очень привлекает. Успехов и Максиму и тренеру.
Санти
01.02.2017, 19:16
Большой спорт: XXVIII Зимняя Универсиада 2017 29 января — 8 февраля, Алматы, Казахстан
Vik1 Пожалуйста. Может быть есть видео выступления Айзека Мамбековой. Очень нравится эта фигуристка
Санти
01.02.2017, 19:22
Большой спорт: XXVIII Зимняя Универсиада 2017 29 января — 8 февраля, Алматы, Казахстан
Vik1 Айзы Мамбековой. Опечатка какая- то получилась.
Санти
10.02.2017, 09:36
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2017, г. Санкт-Петербург, СК "Юбилейный" (01 - 05 февраля)
tempika
Санти
17.02.2017, 00:18
Большой спорт: У Татьяны Анатольевны юбилей
twizl Татьяна Анатольевна влюблена в фигурное катание. Да, благодаря папе, в мире ФК имела более льготные условия : связи , финансирование, возможность обучаться у лучших тренеров. Но с детства имея все это стала большим профессионалом. Причём тут самореклама, пиар, связи в прессе , на телевидении. А шоу бизнесе не так, а в любом виде творчества не так. Вся ее тренерская деятельность по законам тех условий, в которые она была поставлена изначально: и работа за рубежом, и ученики уже подготовленные другими тренерами.. Имея такие возможности и многолетний опыт в ФК , Татьяна Анатольевна - мега тренер, имеет большой авторитет и признание во всем мире. Она профессионал и этим все сказано. Это имя в фигурном катании , и не надо уже ничего разбирать как и почему. Богов разве не сами творят. С юбилеем,Татьяна Анатольевна, и будьте всегда с нами. В Вами интересно в мире фигурного катания.
Санти
21.02.2017, 21:30
Дети и спорт: Как можно попасть в группу топ- тренеров, например к Мишину, Тутберидзе
Bull Несерьезная сумма. Фигурное катание стоит гораздо дороже, Элитный спорт, все знают.
Санти
22.02.2017, 11:19
Дети и спорт: Как можно попасть в группу топ- тренеров, например к Мишину, Тутберидзе
Тролль2 Да. ЦСКА - это отдельная песня. Все другие ДЮСШ - гораздо скромнее.
Санти
22.02.2017, 12:12
nata1973 Вот и занимайтесь в ШФФ.
Санти
22.02.2017, 16:12
nata1973 Я владею информацией только про Самбо и ЦСКА в Москве. Что у Вас там на Звёздном льду, не знаю. В этих двух школах заниматься дорого, ценник серьезный. И не надо ничего сравнивать. Каждому своё.
Санти
01.03.2017, 10:42
Дети и спорт: Ходынка тренер Истомина
Татьяна7 Такое определение школы не точно. Тренеры хорошие есть и ученики тоже. Юлия Лебедева тренер очень грамотный. Ее ученица Настя Грачёва в этом сезоне 5 этап Кубка России 2ая,. Соревнования на призы Федерации Москвы 2ая. Это только, что помню. Есть и дальше вполне приличные результаты. Павел Швецов Кубок Москвы 5ый. На призы Федерации 3ий. 2 этап Кубка России 5ый. Максим Федотов Кубок Москвы 2017 4ый. Первенство Москвы( старший возраст) 3ий. Оба ученики Жанны Громовой. И подрастающее поколение есть неплохое. Другое дело условия для тренировок не идеальные. Часов льда мало. Танцоры ещё на Ходынке тренируются Лобода/Дрозд. Синицына/Кацалапов.
Санти
01.03.2017, 14:36
Участник форума Настя Грачева 159,17 и 163,01 баллов. Тренер Юлия Лебедева, мастер спорта международного класса, тренер высшей категории , ученица Жука и Русакова, много работает с этой спортсменкой и в этом году она отобралась на первенство России среди юниоров, но заболела и не участвовала. У Жанны Громовой была одна Ира Слуцкая, но какая! Вырастить даже одного достойного спортсмена, это уже респект тренеру. Павел Швецов 175.50 и 165.68. Максим Федотов 209.35 и 182.02. Оба прыгают триксели с хорошей техникой. Ходынка молодая школа 10 лет. Уже есть хорошие спортсмены не в лучших условиях тренирующиеся. И , думаю, все ещё впереди у этой молодой школы, ее хороших спортсменов достойных тренеров.
Санти
01.03.2017, 20:22
Участник форума У нас все очень хорошо. И вы даже себе не можете представить насколько все складывается удачно. Никакой информацией больше делиться не хочется. Вы во многом ошибаетесь. И про СЮП, и про состав тренеров, и про учеников. Ходынка вполне себе нормальная школа фигурного катания, не самая сильная, но и не из слабых..
Странно, что Вы даёте оценку школе "все это знают". Ваше личное.

.
Санти
31.03.2017, 21:27
Большой спорт: Чемпионат мира 2017 29 марта—2 апреля, Хельсинки, Финляндия
Vik1 Не умеет Елена Буянова не показывать своё недовольное выражение лица.
Санти
06.04.2017, 16:38
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
selena22 Не понимаю, чем Женя так многим не угодил. Талантливый спортсмен открыл свою школу фигурного катания. Да, для элиты. Но ведь в ведущих московских ДЮСШ по фигурному катанию давно такие цены на обучение, только никто об этом прямо не говорит.,И занимаются там совсем не бедные люди, за редким исключением. А здесь все честно толково расписано: что, как и сколько стоит. Молодец не вводит в заблуждение. А что сам не всегда будет тренировать- это нормально. У всех ведущих тренеров есть помощники: тренер по прыжкам, тренер по скольжению, тренер по вращениям, хореограф, танцор. Работает команда тренеров. Жене придётся и на соревнования выезжать и на сборы, да мало ли ещё куда. Обычно тренер даёт задания и спортсмены работают самостоятельно и с другими тренерами. Сделает бесплатные группы для одаренных. Такие группы есть у ведущих тренеров. Все адекватно. Ну ангелы, эмблема всем не нравится. Захотелось вот так пофантазировать. А почему нет. Яна любит не "как у всех". Другое дело, что фигурное катание у нас уже давно коммерческий спорт. Женя же в социуме живет, по - другому никак. Думаю все поговорят сейчас, а потом Академия будет лучшей школой фигурного катания и в России, и за рубежом. И потянутся люди. Успехов Жене и его команде!
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.