Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя megera

Автор
Страницы: 1 2
megera
05.12.2007, 10:46
Дети и спорт: Соревнования в Вильнюсе
tvizlas lt Посмотрела требования к программам 2000 и 1999 год.Можно только один каскад из трех прыжков,музыка 2.40. Я посмотрела видео прошлогоднего турнира по этим возрастам....У многих (у девочек из Вильнюса тоже) в программе по 2 длинных каскада,музыка 3 минуты...Вопрос такой: в прошлом году были другие требования или такие нарушения не наказываются?
megera
05.12.2007, 14:02
tvizlas lt Может уже известно расписание соревнований? Чтобы сопоставить с расписанием поезда? И еще: для иногородних участников предусмотрена тренировка или только непосредственно разминка?
megera
05.12.2007, 19:31
tvizlas ltСпасибо большое за информацию.А награждение в день соревнований или в день закрытия?
megera
12.12.2007, 09:58
Дети и спорт: Тренировки в Финляндии
Есть специализированный магазин в Хельсинки LUCKY SKATE, но вот tax-free там не оформляют
megera
12.12.2007, 19:06
Дети и спорт: Тренировки в Финляндии
Krokomama пишет:
Если они не оформляют такс-фри, обычно можно выпросить экспортную скидку.
Иногда она достигает 13-18%.

Если вы говорите об инвойсе,то его тоже не дают ,я спрашивала...
megera
15.02.2008, 11:26
Большой спорт: Первенство России среди юниоров (отборочное перед ЧМ)
nik пишет:
Макарова, катается не по русски.

Как это? Очень интересно узнать.
megera
23.02.2008, 17:10
Дети и спорт: Соревнования в Эстонии
Может быть немного не в тему,но я зашла по этой ссылке
эврика пишет:
http://www.wifa-skates.ee/index.php?option=com_content&task=view&am

и обнаружила там результаты соревнований EUROPEUN CRITERIUM Hellmut Seibt Memorial 2008,которые проходили в Вене.Расскажите что это за соревнования, пожалуйста.Поняла,что они проходят каждый год. Но хочется подробностей. Участников там очень много из разных стран.Но что меня поразило больше всего-почти во всех категориях даже среди самых маленьких,в призерах оказались австрийцы.В Австрии, что такое сильное ФК? Кто,что знает-поделитесь!
megera
23.02.2008, 19:09
Дети и спорт: Соревнования в Эстонии
tanja[/b ]Спасибо! Жаль видео нет,хотелось бы посмотреть ...
megera
29.02.2008, 19:16
Дети и спорт: Каток Москвич, есть ли отзывы о работе тренера Сапроновой Л.А.
моня пишет:
судья-тренер и тренер из одной школы) мне кажеться не совсем правильный пример Вы привели, а вот если бы сказали бы что Цска то согласился бы...даже в Вильнюс была вылазка...

Не совсем поняла Вас...Тренера из ЦСКА были среди судей в Вильнюсе?
megera
29.02.2008, 21:12
Дети и спорт: Каток Москвич, есть ли отзывы о работе тренера Сапроновой Л.А.
моня пишет:
тренер, который имеет отнашение к Цска был в Вильнюсе и судил...

Как интересно,а кто еще судил эти соревнования?
megera
04.05.2008, 21:55
Дети и спорт: Cоревнования в Харькове
freu
Соревнования прошли? Расскажите подробности
megera
04.09.2008, 07:48
Дети и спорт: Переход в ФК
Newmam пишет:
Мы не переходили, а занимаемся параллельно. К 9 годам дошли до 2-го спортивного и там, и там

Пожалуйста расскажите,как это вам удается? Вы пишите, что занятия гимнастикой 6 р. в нед. по 3 часа.А сколько часов лед?Сколько часов занимают все занятия в день.? Как успеваете со школой? На все уроки ходите?
И еще..Говорят,что чрезмерная растяжка(как у гимнасток) вредна для фигуристов.Что скажете по этому поводу? Не сказывается ли это на прыжках.?
Ответьте пожалуйста поподробней.Правда очень интересно как люди столько всего успевают
megera
04.09.2008, 08:12
****** пишет:
Вы это знаете достоверно?

Я просто слышала такие мнения.Утверждать не берусь.Мне кажется,что если речь идет об 1-2 занятиях в неделю по растяжке с тренером по худ.гимн.,то это будет только плюс.
megera
05.09.2008, 08:30
Newmam
Спасибо за подробный ответ! Слов нет....
Не думала,что такое возможно..Просто восхищаюсь...
У меня остался только один вопрос: есть ли у Вашей дочки на неделе выходной? Говорят,что один день в неделю должен быть выходным от спорта,чтобы организм восстанавливался.
megera
10.10.2008, 12:04
Дети и спорт: открытое первенство в санкт-петербурге
Newmam
А вы по какому разряду выставлялись?На этих стартах вы соревновались с детьми своего года рожд.или были дети старше?
А кто стал третьим?
megera
10.10.2008, 14:51
Newmam пишет:
Я видела прокат Радионовой на Хрустале

А можете поделиться ссылкой?
megera
11.10.2008, 20:58
Newmam
Просто нет слов!
А в Москве в 9 лет еще лучше катаются?!
megera
12.10.2008, 13:32
Newmam
Однозначно, Ваша девочка сильнее! А расскажите про уровень остальных ваших соперников. Кто занял третье место? (кто ее тренер) ?Вообще много ли детей этого возраста в академии катается на уровне близком к вашему?
megera
25.10.2008, 16:18
Дети и спорт: Детская ругалка
Newmam пишет:
А еще чаще бывает: и в школе - серость, и после школы - серость! Это в стиле обсуждения, что те, кто прыгает сейчас, могут не прыгать потом. Но они хоть сейчас прыгают!

Мда...Как сделать так, чтобы не быть серостью? Читаешь Вас и только удивляться успеваешь Бывает же? По гимнастике взрослый разряд и по фигурке , и вращается в 9 лет на 4 уровень....А потом выясняется, что у Вас и сыновья гениальные :музыка, математика, языки, спорт... Невероятно!
А мы....И в спорте особо не звездим и в школе с четверки на тройку.Не хуже других,но и не лучше.Стараемся изо всех сил,но результат пока посредственный (серый)
megera
25.10.2008, 17:14
Дети и спорт: Детская ругалка
Newmam
Ну что Вы?! Я и не думала обижаться! Ярких, неординарных,талантливых гораздо меньше,чем совершенно обычных ,ничем невыдающихся. Хвастаться успехами своих детей ужасно приятно,ведь это отчасти и наши успехи.Вашим результатам завидуем белой завистью
А "балдоконник"-просто прелесть!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.