28.11.2019, 09:42
Дети и спорт: СШОР / негласные правила
киpишa ну вот видите если бы не вы, со своей лояльностью и кучей свободного времени, то напрямую брать боялись бы, я ж сразу писала, виноваты сами родители, почему вам должны платить остальные? почему со своим стремлением всем платить не пойти в платную школу? Мы в коммерческой, я уже писал, поэтому далеко идти не надо))) я понимаю ваше стремление к занятию неблагородным делом, то что вы говорите или пишите также озвучиваете в раздевалке, наверно, это пугалово !) отчислят, испортят, поставят не так и не эдак) ну смешно! ) наверно большинство ведётся на ваши страшилки, ну а если найдётся кто через вашу голову с тренером договорится напрямую, по бартеру))) тогда что делать будете? Или с руководтством школы и осадят всех, как говорится на каждую мафию, найдётся другая мафия) это не спорт, это бардель) ) кто больше даст , тому внимание) и создали его родители! И очень жаль что если ребёнок талантлив или востребован приходится уходить потому как тренерам все равно с кем, лишь бы платили, и кто больше, но при этом сидят на 20 тыс в месяц и занимают место, чтобы не открыть свою школу, раз мало?? не у всех есть возможности, но дети не виноваты, таланты не нужны? А может школа такая бесплатная не нужна? Если пойдёт волна, знаете мало не покажется и самому тренеру и школе пистонов вставят, им это надо? Тема не спроста и мне как бы лично все равно, нравится вам таким позорным делом заниматься по школам, найдутся единомышленники) занимайтесь, пока как кто то писал в прокуратуру видео и аудио не пришлёт. Вы думаете это нереально? У другой мамы тоже может будет свободное время? И лояльность в другом месте?) посмотрите вокруг и статью почитайте 291.