26.01.2020, 04:22
Большой спорт: Чемпионат Европы сезона 2019/2020 20-26 января, Грац, Австрия
Ну и теперь, на ночь глядя про танцы.
У танцев есть два несомненных достоинства.
Во-первых, не нужно так сильно волноваться за их безопасность. Да конечно у них тоже случаются травы, но всё таки....
Во-вторых, танцы - это музыка. Все танцуют в музыку и под музыку. У девушек с этим местами туго. Начиная с вообще невнятной звуковой дорожки в отдельных случаях (даже музыкой назвать не хочется), заканчивая отсутствием связи между музыкой и прокатом.
Так что танцы, это такой вид ФК, где гармония с музыкой есть и даже гарантирована. Для меня это важно. Я люблю музыку

Мне кажется, что в танцах есть больше возможностей для индивидуального самовыражения, хотя после обсуждения сегодняшней ситуации с французской парой, я уже как-то менее уверен, что там сильно больше простора для творчества. В любом случае, это сильно отличается от других видов, и это прекрасно. Это даёт новые впечатления и возможность «переключиться».
Борьба в парах была прямо жаркой. Мне кажется, если не 10, то 6-7 лучших пар произвели потрясающее впечатление. Они все катались превосходно.
Когда французскую пару долго не оценивали, я про себя подумал: ну чем они там так долго занимаются? Грибы, что-ли выращивают? Потом подумал, грибы больше не растут, может уже бронзу пилят?
Но когда им выкатили за ПП практически те же баллы, что и лидерам, я был здорово удивлён. Ведь эти программы шли подряд одна за другой их было легко сравнить и по впечатлению простых зрителей с трибуны, наша программа была заметно выше (интереснее), с этим были согласны и мои соседи иностранцы. Но мы скромные зрители-любители, так что, что есть, то есть. Хоть золото не забрали.

Все равно флаги на церемонии почти одинаковые

Ну и в любом случае, танцы - это поток позитива. Это прекрасно. Это беспроигрышно

Да здравствуют танцы на льду!