Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Bellka

Автор
Страницы: 1 2
Bellka
03.03.2017, 22:27
Синхронное катание и балеты на льду: Театр на льду, начинающийся на А, который нельзя называть
балетнальду2017 пишет:
Летом в алеко ездили на сборы и сказали, кто поедет на сборы, тот поедет в Америку на Кубок наций. Набралось немало желающих.
Как, однако, удивительно! Оказывается, что на сборы-то дети ездят не для того, чтобы подкататься, натренировать прыжки, вращения и остаться в хорошей физической форме, а чтобы в америку поехать!! Может тогда стоит просто купить тур в америку и поехать.. ну и в целом- того, кто на сборы ездит только за за америку, вряд ли можно назвать достойным спортсменом..
Bellka
Синхронное катание и балеты на льду: Театр на льду, начинающийся на А, который нельзя называть
балетнальду2017 пишет:
Например, если на репетицию машина попала в пробку, некоторые дети выбегают из машины и с коньками несутся по улицам, чтобы только не опоздать на репетицию.
И правильно несутся! Потому чтот нельзя подводить коллектив. Потому, что если ты подписался на занятие спортом в коллективе,то ты должен-должен-должен приходить и не опаздывать. А тот факт что родители могут позволить себе оправдывать опоздание !!!ПРОБКОЙ НА ДОРОГЕ!!!!! говорит, увы, не в пользу родителей.
Bellka
Зритель2018 пишет:
А у них это желание просто уничтожили!
но что же тогда мешает вам пойти в другой театр на льду? Например прекрасный театр Амас или другие театры. Там ведь, все справедливее и лучше. Что же так переживать, оставаясь в театре, где вашего ребенка принижают и отбивают всякое желание кататься. Ведь главное-желание. Зачем ходить через силу? От этого портится карма, появляется много болезней, страеет кожа. Верните себе здоровье, покиньте театр!
Bellka
03.03.2017, 22:50
novas33@mail.ru пишет:
согласна, если ребенок заболел и не вышел на выступление, даже на отчетный концерт,
Но ведь невышедший на концерт ребенок подводит весь коллектив. Это портит впечатление о танце, в котором стоит этот непришедший ребенок. И не важно, что на него приходят посмотреть только родители. Это совсем не имеет отношение к делу. А перестают его ставить только потому, что ни на ребенка ни на родителей нельзя положиться. Это значит, что в любой момент этот ребенок может не выйти. А как можно работать с теми, кто в любой момент может кинуть. И правильно больше никуда не ставят - репутацию очень тяжело заработать но очень легко потерять, а восстановить практически не возможно. Ни меня ни моего ребенка факт болезни никогда не останавливал. Я выходила кататься (а я еще каталась на открытом льду) с температурой и 38 и 39 и откатывала то, сто надо. Потому что я спортсмен, потому что у меня есть чувство ответственности. А тем, кто не выходит на выступление из-за болезни, можно посоветовать заняться рисованием или игрой на пианино. И тепло и коллектив не подводишь. А для оздоровления можно ходить в фитнес клубы. Уж там точно дешевле, чем в театре. World Class например стоит около 80 тыс в год. Вот и получится экономия семейного бюджета!
Bellka
03.03.2017, 22:50
novas33@mail.ru пишет:
какие же больные люди эти одержимые фигурным катанием, и театром . родители :((
а как же! Ведь для любого дела, чтобы делать его хорошо, нужна одержимость. Если своему ребенку с детства не привить одержимость тем, что он делает, ребенок вырастет бездырем. А если одержимости театром не получается, значит надо искать другие занятия, где эта одержимость возникнет. Только одержимость способна давать результат. А лень и наплевательское отношение никакого результата не дадут. Для результатов надо пахать и пахать каждый день, каждую минуту. А если не пахать то надо уходить куда то еще, где ребенок будет пать. А если он нигде не хочет пахать, то увы... вы получили лентяя. Что ж делать, не повезло.
Bellka
03.03.2017, 22:51
балетнальду2017 пишет:
Когда маленький ребенок несется с огромной сумкой(часто на колесах) по улицам, через дорогу на репетицию,
вот мой ребенок ездит на репетиции на метро. В том числе по причине того, что в пробке действительно можно надолго встать. А если я везу ребенка на машине, я открываю прекрасное приложение под названием Яндекс и там вижу все пробки. А если пробок много, мы либо выезжаем сильно заранее либо все равно едем на метро. А то, что руководитель отсутствовал- разве вы знаете причину этого отсутствия, что априори считаете ее неуважительной?
Bellka
03.03.2017, 23:53
kki81 пишет:
Маленький ребенок несется с сумкой потому что родителям лень выйти по раньше. Родители не хотят ездить на метро а виноваты театры худруки и тренеры. Пообщайтесь с тренерами ЦСКА там эта чушь про пробки и тд не пройдет.
совершенно правильно!
