Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя johnnysangel

Автор
Страницы: 1 2
johnnysangel
Hamburg
01.02.2006, 19:17
Большой спорт: Johnny Weir
Sdrawstwuite, ja perwyi ras na etom forume.... wnimateljno prochitala wse, chto u was tut estj, ochenj interesno bylo... absoljutno soglasna s obeimi Ksjuschami i Andreem (ostaljnye mne ne sapomnilisj, sorry)... ja obajaju Johnny prosto sa to chto on estj.... ja schitaju, chto ne nado emu nichego menjatj ni w sebe, ni w swoem katanie, edinstwennoe ne pomeschal by chetwernoi... on samyi talantliwyi, samyi artistichnyi, samyi potrjasajuschii figurist is wseh, kotorye seichas katajutsja, ne schitaja Pljuschenko (prosto Pljusch - eto Pljusch i tut uje nichego ne podelaesch)... no tak kak ja objektiwno smotrju na weschi, ja dumaju, chto samoe boljschoe, chto on mojet poluchitj na olimpiade - eto bronza... mne ochenj nrawitsja, chto Johnny ljubit Rossiju i swoih poklonnikow, eto delaet ego w moih glasah esche pritjagateljnee...
ja ne mogu dojdatjsja uwidetj ego na olimpiade i chempionate mira!!!!!!!!!! jelaju emu otkatatj kak mojno luchsche, nu a esli chto to ne poluchitsja, ja wse rawno budu ego ljubitj!!!!!
johnnysangel
Hamburg
06.02.2006, 15:45
Ksenia

da, saregestrirowana, toljko ja tam nedawno, moi nik "angel for JWe", eto nawerno desjatyi nik, kotoryi ja pridumala i toljko ego prinjali... a ty kto tam?? prawda ja po angliiski ne ochenj goworju....
johnnysangel
Hamburg
06.02.2006, 15:51
Андрей

spasibo.... mojno na ty, ja ne dumaju, chto u nas s toboi boljschaja rasniza w wosraste, da i my oba ljubim Johnny, snachit pochti rodstwenniki....
johnnysangel
Hamburg
06.02.2006, 15:55
Johnny ismenil disain swoego ofizialjnogo saita, obnowil jurnal i Q&A, pojawilisj nowye fotki!!!!

http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/

klassno, prawda?
johnnysangel
Hamburg
18.02.2006, 00:35
Priwet!!! ja stala angelom Johnny, ja tak rada, prosto ujas kak schastliwa!!!!!!!!!
no ja tak perejiwaju sa Johnny, ja tak rewela, kogda emu postawili eti chudowischnye ozenki i on poschel is Kiss&Cry s opuschenoi golowoi, bes ulybki, prosto tak wstal i uschel... eto byl predel dlja menja... moja mama daje ispugalasj, chto so mnoi chto-nibudj sluchitjsja, no ja kak predstawila, chto chuwstwuet Johnny.......... ja daje ne obradowalasj, chto Pljusch wyigral, hotja wsegda jelala emu etogo... ja bojusj, chto on opjatj uidet w sebja i ne poedet na chempionat mira ili poedet, no tam toje chto-nibudj budet ne tak.... posle korotkoi wse bylo tak horoscho, u nego byli wse schansy na medalj, a potom..... Otonal byl ochenj krasiwyi i musyka takaja okasywaetsja grustnaja, chto plakatj hochetsja..........
johnnysangel
Hamburg
18.02.2006, 00:48
Большой спорт: ОИ ТУРИН 2006
iswenjajusj, chto ja snowa pro mujskoe katanie, no ja prosto w beschenstwe....
tak opustitj Johnny, da bylo by radi kogo - Battle, ja ego uje nenawidetj stala....
Pljuschenko konechno sarabotal medalj, no toljko ne wcheraschnim prokatom, ujasno katalsja (imeju w widu artistichnostj), takoe oschuschenie, chto dumal toljko, kak by ne upastj na pryjkah...
i Weira jalko...((((((((((
johnnysangel
Hamburg
18.02.2006, 19:04
pokasateljnye wystuplenija budut w pjatnizu, 24 fewralja... no esli Johnny tam i budet, ja ne dumaju chto eurosport ego pokajet...
ja toje dumaju, chto Mironenko pohoj na Johnny, no toljko inogda i Johnny mne nrawitsja namnogo boljsche.....
johnnysangel
Hamburg
20.02.2006, 17:07
Marina, gde ty wsjala fotku dlja twoego awatara, ona takaja klassnaja
johnnysangel
Hamburg
20.02.2006, 19:12
in-na_fyntik пишет:
Ребята!!!!!!!! вопросик!!!!!! А кто-то писал Джонни на его официальном сайте в разделе interact? Если да, то расскажите, может он отвечал?

