Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Skrekk

Автор
Страницы: 1 2 3
Skrekk
11.05.2018, 11:26
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
ОКЕЙ, Женя захотела уйти, у нее нет роста в группе, она не выдерживает конкуренции, ей помогли ( уболтали, уговорили) или она разменная монета в этой многоходовке, но ..какой бы не была Этери ( орущая матом, бьющая по лицу ( во что не верю абсолютно) , гоняющая со сломанной ногой) , просто лично известить об уходе - Женя была обязана. Это не только этикет при цивилизованном расставании, но и ИХ история. В конце концов, они обе делали результат и честно работали.. Я абсолютно не удивлюсь, если в системе Орсера Женя не будет не успешной, не стабильной. Грязные хвосты – это Винер права, они всегда вылязят..рано или поздно.
А так получается, над твоим тренером просто смеются все. А ты молчишь, прячешься за взрослых. НЕ боялась на льду всех убивать, а посмотреть в глаза тренеру или на крайняк написать / позвонить – это что вообще?!!
11 лет выброшено в помойку. Для меня во всяком случае.
Skrekk
11.05.2018, 11:47
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Да, чтобы не попасть впросак мы сперва договариваемся с новым работодателем, потом ставим в известность старого. Безусловно, сотрудники какие то сидящие в нашем отделе знают и догадываются, и даже сливают свои догадки шефу.
Это нормально...Наша задача - сказать шефу лично что мы уходим. Или опровергнуть, а вдруг передумали.
Хроника данных событий, если примерно, то 22,04 встреча с БО, а 6 мая - выступление ЭТ на 1 канале.
Skrekk
11.05.2018, 11:54
Opsell пишет:
Ну про операции:слепой не заметит.Про PP право имеет—заслужил наверно

это ее личное дело. Красивая женщина - имеет право.Она на виду тем более.
Skrekk
11.05.2018, 12:13
dormidontovna1 пишет:
Слушайте да что все одно и тоже пишут, вы хоть коменты чужие читайте, а то чувство что уже вбросы безумных фанатов Этери пошли.

не разу не фанатка. Но чем больше читаю негатива, чем меньше верю.
Skrekk
11.05.2018, 12:45
dormidontovna1 пишет:
Вот у меня так же, я чем больше гаостей о Медведевой читаю и безумных гепотез тем мне меньше вериться в то что она вообще повинна в чем-то. Наоборот уже выглядит так что ее просто решили выперить и из группы и из сборной, видимо надо кому-то место срочно освободить.

интересная версия...
хотя я вот недавно читала про Катарину Витт..Там было условие, если она выиграет ОИ88, то уйдет из спорта.
все - непонятно...
Skrekk
11.05.2018, 20:07
Opsell пишет:
Медведева штук на пять Орсеров заработала на ближайшие год—два .Заработала—имеет право,Нам остаётся принять и простить.Время покажет

Да,время оно мудро , все ставит на свои места..
А что Женя сделала все верно - думаю да, не сейчас так после бы пришлось уходить, но кто знает в каком состоянии это бы было. И потом, уходить надо на пике. Пусть она жалеет о содеянном - если она будет жалеть, но ей зато не придется жалеть об упущенном...
А с Этери они еще помирятся, точно...Пройдет время, эмоции улягутся, и человек может взглянуть на все другими глазами!
Так и должно быть, все таки жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на какие то обиды и злобные выпады.
Skrekk
11.05.2018, 20:38
лана ро пишет:
А у ЭГ - Медведева, после пубертата - чемпионка мира и серебряный призер ОИ. Т.е., методики, работающей лучше, чем у Этери, нет ни у кого.

видимо да. А может дело в самой Жене?
все совпало: ее характер, работоспособность, вера в тренера, преданность делу.
И я не уверена, что такая спортсменка у Этери когда либо будет еще..
Skrekk
11.05.2018, 20:59
lsd пишет:
Далеко за примером не надо идти. Великолепнейшая фигуристка Касторная, проиграв квадам Трусовой, выйдя со льда сказала: "начинаем учить четверной" (не дословно), а не "почему вы не могли придержать Трусову".

Все так. Но уже знаете, то видео после проката все разобрали, и слов Жени там ( по крайней мере что нам показали), нет таких.
Это могло быть сказано в порыве эмоций после, или задолго до...или вообще не сказано. Кто сейчас оспорит эти слова...Никто.
А вот во вью после Женя же сказала, у меня дешевая программа, надо усложняться.
Skrekk
12.05.2018, 15:41
Орсер наверно не так понял. Или его не так поняли. Нормальное вью Авербуха, не скажите
И когда он говорил насчёт ухода Жени , видно - переживает.
За детей на проекте он переживает тоже.
Skrekk
12.05.2018, 22:22
Домоклов Мяч пишет:
По сути дела Медведева противоречит себе же, а также бросает тень на Авербуха, который получается главным виновником недостатков в программах (раз Медведевой не позволено было вносить от себя).