Bellka
04.03.2017, 01:03
балетнальду2017 пишет:
Bellkaвот поэтому пусть родители знают, как обстоят дела в коллективе и решают, готовы ли они к одержимости. А вернее, готовы ли их дети к одержимости. Так ведь можно и ребенка сломать своей одержимостью. И дело не в лени и не в везении, какого ребенка кто получил - лентяя или бездаря или пахаря.
ну вот поэтому сейчас и развелось такое количество ленивых, ни к чему не стремящихся детей и подростков. Потому что их родители только и боятся не сломать. Не хочешь на тренировку идти- не ходи, только не сломайся! Не хочешь в институт поступать- не поступай, только не сломайся! А еще немаловажно то, как сами родители относятся к делу. Если у родителей есть недовольство текущей ситуацией, то они и есть главный демотивирующий фактор для своего ребенка. И тут уже все остальное и прикладывается- ребенок ходить не хочет, удовольствия не получает, одни разочарования и все прилагающееся к этому. Поэтому самый главный пункт: не устраивает тебя что-то - не ходи!!! А позиционировать личное мнение недовольного жизнью родителя (причем по факту, как оказывается на практике, такой человек-родитель недоволен всем и всегда), как ситуацию в театре, как минимум некорректно.
Bellka
04.03.2017, 01:03
kki81 пишет:
Ну что за выражение! Нет тут ни какой одержимости, никаких пахарей - театр на льду это не каторга.
не каторга! НО!горение должно быть. И это горение или одержимость должны идти изнутри у ребенка а зажигать в первую очередь его должны родители. Ведь только это заставляет трудиться над прыжком, который не получается или над вращением, которое не удается. Ведь в спорте только у тех, кто настойчиво трудится и получается видимый результат.
Bellka
04.03.2017, 14:40
kki81 пишет:
Ну что за выражение! Нет тут ни какой одержимости, никаких пахарей - театр на льду это не каторга.
не каторга! НО!горение должно быть. И это горение или одержимость должны идти изнутри у ребенка а зажигать в первую очередь его должны родители. Ведь только это заставляет трудиться над прыжком, который не получается или над вращением, которое не удается. Ведь в спорте только у тех, кто настойчиво трудится и получается видимый результат.
Bellka
балетнальду2017 пишет:
Здесь приведены не мнения а факты! Оставили детей без обеда в Польше - факт, отдали свои деньги в "фонд поездки в Америку" - факт, дети сидят и ждут репетиций, а худрука нет - факт, в Америку не поехали из-за одного человека - факт и т.д. Мнения нет, только факты!
Я ко всему прочему еще немножечко юрист. И даже этоого"немножечко" достаточно для того, чтобы слово "факт", написанный в чате форума, воспринимать с глубким сомнением. В современном мире слово "факт" уже утратило свое истинное значение - факт должен подтверждаться. Без подтверждения- это не факт, а персональные домыслы одного конкретного человека. Но я даже не о том. Я к вопросу о том, что для кого-то подготовительный период в театре длится 6-7 лет. И в танцы не ставят. Но почему так? Кто-то задумывался? А я скажу, потому что желания родителей не подкрепляются мастерством детей. Если ребенок ленится и, как результат, плохо катается, в какой танец его может поставить тренер? Да ни в какой! Ведь театр должен держать высокую планку, которую установил много лет назад. А знают ли родители о том, что даже в профессиональном ЦСКА дети, помимо основных тренировок, дополнительно, несколько раз в неделю, подкатываются индивидуально у этого же тренера. И это для того, чтобы быть чуточку лучше других, на пол головы выше, на один шаг впереди. А если ваш ребенок еле ползает на льду- ну куда его поставишь? Так что, родиттели, сопоставляйте свои желания со странием детей. Накручивайте их быть лучше других, работать на льду. И тогда будут вам и танцы и счастье.
Bellka
балетнальду2017ну а самое главное- то, о чем я уже говорила. Если что-то не нравится, надо это менять. Не нравится работа- поменяй работу, не нравится в театре кататься- поменяй театр, не нравится то, чем ты занимаешься, смени род деятельности. И тогда наступает мир и душевное равновесие. А если находиться в том месте, где не нравится, и все время жаловаться и расстраиваться, ничего хорошего для себя же не выиграть. Только истощение организма наступает.
Bellka
04.03.2017, 14:41
Зритель2017 пишет:
Надо бежать от туда. Очень грустно.
конечно! Вы совершенно правы! Бегите! И вам надо бежат, чем быстрее, тем лучше! прекрасная идея. Попробуйте убежать уже завтра, и вы увидите, насколько вам станет лучше.
Bellka
05.03.2017, 21:51
cleversoul пишет:
А ,Вы, Ольга Ильинична, совсем не меняетесь.
как забавно, что меня, маму ребенка, катающегося в театре с самого малолетства, приняли за Ольгу Ильиничну! Наверное, это хороший посыл- значит, в театре есть родители, котрые разделяют мнение тренеров и всем довольны.
