Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Kotty

Автор
Страницы: 1 2
Kotty
28.01.2006, 19:55
Большой спорт: Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.
Nudl пишет:
Кто действительно достоин Золота Олимпийских Игр, так это Слуцкая.

неужели всем правда так нравится нынешняя Слуцкая?! я просто любитель, но слежу постоянно за всеми соревнованиями, хожу на выступления и т.д. у меня, например, ее произвольная программа в этом сезоне никаких эмоций кроме разочарования не вызвала.......... за что же она достойна "золота", за облом на прошлой Олимпиаде?
Kotty
29.01.2006, 11:24
Ida пишет:
в произвольной Соколова была по меньшей мере не хуже.

на мой взгляд, даже лучше!!! Выступала она эффектно и выразительно, а вот программа Слуцкой была какой-то тусклой на ее фоне. Я, конечно, очень хочу, чтобы олимпийское "золото" в одиночном женском катании выиграла наша спортсменка, но вот сможет ли Слуцкая.......... еще и Костнер дома выступает...
Kotty
29.01.2006, 11:34
K_Kaetz_n пишет:
ИМХО она просто самая сильная фигуристка на планете на данный момент (переубедить нереально!)

переубедить, понятно, нереально... но поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от нынешней произвольной программы
Kotty
29.01.2006, 13:47
Anathema
я искренне желала Слуцкой победы, пока она не начала катать свою произвольную программу, разочаровало меня это выступление..... ну не та это Ирина!!! по поводу костюма Соколовой согласна, мне вообще эта тенденция выступать женщинам в комбинизонах не нравится.
Kotty
29.01.2006, 19:53
K_Kaetz_n
за ответ - спасибо, но я по-прежнему считаю, что программа несколько тускловата. по поводу Костнер я полностью согласна, у меня она тоже никаких впечатлений не вызывает, детское и невыразительное катание, но Олимпиада в Италии, как бы не получилось из нее Сара Хьюз - номер 2..........
Kotty
30.01.2006, 12:19
Myx пишет:
Я Плющенко за его показательный номер придушила бы! Не в обьятьях (для фанатов).

надоел этот номер!!! чем там все так восхищаются?! зато французские танцоры на показательных меня, напримаер, очень порадовали, красиво получилось. А вот Тотмянина и Маринин как были, по сути, чистыми технарями так и остались..........
Kotty
30.01.2006, 12:32
Большой спорт: ОИ ТУРИН 2006
я, конечно, тоже активно болею только за наших, но.... После последних ОИ как-то страшно хоть какие-то планы строить... В женском катании одна Каролина Костнер чего стоит (при чем не столько как выдающаяся спорсменка, сколько как хозяйка Олимпиады), да и американки явно самостоятельно дорогу не уступят, поэтому катание Слуцкой должно быть просто БЕЗУПРЕЧНЫМ. В парах и танцах у нас явно шансы есть. А вот в мужском катании мне Плющенко не очень нравится, поэтому здесь я болеть буду просто за победу НАШЕГО спортсмена, а не за него конкретно.
Kotty
30.01.2006, 16:59
Dancer пишет:
Тотьмянина мне очень понравилась. У них отличный и сложный номер, очень хорошо исполненный, мне вообще очень импонирует их чистый и техничный стиль катания безо всякой ненужной мишуры.

это, конечно, замечательно, но ведь фигурное катание - это не только чистые прыжки и сложные поддержки, это же еще и искусство, тем более на показательных выступлениях так называемая "ненужная мишура", по-моему, вполне уместна ( ну в разумных пределах, конечно)
Kotty
01.02.2006, 21:57
Почему эту тему все обходят вниманием?! Неужели никто не строит прогнозов на предстоящие ОИ?
Kotty
02.02.2006, 17:26
вотэтода! пишет:
Такой сплав настоящего соревнования и шоу. Плюс к тому, там все участники УЖЕ чемпионы - т.е. лучшие из лучших!

да, смотреть это было по-настоящему интересно!!! правда такого спортивного азарта как от соревнований любителей нет! Это все-таки больше именно шоу, правда очень красивое и технически, как правило, классное!!!
Kotty
04.02.2006, 21:39
Большой спорт: Музыка в фигурном катании
вотэтода! пишет:
И тогда , хотя сознанием ты понимаешь, что это вот щас была очень хорошая Кармен, но на подсознательном уровне уже одно то, что это ОПЯТЬ Крмен , наступает полный ступор и неприятие.