Что Женя противоречит с марта , всем наверно как бы ясно..Факты - факты.
Поэтому если завтра будет какое нить заявление такого же плана, не удивлюсь.
Skrekk
14.05.2018, 21:20
dormidontovna1 пишет:
Фотка реально жесть, как будто их к Ленину в мавзолей подготовили

Женя глубоко задумалась.
Полина - с обреченным видом..
Skrekk
15.05.2018, 09:36
Вобщем хорошо там где нас нет..Как обычно.
Лицом к лицу как говориться ..
Skrekk
15.05.2018, 14:24
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Opsell пишет:
Интересная особенность или закономерность:раньше ещё аккурат перед ОИ дочка Этери постоянно фоткалась и видео с катка выкладывались рядом с Загитовой,а щас чёта с Трусовой.К чему бы это..

я вот не помню ее фотки с Женей, когда либо...
значит не никакой закономерности..
Skrekk
17.05.2018, 11:20
Opsell пишет:
Из сториз Диана сказала ,что её мать дала Медведевой гораздо больше ,чем ей самой.Её мать не заслуживает такого отношения к ней со стороны Жени.Она ненавидит Женю,когда видит слёзы матери. Поэтому наверно не было совместных фоток у них:они тогда конкурировали—обыкновенная детская ревность не более.

Я бы тоже на месте Дианы так говорила..
Маму надо беречь.
Skrekk
23.05.2018, 13:04
dormidontovna1 пишет:
А еще многие заметили как после проката Алины на ЧМ Этери с Данеилом типо злорадно улыбались и орали чуть ле не спасите Алину от этой ведьмы. Что мягко говоря ерись дикая, что тренер радуется неудачи своей ученицы и остро стоит вопрос квот.

Мне показалось,и на разминке, и перед прокатом, что тренер попросту не была сконцентрирована на Алине
не знаю причины, но это заметно
АЗ заметно нервничала...Поетому такой и прокат, спад формы да, произошел
Skrekk
06.06.2018, 22:00
это до какой степени надо довести спортсменку, что она даже общаться не хочет и бежит как от огня
местные аутисты, как всегда ))) Не идеализируйте картинку с телека. ЭГ очень коварная и расчетливая женщина. Очень. Эти истории знает все ФК по секрету всему свету

ой,да ладно.. я бы поверила,если бы она интриги плела направо и налево. но тогда у нее не было бы таких результатов..не сходится пазл.
Женя бежит от огня,говорите..это зря. как она побеждать то будет?она уже тогда сейчас проиграла..врага надо перед лицом держать.
Skrekk
22.06.2018, 08:11
Tarantino пишет:
Я вот чётко уверен, что здесь Медведевой ничего не светило, просто ничего, только путь на свалку. Два варианта, или уходить и превращаться в Сотникову, или что-то радикально менять и оставаться в спорте, ища новые пути.

да уж точно..Посмотрела тут инст группы, так даже Алина уже там слишком взрослой кажется...
Не, уходить надо всегда вовремя..Пусть на год раньше, чем на день позже
Skrekk
25.06.2018, 09:22
avalanche пишет:
Турсынбаева тоже, сбежала сверкая пятками

Вы верите в то, что ЭТ будет готовить прямую конкурентку надлежащим образом?

Ну что значит, надлежащим образом? равные шансы - девиз группы...
Skrekk
25.06.2018, 12:25
Букетик для пишет:
И еще при предыдущем ТШ аж на соревнованиях прыгала незапланированный третий прыжок в каскаде и на тренировках даже на 4S заходила...

и что..Лучше бы подойти к ОИ со всеми этими вводными, а не понтами колотить.
Продержали один и тот же контент три года...
Рисковать надо, кто рискует тот выигрывает.
Skrekk
02.07.2018, 15:12
Большой спорт: Программы сезона 2018—2019 (Анонсы)
Дончанка пишет:
Опять кармены с призраками. Так надоело... Такое ощущение, что музыки другой нет. Хочется что-то трагически-роковое катать - пусть бы попробовали

с одной стороны - да. А с другой стороны, музыки эти все знают, будут хлопать..При удачном исполнении прыжков - можно и рекорд побить.
А неизбитая музыка - она всегда требовательна к исполнителю..Ну зачем, так заморачиваться..
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.