Bellka
05.03.2017, 22:33
П5018 пишет:
худрук не чист по финансам
а вот из чего вы сделали этот вывод? Из надписей в форуме человеком под ником, личности которого вы не знаете? Я вот например, могу также написать, что этот человек, излагающий по его мнению некие факты, сам не чист на руку. Причем в отношении театра. Он брал с театра деньги за услуги, котррых не оказывал в результате. Но разве вы мне поверите? Вы же скажете- докажите! Почему тогда вы делаете какие-то выводы в отношении худрука театра, основываясь на записях в форуме. Причем в форуме, где все оставляют сообщения по никами и не представляются. Давайте уже быть последовательными т
Bellka
05.03.2017, 22:49
балетнальду2017 пишет:
Но не на всех выпускников это распространяется. Пока маленькие дети зарабатывали великовозратному партнеру на поездку в Америку, тот партнер зарабатывал себе деньги на шоу в Лондоне. Ну вы знаете об этом. И заработал очень неплохо, не на одну Америку.
А ведь все, кто там занимается, одержимы. Пока. Пока их по непонятной причине не вычеркнули из номера и не оставили за бортом. Почему вычеркнули девочку из номера три недели назад, ее ведь не предупредили просто. Как удобно расчистить место, надо просто не сказать этому человеку о репетиции, одержимому человеку, и место достанется другому.
ну вот поэтому, я и говорю, если вашего ребенка (внимание! не вас, а вашего ребенка!) что-то не устраивает в этом театре- уходите в другой театр! Но каждый должен сам принимать решение, основываясь только на собственном опыте занятий в этом театре. Вот когда у моего ребенка (опять же- не у меня, а у моего ребенка) минусов катания в театре станет больше, чем плюсов, мы уйдем. Уйдем либо в другой театр, либо просто в никуда. Но я не буду сидеть в форумах, поливая театр грязью. Я займусь тем, что у меня впереди, а не сзади. Может быть и вам стоит подумать об этом, ведь ваши комментарии показывают вас с плохой стороны в гораздо бОльшей степени, чем вы стараетесь сказать про театр. Всегда хуже выглядит тот, кто пишет, а не про кого пишут.
Bellka
06.03.2017, 14:00
blablaland пишет:
Вы спрашиваете куда уходят деньги? Ответ прост: зарплату платят не только тренерам, но и тем самым партнерам. А иначе как еще оставить взрослых молодых людей на должности "грузчик дочки тренера"?
народ! Опомнитесь! Вас же читают ваши собственные дети, котрые сейчас катаются в театре. Всю ту грязь, котрую вы пишете, видят дети. Если вам перед другими людьми не стыдно, постыдились бы перед своими детьми или вы настолько грязны своей душой, что даже перед собственными детьми вам не стыдно?
Bellka
06.03.2017, 14:54
Амарант пишет:
отекли ноги - это признак серьезных проблем с сердцем, на минуточку.
Так первым делом инспекция должна заинтересоваться родителями, которые несмотря на проблемы ребенка с сердцем, отдают его в спорт, где есть физические нагрузки. Ведь только родители принимают решение куда отдавать своего несовешеннолетнего ребенка. Пианино, рисование, скрипка и в конце-концов фитнес клубы- вот прекрасное решение! И не подведете никого и здоровье будет. Чего вам всем неймется-то??
Bellka
06.03.2017, 15:11
sergey81 пишет:
Поливать грязью можно бесконечно и кто прав кто виноват трудно разобраться.
и в добавление ко всему хочется сказать:народ, прекращайте этот балаган в форуме. Напоминаю, что все читают дети. Если у кого-то есть вопросы к руководителю театра- ну возьмите себя в руки, подойдите, задайте октрыто вопросы которые вас инетерсуют, конкретно: почему мой ребенок не стоит в танце, почему меня не взяли туда-то и тд. Попросите отчетность. И вы все получите и ответы на вопросы и отчетность. Но ведь вы-то просто льете грязь. Из этого вывод очевиден: обиженные по жизни люди просто выплескивают свои обиды на жизнь в данном форуме вот и все.
Bellka
06.03.2017, 15:27
Амарант пишет:
Не, ну если заболевшего ребенка больше никогда не поставят в номер,
у меня ребенок несколько месяцев не ходил из-за болезни. Мы вылечились и снова стали ходить. И нас продолжают ставить в танцы. А все потому, что у меня хватило мозгов подойти и проговорить вопрос отсутствия с тренером. А еще я думаю, что данная перепалка не имеет никакого значения. Потому что тем, кто пишет грязь все равно ничего доказать нельзя. Никакие доводы, фото и аргументы не смогут работать. Я также считаю, что если в данной рубрике останутся только змеи, то они сами себя зажалят до смерти.

sergey81
Мне кажется вам не стоит стараться, искать фото, выкладывать их. Вы этим людям все равно ничего не докажете. Имеет ли смысл "метать бисер перед ..."
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.