ja toljko chto otprawila tri woprosa , budu jdatj i nadjatjsja.... mojet otwetit.......
johnnysangel
Hamburg
20.02.2006, 19:19
ljudi, prekratite rugatjsja, dawaite jitj drujno.... tema lichnoi jisni snamenitostei budet wsegda trewojitj wseh.... i hotj skoljko budet sdesj diskussii, wse rawno kajdyi ostanetsja pri swoem mnenii.... moja mama uwerena, chto Johnny gay, ja ego schitaju bi (eto moe mnenie), no toljko kakaja rasniza.... my nikogda ne usnaem ob etom nawernjaka, esli toljko on sam ne skajet, da i to.... tak chto dawaite ostawim etu temu, wedj my ljubim Johnny takim kakoi on estj...
johnnysangel
Hamburg
20.02.2006, 19:30
in-na_fyntik пишет:
а вот тут обсуждалось нна форуме про то, как стать Ангелом Джонни! если знаешь, расскажи поподробнее!

na forume Johnny

http://p203.ezboard.com/fjohnnyweirmessageboardfrm9

estj temka - New Keepership Thread - tam nujno napisatj hranitelem chego ot Johnny ty hochesch statj.... i jdatj, na RisingStar uwidisch, sdelali tebja angelom ili net.... udachi
johnnysangel
Hamburg
20.02.2006, 19:37
ivmara пишет:
Это ссылка для тех, кто считает Джонни геем из-за его внешнего вида, костюмов и тд.
http://www.farit.ru/forum/18525.html Джонни - мужчина 21 века!

Spasibo sa ssylochku... deistwiteljno, ja so wsem soglasna.... mne toje nrawitsja, kogda mujchina horoscho wygljadit i sledit sa soboi. eto doljno tak bytj, my je w 21 weke jiwem, a ne wo wremena perwobytnyh ljudei, kogda mujchinoi schitalsja toljko tot, kto imel borodu, byl tolstyi i ujasnyi....
johnnysangel
Hamburg
20.02.2006, 19:41
in-na_fyntik пишет:
Ангелочек пишет:
Сегодня бродила по инету в поисках информации о Джонни и прочла на одном из форумов, что в инете можно свободно найти его домашний адрес и телефон ! Бедный мальчик, наверно, ему телефон обрывают! А вообще я очень удивлена, что такая частная информации в США так легко доступна.

а где ты нашла? ссылочка есть?

ha-ha-ha
i mne pojalusta....
na samom dele, prawda, pochemu tak, mojet on ne hochet, chto by emu swonili postoronnie ljudi.... a woobsche tam nawerno neprawiljnyi telefon....ja imeju w wdiu, chto u nego uje dawno drugoi nomer...
johnnysangel
Hamburg
20.02.2006, 19:46
in-na_fyntik пишет:
Мася, я зашла на эту тему, а тм тока сообщения на форуме и все

a ty chto ojidala tam uwidetj?
ostawj tam swoe soobschenie i wse, a ty uje pridumala, hranitelem chego ty hochesch statj?
johnnysangel
Hamburg
20.02.2006, 19:49
ivmara пишет:
Эх, так иногда хочется позвонить, но совесть не позволяет

tak ty uje snaesch telefon? i do sih por ne poswonila???

molodez, ja by toje ne poswonila... i pochemu my blin takie skromnye

ja tebe na ezboard lichnoe soobschenie otprawila, posmotri
johnnysangel
Hamburg
20.02.2006, 20:00
in-na_fyntik пишет:
johnnysangel я не придумала! спасиба большое за помощь. щас буду думать, хочу отличится оригинальностю! а ты че написала? тебя приняли?

da, ja hranju ego ljubowj k Franzii i perfectionism...... ja mogla by tebe posowetowatj, chto wybratj... tam kajetsja net hranitelja ego tretjei solotoi medali na chempionate Ameriki...
esli tebe nrawitsja eta ideja, to dersai
johnnysangel
Hamburg
20.02.2006, 21:36
in-na_fyntik пишет:
johnnysangel Масяня! я не могу добавить сообщение, вроде бы зарегистрировалась, но ничего не доставляется, потому что чето там им не нравится!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!!!!

nado podojdatj, ja kogda saregestrirowalasj, mne toljko cheres nedelju prislali moi parolj....
ja togda rwala i metala, chto wse tak dolgo dlitsja....
johnnysangel
Hamburg
22.02.2006, 18:04
Сильвия пишет:
сидя на стуле подварачивает ноги под себя(поза лотоса) и выварачивает пальцы, когда волнуется

ja toje tak delaju
mojet my s nim blisnezy??
johnnysangel
Hamburg
22.02.2006, 18:08
blin, dewchonki, kak u was tut interesno, prosto sil net.....
Silvija, ja wam toje uje sawidowatj nachala, hotja mne eto ne swoistwenno..... neujeli wam ne hochetsja pohwastatjsja swoimi romanticheskimi otnoschenijami s Johnny?
johnnysangel
Hamburg
22.02.2006, 18:19
snaete, ja ne mogu predstawitj, chto u Johnny estj ili byla dewuschka, ne mogu i wse...
ja otnoschusj k nemu kak k angelu, u kotorogo net chelowecheskih potrebnostei i jelanii, ja snaju - eto ne prawiljno, no nichego ne mogu s soboi podelatj.... mne daje esli sny snjatsja s nim, tam wse tak newinno.......... i poetomu wse eti rasgowory pro dewuschku.... ne po dusche mne oni.... ochenj boljno otkasywatjsja ot obrasa, kotoryi sama sebe pridumala.....
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.04 сек.