Белka
ой как здорово !
а можно подробности ? где - что - почем ????
| ketrin пишет: |
| А чего долько стоит гордая надпись УРАЛ. Попахивает убеждением, что "за МКАДом жизни нет". |
| Belchonok пишет: |
| наверняка будут тренеры на открытых катках. |
| sherma пишет: |
| Поэтому и надо каждому желающему , наверное, заявить о себе и помочь собраться в группу (самому себе ). |
| Никто не сделает все за вас и не положит на блюдечке с голубой каемочкой. Если вы действительно хотите заниматься - набирайте группу, нанимайте тренера и арендуйте лед. Либо ждите зимы. |
| Вы меня удивляете! Я вам рассказала ... |
раньше, чем на работу? такого режима я точно не вынесу
, а вот мою мечту про аксель Вы очень точно угадали - надеюсь в следующем сезоне освоить
| Белка пишет: |
| НГС как всегда переврал все |
| Белка пишет: |
| могу перезвонить узнать нужны ей еще ученики |
| bregalad пишет: |
| Вообще, занятия в группе – это всегда дополнительный тонус из-за легкого соревновательного элемента. Конечно, группа должна быть достаточно однородна, чтобы лучшие ученики не подавляли худших, а внимание тренера доставалось бы всем. |
| alexoust пишет: |
| Да и я согласен, Только нужно было бы кому то. Если есть желающие, ищите лёд и я к вашим услугам. А вот фОнарики и ёлочку и учат на открытом льду. Дешевле и для здоровья лучше, это уж поверьте на слово. А о цене можно и договориться. Если есть несколько человек, всё равно не менее 1000 должно быть. Ну вообще я понял что вы здесь поторговаться? |
| Попробуйте попрыгать в толстых штанах и в пуховике! |
| alexoust пишет: |
| В субботу там с 16-00 а в воскресенье есть народ, но в воскресенье мозно с 12-00 наверное поменьше народу. Обычно под вечер скапливается народ. |
| Daniel пишет: |
| Балет на льду "Фантазия". Работает уже четыри месяца ... |
| lovednastia пишет: |
| А ещё в Новосибирске открылся новый клуб любителей фигурного катания |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |