scatingmom3 пишет: |
marymarta, это, кстати, хамство и жлобство со стороны зрителей. Хуже, чем на футболе(( |
Figurka51 пишет: |
Действительно. И без языка знаем у кого Контакты с судьями ) |
figushka пишет: |
мне кажется, она была растеряна, по сторонам смотрела неуверенно, как будто искала поддержку... и, конечно, какая раскатистость, если спотыкалась все время? |
AndrejsVareniks пишет: |
А у меня возник вопрос- кроме детей из группы Тутберидзе больше некого было пригласить?! А нас на всю страну одна школа?! Безобразие и совершенно предвзятое отношение. Тут говорят , что у Плющенко контакты с судьи. Ха, у Этери, наверняка, министр с руки кушает. |
Жилина, Берестовская, Сарновский. Так, к примеру. Наверняка есть и ещё хорошие детки. Просто не все школы пиарятся. |
marymarta пишет: При этом!!! судья 3 категории.. падам.... Судья и тренер- совершенно разные вещи! |
dormouse пишет: |
marymarta не понимаю, в чем проблема. У нас гимнастике все тренеры СДЮШОР имели судейские категории, т.к. судили детские соревнования. Кто-то сдавал экзамены на повышение, и судил уже зональные и российские. У кого-то не было такой цели. |
Santa_Claus пишет: Повторюсь, шансы победить на ОИ у Алины и Жени были абсолютно равны. Повторюсь- не согласна ни разу. |
Да большая часть зрителей понятия не имеет, кто эти мальчики. Я понимаю выступление Валиевой и Загитовой. И то хватило бы по одной программе. Лучше бы ещё кого-нибудь позвали, раз пошла такая пьянка) Ещё больше бы заинтересовали. Такой куцый сезон, а тут подарок- и соревнования, и шоу. |
Сразу скажу- к Алине нет вообще никаких претензий! Девочке дали шанс, девочка им воспользовалась, Молодец! Спортсменка с отличными природными данными. Что-то может нравится, что-то - нет, но у девочки была своя уникальность. Про Женю. Начался пубертат, взросление, в том числе в голове, травма, неудачная программа, неудачное платье. Мне кажется, ТШТ делал главную ставку на Алину. Выиграет Женя- тоже прекрасно. Но Женя, возможно, это чувствовала. |
Lunna пишет: |
Прекрасно понимаю, что такое любимая профессия и просто бизнес, удивляет почему именно Плющенко отказывают в любви в фигурному катанию? Не являюсь его фанатом, уважаю его как человека много добившего в спорте и не уверена что он сможет добиться такого же результата как тренер, время покажет, но вполне допускаю, что для него это не просто бизнес и он хочет реализоваться как тренер, и для него это важно. Почему вы считаете, что Мишин может совмещать бизнес и любовь к фигурному катанию, а Плющенко нет? |
Lunna пишет: |
О ПП конечно. Алина катала свою произвольную второй год, а Женя сколько, два месяца? Еще в сентябре, на бешке у нее была другая программа. КП кстати была прекрасная. |
marymarta пишет: |
А где тут про спорт? Чувственность, пубертат... неудачная программа, платье? |
Причём здесь Косторная. Разве кто-нибудь ее упоминал? Она и так участвовала на правах призера. Странная претензия. |
figushka пишет: |
брейк |
Santa_Claus пишет: |
Не совсем так... На ОИ-2018 Алина и Женя набрали абсолютно одинаковое количество баллов за ПП: 156,65. |
neud пишет: |
Бесты 18 года давно никому не нужны. Рекомендую посмотреть список бестов прошедшего сезона и попробовать там найти Гулякову: http://www.isuresults.com/isujsstat/sb2019-20/sbtslto.htm И уже только потом нести ахинею. |
Tarantino пишет: |
Зрителям может и всё равно, но не всё равно другим, это такой очень серьёзный месседж спортсменам, родителям, и другим, что вот если вы будете в правильной группе, то вас будут активно продвигать, а иначе уберут на задворки. |
почему бы и нет пишет: |
Притом в этот раз безусловное лидерство было Мишина, три медали в одиночке, из которых два золота, думаю, у Мишина тоже детки на показалки нашлись бы. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.064 сек. |