ну не знаю..... если это была на самом деле КАРМЕН, и чувствовалось это не тоько по знакомой музыке Бизе, а по яркому образу, то пусть она будет пятой, но она БУДЕТ, а все остальное - это классная музыка (от которой тошнить, я думаю, не может) и неудачная хилая программа - отдельно, не оставляющая никаких впечатлений и уж тем более не мешающая восприятию остальных номеров. мне кажется, так! и вообще, пускай лучше Кармен будет, даже совсем слабенькие в артистическом плане фигуристы хотя бы с чужих образов скатывать будут, там все ясно и все на поверхности, а что они, простите, с Симфонией №9 Бетховена, например, делать будут?
Kotty
06.02.2006, 15:46
legato
в том, что классные фигуристы будут делать программы под симфонии, я понимаю, я же говорила именно о слабеньких, в их варианте это будет выглядеть так: ага, сейчас поднимаю руку, так, потом смотрю на нее (кто бы еще объяснил, зачем) - вот такие программы совсем смотреть не хочется, смешно выглядит как-то.... надеюсь, что Кармен Вы назвали невзрачной только для описания некоторых программ, а не музыку в принципе???
Kotty
07.02.2006, 13:56
Большой спорт: Танцевальная сплетня
Навка - Костомаров, на мой взгляд, сильная и гармоничная пара, но вместе...Создать пару, которая будет принципиально новой и оригинальной с участием Романа, скорее всего, уже не получится, а даже если что-то из этого выйдет, мало кто будет воспринимать его в новом качестве. А создавать пару с теми же образами и втом же стиле... мне кажется, Навку заменить никто не сможет!!!
Kotty
07.02.2006, 14:01
legato пишет:
По поводу классных фигуристов и не очень. Китайцы - разве не классные фигуристы? А вот экспрессии, чувств не хватает, в большинстве случаев - голая техника. Ну, не могу пока представить Кармен у китаянок

да, Кармен в китайском варианте я тоже представаляю плохо.... но, согласитесь, что прелесть фигурного катания в том, что недостаточно качественных прыжков и скоростных вращений, нужно еще что-то, и вот именно этого-то китайским фигуристам и не хватает, а без экспрессии и эмоций программа явно теряет..........
Kotty
07.02.2006, 22:12
Большой спорт: Танцевальная сплетня
Мария пишет:
Мне помнится, вопрос о возможности существования пары Костомаров-Домнина активно обсуждался на FSU. Да и сейчас он порой поднимается. Надеюсь, этого не случится.

да, мне бы тоже этого сильно не хотелось. Мне очень нравится пара ДШ, хотелось бы, чтобы они докатались до главных побед!!!
Kotty
12.02.2006, 09:49
Tata пишет:
за серебрянные и бронзовые медали устроить что - то вроде лотореи или аукциона - ну не я могу смерится с тем, что сегодняшние китайцы тянут даже на попадание в 6-ку. Да, технично, да местами даже видно хореографию, и руки вроде к телу гвоздями не прибивали - но Обератс/славнов не заслуживают места за 6 - ой (кажись аж на 7 или 8 оказались)

На 8! мне за них тоже обидно, но ничего не поделаешь. Судьи и зрители совеменного фигурного катания привыкли к тому, что китайцы - это пары на уровне мировых лидиров, поэтому места у всех трех пар будут довольно высокими. не смотря ни на что, я вчера искренне порадовалась за все наши пары, уверенные и очень красивые программы. ТТ/ММ вообще казалось что-то очень и очень легкое катают, настолько непринужденно выглядела их программа.
Kotty
12.02.2006, 15:46
Myx пишет:
Ну уж Петрова точно, все зависит от произвольной, но посмотрим, очень боюсь, что их задвинут, точняк.

Я вот боюсь не столько за то,что их задвинуть могут, сколько за ногу Марии. Кататься с больной ногой - это далеко не самый замечательный способ получить медали. Но как бы хотелось, чтобы они уехали с этой Олимпиады с медалью, они этого правда достойны!!!
Kotty
18.02.2006, 15:51
Olia пишет:
по-моему итальянцем пока дали перове место, чтобы порадовать публику и поддержать интерес, за оригинальный и произвольный ещё всё сильно перевернётся.

мне тоже почему-то так кажется.... тем более, что на ЧЕ Н/К тоже уступили обязательный танец, может им это поможет собраться и сделать все даже выше своих способностей (как выражаются почти все коментаторы: "Это же Олимпиада. Здесь все возможно!").
Kotty
22.02.2006, 20:45
Большой спорт: Sasha Cohen
K_Kaetz_n
мне кажется, Вы уж слишком на Коэн набросились, она, конечно, похуже Слуцкой выглядит , но короткую откатала вполне достойно; и напоминало это совсем не цирк, а было сделано вполне в стиле той музыки, под которую исполнялась программа
Kotty
23.02.2006, 11:58
Tata пишет:
Если будет ан произвольной звездопад, то Костнер может и в 6 зайдет, а то и на 3 будет - ей, легче, от нее по большому счету еще не ждут медалей, ее олимпиада через 4 года

да, конечно! не ждут от нее медалей.... сколько разговоров про нее было, да и флаг Италии ей, наверное, не просто так нести доверили, явно не от недостатка прославленных спортсменов!!!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.