Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Стриж

Автор
Страницы: 1 2 3
Стриж
25.10.2017, 21:38
Встречи, катки, музыка, разное…: онлайн магазин фигурного катания-идеи?
Услуги проката проф. инвентаря на пару-тройку дней очень помогли бы сомневающимся покупателям. На льду любая колодка ощущается иначе. Вряд ли только какой-нибудь магазин станет вкладывать деньги в закупки всех размеров, моделей и т.п, но я думаю, это быстро бы себя окупило на самом деле.
Стриж
06.11.2017, 08:27
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
"для нашей страны это абсолютно неприемлемые вещи. Когда спортсмены выступали под нейтральным флагом в ряде видов спорта, мы не возражали"

Из этих предусмотрительных оборотов речи можно заключить, что главный начальник еще ничего не решил.
Стриж
06.11.2017, 08:45
Большой спорт: III этап серии ISU Гран-при «Audi Cup of China» 3—5 ноября 2017, Пекин, Китай
Кто Алине ставит программы, Авербух? Очень смешное начало произвольной... Пачка, белые сапоги на ногах и поза, не знаю как назвать, зависания над сельским очком, слишком большим в диаметре, очевидно. Спиной, или задом к судьям. Зачем так издеваться над фигуристкой?
Стриж
08.11.2017, 00:54
Большой спорт: III этап серии ISU Гран-при «Audi Cup of China» 3—5 ноября 2017, Пекин, Китай
Нюсик

Белыми сапогами я назвала, о ужас, фигурные коньки ))). Конечно, выглядят они не так изящно, как пуанты на ногах балерин, и ногу не украшают. Получается, что балетная вроде бы поза, но с "отрезанными" стопами, лишенная этого акцента, а в этой позиции он именно на пуанты, впивающиеся в пол, режет глаз или комична. Возможно у Этери и ее помощников глаз "замылился" Но я бы эту часть программы убрала, тем более она очень короткая, помимо всего прочего, у ФК есть свои средства выражения эмоций.
Стриж
12.11.2017, 23:01
Большой спорт: Гран-При ИCУ 2017-18: 4-й этап, NHK Trophy, Osaka (JPN), 10-12 ноября 2017
И Медведева не Роднина, и изменились времена.
Стриж
14.11.2017, 18:52
Большой спорт: Гран-При ИCУ 2017-18: 4-й этап, NHK Trophy, Osaka (JPN), 10-12 ноября 2017
amateur пишет:
Дело даже не в уровнях элементов (мы не техконтролеры), а в общей культуре, чистоте, красоте катания, элегантности.

Кроме того, чаще всего так или иначе зритель предполагает, что они танцуют отношения между мужчиной и женщиной. У наших пар часто страсть выражается вульганостью, эротика понимается как полусодранное/ недошитое или оборванное наполовину (эвакуация?), платье. Фигуристов клевать не буду, и так Katerina_Russia уже точно описала. Мне лично не за класс катания неловко, а из-за полного непонимания того, что именно они тужатся изобразить, понимают ли, как это у нормальных людей выглядит и в жизни и на льду. Легко, игриво, но с достоинством не выходит. Последнее ускользает куда-то почти всегда, особенно у девочек. Всех к Зуевой.
Стриж
17.11.2017, 13:58
Большой спорт: Гран-При ИСУ 2017-18: 5-ый этап, Internationaux de France, 16-19 ноября 2017
Объясните мне, пожалуйста, что за трансляцию начинает телеспорт в 15 часов, когда по расписанию начало в 17?
Стриж
24.11.2017, 09:54
ОФП, хореография, здоровье: Женский травматизм
tempika пишет:
Кто-то должен остановить эту мясорубку :(((

...... примерно 2 тыс. лет назад то же самое говорили мужьям, которые в очередной раз отправлялись поглазеть на гладиаторские бои.
Зато какая захватывающая борьба между девочками. По-моему, тут все вопросы к их родителям.
Стриж
02.12.2017, 00:12
Большой спорт: Подготовка к Олимпиаде 2018 в Пхенчхане, Южная Корея
Tarantino

Совершенно согласна, серый здесь некрасивый, застиранный. Незатейливый, но весьма агрессивный синий убил так же. Если все нарочито небрежно, минималисткий крой, зачем тогда внизу манжетики-триколор на трениках, с чего они там сидят - улыбаются? Латинские буквы в русских словах для олимпиады тоже спорная штука.

Мне, например, очень понравилась форма японцев в Сочи. Стильно, не вычурно, красиво. Вообще отличительная черта любой дизайнерской вещи в том, что глядя на нее хочется сказать: черт, как же просто, но почему никто раньше не догадался такого сделать!. Про боско такого никак не скажешь, было слишком предсказуемо, но эта форма .... еще хуже, какая то она угрюмая, от нее каким-то нигилизмом несет. Впрочем, м.б. это и был посыл....
Стриж
03.12.2017, 10:31
Большой спорт: Подготовка к Олимпиаде 2018 в Пхенчхане, Южная Корея
Если корейцами, то ничего хорошего.
Стриж
03.12.2017, 10:36
Большой спорт: Финал серии ISU Гран-при 7—10 декабря 2017, Нагоя, Япония
dustylace
Видимо нельзя, потому что мед - это украденный провиант, запас, припасенный пчелами на зиму.
Стриж
04.12.2017, 05:59
Большой спорт: Будут ли россияне на Олимпиаде все в белом?
Призер ОИ Авербух: решение об участии фигуристки Медведевой в исполкоме МОК верное

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171203/1129545764.html
Стриж
04.12.2017, 17:19
Седовласые джентльмены из МОК не могут не иметь сердца, и если из этой командировки Женя привезет нам Олимпиаду, это будет блестящий старт ее будущей карьеры. А всех остальных уволить.
Стриж
05.12.2017, 21:48
Ригини выступает за Италию, где вырос/живет. Повезло парню, бывает ))). Не чужая ему страна. Галустян за Армению, ее фамилия говорит сама за себя. Морис за Грузию, тут тоже спорить не о чем.
Сомневаюсь, что для адекватных людей вышеперечисленные - кровные враги. Если ребята почувствовали какие-то корни, это достойно уважения, это не одно и то же, что отсутствие оных и "хоть чучелом, хоть тушкой". И потом, спорт никогда не был вне политики, таковы издержки профессии. Как у космонавта, можно готовиться-готовиться и никуда не полететь. Родители выбирая спортивную карьеру для ребенка, кто об этом задумался, да никто. Ребенком, Юля Липницкая представляла себя стоящей на пьедестале и в ее честь играет - внимание!!!- ГИМН. Нормальные мечты честолюбивого правильного ребенка любой страны.

Не нравится - идите в балет на льду, идите просто в балет, наконец. Нет, это политика, да еще какая политика, посмотрите на американских гимнасток, теннисисток сестер... да, на узаконенных основаниях, да со справками и т.д, но ради победы вот такой ценой. Извините, какая девушка согласится стать таким киборгом,а? Не война же, все-таки. Может быть, не только в деньгах дело.
Стриж
05.12.2017, 22:58
Думаю, Женя, поедет на таких условиях, иначе было бы "нет".
Российского флага боятся так, как будто это не флаг страны, а флаг запятнанного министерства спорта с портретом Мутко посредине.
Стриж
06.12.2017, 08:37
Выход такой. Досрочные перевыборы.

1. Владимир Владимирович выходит с речью, где берет на себя ответственность за проделки своего подчиненного Мутко и его команды. Снимает с должностей, отнимает орден, или что там было выдано за Сочи.
2. Объявляет досрочные перевыборы Президента на дату ДО Олимпийских Игр.
3. МОК по идее должен собраться второй раз и у МОК пропадают причины не допустить флаг и гимн России на ОИ. Формально на момент игр это другое правительство, другая, обновленная страна.

Я думаю, это гораздо лучше, чем пересчитывать спорстменов-белофлажников на глазах у всего мира.
Стриж
06.12.2017, 17:51
Arty,

Вы правильно все написали, надо было тогда работать на опережение, сейчас время упущено полностью. Если что и поможет, то только нечто сверхординарное, какой - то неожиданный для западных партнеров "ход конем".

По поводу сегодняшнего, я еще не смотрела целиком, слышала Жуков вроде как извинялся, а Евгения выдала блестящую, в духе ленинского комсомола речь ни о чем, насколько я успела пробежать глазами. Я надеюсь, честно, что речь писала не она, и не ее мама, т.к. считаю, что еще одно поколение подобных управленцев наша страна не переживет. Почему то я чаще думала про смышленую Радионову в роли бойкого переговорщика, но у Медведевой больше регалий, взяли ее, совсем ребенка, и вышло ожидаемое и неприятное - давили на жалость да и это весьма неумело. Я ведь не зря так заголовок поставила вчера про "новую программу Авербуха", само собой вспомнилась его постановка про 11 сентября, его неоднозначный выбор темы, все это тут уже обсуждалось, как я помню. На это я намекала, я даже думала, а не Ильи ли это идея... Предчувствие меня не обмануло, но если уж выворачивать душу наизнанку, почему не сказать было, что Родина это не нашкодившие подозреваемые вами господа из министерства спорта, РУСАДА и ОК, флаг этот - не их флаг, а гораздо больше для нас, молодых и незапятнанных, госмашина - это еще не вся страна и ее люди,пустите меня чистую и другую молодежь с флагом нашей страны ну и так далее. До них вполне было реально достучаться, я видела сегодня их лица на конференции, Бах вполне понятный мужик, они под давлением, но это не монстры и не упыри какие-то.
На а теперь что - только дома сидеть, атлетом можешь ты не быть, но Гражданином быть обязан.
Стриж
06.12.2017, 18:26
fata_morgana пишет:
они с детства тренируются с утра до ночи ради того, чтобы выступить на олимпийских играх.

Только Олимпийские игры сравниваются с войной между странами, для других соревнований такая аналогия не встречается, поэтому политика туда вмешивалась неоднократно и рушила личные планы. Выступают не 5-летние дети,а совершеннолетние люди. Я между прочим, абсолютно уверена, что откажись Медведева от выступления, имя ее скорее запомнят просто за характер и запомнят во всех википедиях. После спорта жизнь только начинается.
Стриж
06.12.2017, 23:33
Tarantino пишет:
только в России такое отношение к спорту и ОИ в частности. В разных странах разными категориями просто мыслят. Что нормально для одних, для других просто дико может быть.

Я , наверное, повторюсь, но трепетное отношение к ОИ не только в России. Иначе, зачем создавать целую команду астматиков, как-то не вяжется это с европейской умеренностью. Это надо очень хотеть победы, видимо. Про сестер уже писала, все для спорта. Сколько проживут эти люди после таких фармакологичесих поддержек, кого нибудь интересует? Нет, это расходный материал, как на войне. Это похуже,чем просто глотку драть и за валидол хвататься. Ну вот и что более дико, по-Вашему?
Стриж
06.12.2017, 23:47
В итальянском Гроссето на чемпионате Европы по легкой атлетике среди юниоров она сперва уверенно выиграла соревнования в тройном прыжке, а затем проявила твердую гражданскую позицию и завидную принципиальность при награждении: услышав, что организаторы ошибочно включили гимн другой страны, Виолетта решительно покинула пьедестал почета. Вот он, наглядный урок патриотизма. Молодец, Виолетта!

Ролик с демаршем Виолетты Скворцовой на вчерашний день уже набрал в интернете почти два миллиона просмотров и собрал около 10 тысяч комментариев, в которых превалирует тотальное одобрение столь твердым проявлением характера в очаровательно юные годы (Виолетте всего 19 лет). Скворцова, безусловно, рисковала нарваться на дисквалификацию, штраф или вовсе потерю завоеванной награды — санкции, которые могли последовать за таким смелым поступком. Однако по–другому, как потом сама призналась, поступить спортсменка просто не смогла — не позволила совесть. Впрочем, нужно отдать должное организаторам, которые признали свою ошибку, принесли извинения и решили все исправить: повторить награждение на следующий день — уже с правильным гимном.
Полный текст https://www.sb.by/articles/s-chego-nachinaetsya-rodina-skvorcova.html
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.