Nudl пишет: |
Кто действительно достоин Золота Олимпийских Игр, так это Слуцкая. |
неужели всем правда так нравится нынешняя Слуцкая?!

Nudl пишет: |
Кто действительно достоин Золота Олимпийских Игр, так это Слуцкая. |
Ida пишет: |
в произвольной Соколова была по меньшей мере не хуже. |
K_Kaetz_n пишет: |
ИМХО она просто самая сильная фигуристка на планете на данный момент (переубедить нереально!) |
Myx пишет: |
Я Плющенко за его показательный номер придушила бы! Не в обьятьях (для фанатов). |
Dancer пишет: |
Тотьмянина мне очень понравилась. У них отличный и сложный номер, очень хорошо исполненный, мне вообще очень импонирует их чистый и техничный стиль катания безо всякой ненужной мишуры. |
вотэтода! пишет: |
Такой сплав настоящего соревнования и шоу. Плюс к тому, там все участники УЖЕ чемпионы - т.е. лучшие из лучших! |
вотэтода! пишет: |
И тогда , хотя сознанием ты понимаешь, что это вот щас была очень хорошая Кармен, но на подсознательном уровне уже одно то, что это ОПЯТЬ Крмен , наступает полный ступор и неприятие. |
legato пишет: |
По поводу классных фигуристов и не очень. Китайцы - разве не классные фигуристы? А вот экспрессии, чувств не хватает, в большинстве случаев - голая техника. Ну, не могу пока представить Кармен у китаянок |
Мария пишет: |
Мне помнится, вопрос о возможности существования пары Костомаров-Домнина активно обсуждался на FSU. Да и сейчас он порой поднимается. Надеюсь, этого не случится. |
Tata пишет: |
за серебрянные и бронзовые медали устроить что - то вроде лотореи или аукциона - ну не я могу смерится с тем, что сегодняшние китайцы тянут даже на попадание в 6-ку. Да, технично, да местами даже видно хореографию, и руки вроде к телу гвоздями не прибивали - но Обератс/славнов не заслуживают места за 6 - ой (кажись аж на 7 или 8 оказались) |
Myx пишет: |
Ну уж Петрова точно, все зависит от произвольной, но посмотрим, очень боюсь, что их задвинут, точняк. |
Olia пишет: |
по-моему итальянцем пока дали перове место, чтобы порадовать публику и поддержать интерес, за оригинальный и произвольный ещё всё сильно перевернётся. |
Tata пишет: |
Если будет ан произвольной звездопад, то Костнер может и в 6 зайдет, а то и на 3 будет - ей, легче, от нее по большому счету еще не ждут медалей, ее олимпиада через 4 года |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |