Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя nelena

Автор
Страницы: 1 2
nelena
25.01.2008, 05:20
Доска объявлений: ПРОДАЮ WiFA PRIMA/SET детские, белые
продам коньки вифа прима сет белые, в отличном состоянии. использовались очень мало, ещё в коробке. 28 размера (детские).
лёля
nelena
25.01.2008, 05:37
Встречи, катки, музыка, разное…: ПОЧЁМ НЫНЧЕ ПОДКАТКА???
Очень хочеться знать почем нынче подкатка у нормального тренера (если так можно выразиться) Очень хорошие отзывы о ЦСК простите за конкретизацию. не хотелось бы кого-то оскорбить. Но очень хочется знать от какой суммы плясать и до какой допляшемся. И можно ли вообще туда сейчас пробиться так как там не тренируемся
лёля
nelena
29.04.2008, 12:06
Дети и спорт: Кто Знает о тренерах Артюхов В.В. и Мандрыченко Л.А.
Помогите!!! Кто знает хоть что то о тренерах Артюхов В.В и Мандрыченко Л.А. Знаю только то, что Артюхов В.В. тренировал В Новогорске. Мандрыченко по всей видимости тоже от туда. Хотелось бы узнать мнение ЗНАЮЩИХ родителей. Сейчас они тренируют в Клину. ПОМОГИТЕ пожалуйста. Наш тренер по всей вероятности увольняется и встал вопрос о переходе к другому тренеру. Будет интересна любая информация. Спасибо
лёля
nelena
16.07.2008, 13:06
Доска объявлений: продам коньки ВИФА прима сет белые детские
Продам коньки ВИФА прима сет, белые детские 28 размера. В отличном состояниию Ещё в коробке. Использовались очень мало. К ним в комплекте отдаю силиконовые чехлы, чехлы для хранения на лезвия. Звонить 8-903-197-64-74
лёля
nelena
16.07.2008, 13:18
Дети и спорт: Помогите!!! Тренер МАНДРЫЧЕНКО Л.А.
ПОдскажите, кто нибудь знает такого тренера как Мандрыченко Лилия Александровна. Насколько мне известно, она вроде как из Красногорска. Если кто знает её скажите пожалуста что она за тренер, как тренирует, отзывы о ней ивообще кто что знает. Очень нужно. Потому как должны попасть к ней в группу. А информации о ней очень мало, так как тренирует она у нас в ледовом совсем не долго. Зараннее всем спасибо кто откликнулся. Да ребёнку будет 6лет очень интересует как она работает с детьми. СПАСИБО.
лёля
nelena
16.07.2008, 15:54
Доска объявлений: хочу откыть спец. маг. для фигурног катания
хочу открыть специализированный магазин для фигурног катания. Но немогу найти базу на которой имеется продукция данного рода. Может кто знает такие места подскажите. магазин планируется в подмосковье. Или выход на диллеров. Вообщем хоть какуюто информацию. СПАСИБО
лёля
nelena
15.08.2008, 17:04
Доска объявлений: продам коньки ВИФА, РИСПОРТ
ПРОДАМ коньки ВИФА прима сет 28р. (детские), длина по стельке 18см, цвет белый, состояние отличное. Цена 4000р. торг. ПРОДАМ коньки РИСПОРТ экселенс 20р. (детский), длина по стельке 19-19,5, цвет белый, с лезвиями коронейшен эс (установленны). Цена 7000р. Обращаться по тел. 8-903-197-64-74
лёля
nelena
15.08.2008, 17:11
Доска объявлений: ПРОДАМ тренировочный костюм для девочки
ПРОДАМ тренировочный костюм для девочки. Цвет бардовый с розовыми вставками, б/у, в хорошем состоянии. Костюмс троечка (платье, легенсы (с застёжкой на ботинок), чехлы на ботинок. Обращаться по тел. 8-903-197-64-74
лёля
nelena
15.08.2008, 18:24
Доска объявлений: ПРОДАМ тренировочный костюм для девочки
Cheburashka Гдето на 110-116. На костюме написан размер 36.
лёля
nelena
26.09.2008, 16:27
Доска объявлений: продам коньки ВИФА, РИСПОРТ
коньки уже проданы
лёля
nelena
12.11.2008, 19:53
Доска объявлений: продам Риспорт экселенс детские
Продам коньки РИСПОРТ экселенс Белого цвета, в отличном состоянии. Детские размер 20. Лезвия коронейшен эс, установлены.
обращаться по телефону 8-903-197-64-74
лёля
nelena
20.11.2008, 21:13
Инвентарь фигуриста: Лезвия Gold Queen
На сайте ТДФК, были "выложены" новые лезвия Голд квин. Кроме того что это новинка, о них не сказанно абсолютно ничего, не считая того что это аналог голд сил. Если возможно, может кто, что знает, расскажите более подробно. Спасибо
лёля
nelena
27.11.2008, 23:05
Дети и спорт: Кто знает про школу в Клину?
zzzz
Смотря какого тренера вы имеете в виду. Там их четыре. У каждого свои особенности. В принципе тренируют не плохо, но опять же смотря с кем сравнивать. Олимпийских чемпионов там пока ещё наблюдается)))
лёля
nelena
28.11.2008, 15:42
Дети и спорт: Кто знает про школу в Клину?
zzzz
Ну можно так разделить тренеров:
Мандрыченко- тренерует не плохо но если ребёнку 9-10 лет, потому что с более младшими у неё не очень получается. Я имею в виду в плане организации. Эти детки на льду в виду отсутствия внимания делают что хотят. Короче получается что-то вроде массового катания. А если детки уже постарше, естественно они уже знают для чего они пришли на тренировку, там ситуация чуть получьше. Ну вот как то так.
Кокора- Ну впо большому счёту родители пока плохого ничего не говорят, я думаю в силу того что им сказали что их бывший тренер их так ничему и не научил, хотя большинство имеет разряды, некоторые катаются в Москве у именитых тренеров, кого то приглашали к ним. Что то отвалеклась от темы. Так вот ситуация на данный момент, те дети которые имели в своём арсенали прыжки, после тренировок с Кокорой их утратили. Причём это те дети которых приглашали в ЦСКА и не только. По какой причине они отказались мне не известно. Но ситуация вот такая. Но родители верят что так и оно и есть и их дети ничего не умели пока не пришли сначала Артюхов, потом Кокора и что он лучший тренер.
А так в принципе вроде всё нормально, дети от него в восторге, Весь лёд практически его, и он его не с кем не делит. Время тренировок разное, в зависсимости от группы, начало тренировок с 6.00 и до вечера, ну естесвенно сокошками. Если хотите по поводу расписания и с какими группами я могу написать чуть позже
лёля
nelena
31.01.2009, 22:45
Замечания и предложения: как удалить тему
подскажите как удалить тему? Задавала вопрос ещё в 2008 году а досих пор приходят ответы. Если самой невозможно удалить тему может вы мне в этом посодействуете. Тема ---------- Кто знает о тренерах Артюхов и Мандрыченко Л.А. Спасибо
лёля
nelena
16.03.2009, 23:34
Дети и спорт: соревнования в Карелии
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда проходят соревнрвания в Карелии. Никак немогу найти. Спасибо всем откликнувшимся.
лёля
nelena
21.03.2009, 17:05
Доска объявлений: продам риспорт экселенс
Продам детские коньки риспорт экселенс 20р. с лезвиями John Wilson coronation ace б/у. Белого цвета. В хорошем состоянии. 7500р.
лёля
nelena
09.04.2009, 11:52
Доска объявлений: Летние ледовые сборы на Чёрном море, Севастополь
Севастополь nelena079@mail.ru
лёля
nelena
18.04.2009, 18:18
Доска объявлений: Продаю платье и костюм д/д для выступлений, р.32-34
Гунилла Можно фото костюмов на nelena079@mail.ru.Спасибо
лёля
nelena