Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Zvezda

Автор
Страницы: 1 2
Zvezda
22.01.2008, 21:49
Дети и спорт: Клуб ФК Пируэт?
Господа,господа....да как же можно так наговаривать на человека то?????да еще и выкладывать на всеобщее обозрение откровенную и лживую грязь????если у кого то из здесь присутствующих какие то личные недовольства или же счеты с Еленой Юрьевной, то уж наверное у нее были или же есть причины на то, что бы что то Вам там сказать, только вот говорить что человек на ребенка МАТОМ орет,это уж Вы простите,загнули!!!!!такого никогда не было и не бывает!а уж сводить счеты вот таким грязным, скрытным способом..........это как то не делает чести человеку с """высшим образованием в области точных наук - выпускник СПбГУ, мастер спорта СССР, неоднократный чемпион Ленинграда и СПб, призер чемпионатов Москвы, участник Чемпионатов СССР, призер Чемпионатов России и, кстати, воспитанник Тренера...""""даже сомнения как то возникают.........ЧЕЛОВЕК С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ..........
Zvezda
23.01.2008, 01:16
profi222.....
я абсолютно с Вами солидарна!!!
Zvezda
23.01.2008, 16:31
MuR ну наконец,хоть что то!!так может уж и до конца откроете свое лицо?впрочем как и Кот???а то как грязь сливать так это просто.....
Zvezda
23.01.2008, 16:36
MuR
Я и Anna-GRV поверьте знаем о чем пишем!!и будем уж повыше КМС....
а люди с "высшим" как говорят образованием, пусть последят за своими выражениями!!!людям с ВЫСШИМ не свойственно так выражаться!!!
Zvezda
23.01.2008, 16:39
Krokomama СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Zvezda
24.01.2008, 17:55
противно все это читать.грязнее не бывает, А ЕЩЕ ЛЮДИ ИСКУССТВА..........
Zvezda
24.01.2008, 21:34
MuR
а разве рассказали о Пируэте????да и кто му же тут громко кричали что такой школы не существует!
что то мнения то у лично знающих тренера не сходятся..........
Zvezda
05.02.2008, 12:12
gottex67 а зачем собственно спорить?????ну а впрочем если так хочется...так идите и "ПИШИТЕ НА ЗАБОРЕ", как вы выражаетесь.........
Zvezda
05.02.2008, 12:25
И тема клуба "Пируэт" уже исчерпала себя..........
Zvezda
13.01.2010, 01:13
a--chepelev@yandex

видела я Вашего катающегося ребеночка..........
и мамочку наблюдала......( Вас видимо)
ну что сказать,
мамочка,как она говорит о тренере, сама простите, не адекватна! все родители остальные шарахались от нее и просили Елену Юрьевну исключить ее ребенка.
ну а по поводу девочки...ну С Богом как говориться с делать из нее что то....

P S взрослому человеку не свойственно свою обиду вот таким способом показывать, поливая тренера грязью! это низко, впрочем, что и говорит о Вашем уровне..........
Zvezda
13.01.2010, 12:53
Krokomama

так не о Елене Юрьевне то речь! Елена Юрьевна предьявила претензии только по поводу того что та на стороне каталась! и правильно сделала надо сказать! а то потом же и Елене Юрьевне сама же мама и говорила что ребенок укатан! да нагрузки им хватает выше головы!!!! зачем ребенка укатывать???у мамы то голова есть? это первое, и второе! Елена Юрьевна не случайно высказала свое недовольство по поводу того что ребенок катаеться еще где то! прыжки она стала исполнять неправильно и чем дальше тем больше! и как выяснилось позднее все прыжки отпрыгивались самими без тренера У КОТОРОГО ОНА УЧИТСЯ!!!!!!ну и какой может быть результат у ребенка который не ходил даже эллементарно на ОФП??????видимо там считалось что все происходит сразу на льду..........ну,флаг в руки
а летом то кстати когда ЕЮ откатывала все индивидуально и девочка ходила на ОФП ууххх как в гору то она пошла...и родители то были довольны.......
да,кстати, жаль что теперь уже заявившие о себе господа Чепелевы не охаяли еще и замечательного и известного Гаврилова Александра Евгеньевича........или может просто язык не повернулся на чемпиона то.......
Zvezda
13.01.2010, 13:17
a--chepelev@yandex пишет:
И все родители очень зляться на это и скрываются по дальним каткам( и детям внушают, чтобы не ляпнули тренеру, а то будут вопли), чтобы эта мадам не засекла. И мне как раз очень многие родители рассказывали об этом и сетовали, что что ж мы так неловко на посещаемый каток Варшавский экспресс поехали. Они ездят подальше!

да......и еще

от лица многих родителейи не только от детей занимающихся фигурным катанием, но и от лица родителей из школы Якобсона хочется Вас "поблагодарить" за высказывания....ОГРОМНОЕ ВАМ "СПАСИБО"!
Zvezda
14.01.2010, 01:50
a--chepelev@yandex

да да да конечно ЕЮ...ну куда уж там без нее, ей больше заняться нечем как сидеть и под разными никами подписываться...уверяю Вас что нет!

ребенок то может и обожал Гаврилова...только вот толка то от ребеночка быть не может с таким отношением! так что любовь так сказать не взаимная была и кто кого уговорил забрать девочку еще вопрос....

так что делайте выводы...
Zvezda
14.01.2010, 01:51
a--chepelev@yandex

да, и про школу Якобсона зря говорите что только ЕЮ занала.....ой как ошибаетесь,даже не помните где наследили, а в творчестве нужно помнить все, где кто что сказал-привыкайте
Zvezda
14.01.2010, 11:51
a--chepelev@yandex

а чтож Вы почти год то занимались у ЕЮ? раньше к примеру не ушли? если все так не нравилось! или к примеру Гаврилов тот же не стал дальше заниматься с Вами? (заранее отвечу на Ваш ответ-он отказался от Вас и уговорил ЕЮ взять себе)

по поводу заданных Вами вопросов! я из числа родителей и основываюсь на результате,засим не хочу даже лезть в ту грязь, о которой Вы и не только Вы говорите! "уволена из какой то больницы и т д....." это первое
и второе! Вы много платили? за кол-во занятий! за БЕСПЛАТНЫЙ лед!!!!!?за БЕСПЛАТНЫЙ разбор программы в зале!!!?? ну есть вариант другой платите 15 тыс за половину всего что давалось здесь плюс те же 3000 а то и больше тыс за программу...ПЛЮС ЗА КАЖДЫЙ РАЗБОР В ЗАЛЕ И НА ЛЬДУ!!!ПОЧАСОВАЯ ОПЛАТА!! Вы еще наверное не сталкивались с таким?а зря..впрочем у Вас все еще впереди!
да, отвечу на вопрос , пожалуй, почему ЕЮ не показывает сама. А как вы думаете, Т Тарасова все показывает на льду? вот хоть такой пример!
да, и думаю тема исчерпала себя! а господам Чепелевым хочется сказать отдельно!хоть и неприлично переходить на личности! посмотрите на своего ребенка внимательно и подумайте, а его ли это вообще, фигурное катание? а то потом ноги сломаете и не только и ребеночек по выросту спасибо вам скажет..........талант видеть из далека нужно! а не то, что родители хотят и суют...

всего доброго
Zvezda
14.01.2010, 11:53
Инкогнито2 пишет:
Приглашалось 2 судей со стороны

одним из судей был кстати упомянутый здесь уже Гаврилов Александр Евгеньевич!
Zvezda
14.01.2010, 12:35
Krokomama

а в чем собственно дело? что Вас не устраивает?
Александра Евгеньевича никто и не оскорблял! я просто напросто на защите ЕЮ!у каждого может быть свое мнение!и своя правда!
Zvezda
14.01.2010, 12:36
Инкогнито2 пишет:
Ребенку чужому писать-ноги сломаете или еще чего...

правде в глаза посмотрите!!! спорт жестокое искусство! а если ребенок не годиться то вдвойне!!
Zvezda
14.01.2010, 12:39
Инкогнито2 пишет:
Ответы на свои никто так и не получил...
Даже на мой более чем корректный вопрос про официальный статус и название клуба!
Кстати, вопрос про спортивные достижения Е.Ю. тоже корректен и закономерен!
Но и на него ответа нет...

это вопросы были ко мне??? повторяюсь кто не внимательно читал, я основываюсь на результате! На том, что после ЕЮ а ни кого либо другого с рукаами м ногами берут в ту же академию и что если отчисляют из академии дети приходят к ЕЮ и умоляют взять тк только у нее реально достичь результата! естественно,что если ребенок не подходит, а это в любом виде спорта, то о результате говорить бесполезно!!!!!
Zvezda
14.01.2010, 12:41
Инкогнито2 пишет:
Какова же сама тренер, если у нее такие соратники...

соратники?
а кого Вы называете соратниками??
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.