Sdrawstwuite, ja perwyi ras na etom forume.... wnimateljno prochitala wse, chto u was tut estj, ochenj interesno bylo... absoljutno soglasna s obeimi Ksjuschami i Andreem (ostaljnye mne ne sapomnilisj, sorry)... ja obajaju Johnny prosto sa to chto on estj.... ja schitaju, chto ne nado emu nichego menjatj ni w sebe, ni w swoem katanie, edinstwennoe ne pomeschal by chetwernoi... on samyi talantliwyi, samyi artistichnyi, samyi potrjasajuschii figurist is wseh, kotorye seichas katajutsja, ne schitaja Pljuschenko (prosto Pljusch - eto Pljusch i tut uje nichego ne podelaesch)... no tak kak ja objektiwno smotrju na weschi, ja dumaju, chto samoe boljschoe, chto on mojet poluchitj na olimpiade - eto bronza... mne ochenj nrawitsja, chto Johnny ljubit Rossiju i swoih poklonnikow, eto delaet ego w moih glasah esche pritjagateljnee...
ja ne mogu dojdatjsja uwidetj ego na olimpiade i chempionate mira!!!!!!!!!! jelaju emu otkatatj kak mojno luchsche, nu a esli chto to ne poluchitsja, ja wse rawno budu ego ljubitj!!!!!