Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ангелочек

Автор
Страницы: 1 2
Ангелочек
Р.
18.02.2006, 21:08
Большой спорт: Johnny Weir
Я впервые увидела Джонни на Олимпиаде-2006. Он настолько индивидуален, настолько непохож на всех остальных. Мне хотелось, чтобы его выступление не заканчивалось никогда. Создалось впечатление, что это принц из сказки. Он не просто откатал свою программу, в его выступлении было столько чувства, столько эмоций. Это был настоящий танец. И было очень обидно, что у него такие низкие оценки, возможно, он и правда не выполнил некоторые элементы, но мне –обычному зрителю- его выступление показалось волшебным и прекрасным.
И было очень приятно найти форум, где общаются его почитатели. Прочитала все высказывания, со многими- я согласна на все 100%. Думаю, что Джонни далеко пойдет и обязательно станет №1! Разделяю мнение всех, кто любит этого замечательного фигуриста. Буду очень рада общаться и дружить с вами, ребята!
Ангелочек
Р.
18.02.2006, 21:12
А на Майка Мироненко он действительно очень похож! По-моему это сходство замечают очень многие !
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 11:29
Да, очень бы хотелось увидеть Джонни по телевизору... Интересно, будет ли он участвовать в показательных выступлениях?
А разве показательные выступления будут в пятницу, а не в четверг?
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 11:35
Imangel2005 пишет:
А какая у него ориентация???

Мне кажется, что все разговоры насчет нетрадиционной ориентации пошли из-за его утонченного внешнего вида и экстравагантных костюмов. По-моему у него очень хороший имидж, его нельзя не заметить, и почему он обязательно должен быть геем?!
А вообще в любом случае-это его личная жизнь, его выбор. Гей , бисексуал, или натурал-какая разница? Он - звезда фигурного катания, дай Бог, чтобы он всегда радовал своих поклонников прекрасными выступлениями!
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 13:37
White CAT пишет:
а показательные выступления намечены на пятницу.

Я тоже надеюсь, что он будет. а по какому каналу и во сколько?
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 15:32
White CAT, Ника Квест,Lady _perfektion
Большое спасибо за информацию! Будем ждать!
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 15:42
Да, личная жизнь известных людей всегда была и будет объектом пристального внимания всех-и журналистов, и поклонников. Конечно, интересно знать, все чем живет твой любимый актер, певец, а в нашем случае-фигурист. Просто, на мой взгляд, есть такие вещи, о которых рассуждать как-то некрасиво и неудобно. Что-то вроде вмешательства в чужую жизнь получается. Тем более, все это сплошь-одни догадки и предположения. Я всегда в такой ситуации пытаюсь поставить себя на место человека- а приятно ли мне было бы, если бы с таким ажиотажем обсуждалась моя интимная жизнь. Мне кажется, что Джонни это было бы не очень приятно.
А мне вот интересно другое- Джонни не скрывает своей любви к России и русскому народу. В одном его интервью я даже прочла, что он мечтает купить квартиру в Москве. Интересно, не осуждают ли американцы его за такую любовь к другой стране?
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 16:22
K_Kaetz_n пишет:
2. единство формы и содержания не подразумевает сравнения цвета костюма со сленговым словом. Даже если Вейр выдет в красном костюме, то его пластика, движения, черты лица, подчеркиваемые стилем (прическа - его часть), всё кричит о том, что он гей (забудте о слове голубой)!

То есть любой утонченный и стильный юноша -это обязательно гей? Интересное предположение!
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 16:28
K_Kaetz_n пишет:
. и, наконец, самый писк!!!!!
"это непозволительное грязное бельё, в котором нам предлагают копаться"
в каком смысле бельё непозволительное? я просто, чессно слово, не понимаю, мудреный для меня грамматический оборот! или это у вашего любимца просто непозволительно грязное бельё!

Человек просто немного неправильно выбрал сочетание слов. Смысл-то вполне понятный и правильный. сплетни, домыслы и слухи об интимной жизни часто называют грязным бельем.
Обсуждать можно все, главное- относиться к обсуждаемому человеку с уважением, но становится обидно, что людей больше интересуют факты из личной жизни, чем творческие достижения.
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 18:19
K_Kaetz_n пишет:
у нас с вами разное представление о мужском стиле

Да, наверно, разные... А вообще что такое- мужской стиль?! Мужчины разные бывают, у всех разные вкусы- и в одежде, и в прическах, и во всем... Ну, юбку мужчина не оденет,то уж точно не в мужском стиле
Просто кому-то достались правильные, тонкие черты лица, как Джонни, а кому-то нет... Какие-то домыслы из-за костюмов, которые многие считают женственными. ..Сценический костюм-на то и есть сценический костюм, он должен быть эффектным и необычным. Кстати, мне кажется, что и не так уж много в Джонни женского. Пересмотрела его фотки- симпатичный, молодой парень, у которогое есть вкус и стиль. Да иначе и быть не может. Такие номера может танцевать только человек, у которого бесподобное чувство стиля.
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 19:09
Lady_perfection пишет:
мы здесь обсуждаем Johnny, а не, как должен выглядеть мужчина

Точно! По-моему Джонни обсуждать куда интереснее!
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 19:22
johnnysangel пишет:
ljudi, prekratite rugatjsja, dawaite jitj drujno.... tema lichnoi jisni snamenitostei budet wsegda trewojitj wseh.... i hotj skoljko budet sdesj diskussii, wse rawno kajdyi ostanetsja pri swoem mnenii.... moja mama uwerena, chto Johnny gay, ja ego schitaju bi (eto moe mnenie), no toljko kakaja rasniza.... my nikogda ne usnaem ob etom nawernjaka, esli toljko on sam ne skajet, da i to.... tak chto dawaite ostawim etu temu, wedj my ljubim Johnny takim kakoi on estj...

Согласна на все 100%!!!
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 19:26
Сегодня бродила по инету в поисках информации о Джонни и прочла на одном из форумов, что в инете можно свободно найти его домашний адрес и телефон ! Бедный мальчик, наверно, ему телефон обрывают! А вообще я очень удивлена, что такая частная информации в США так легко доступна.
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 19:36
K_Kaetz_n пишет:
в-третьих, ФК, конечно, искусство, но не балет на льду. Впрочем, может наши представления о балете отличаются!

Фигурное катание в исполнении Джонни-это, на мой взгляд, именно балет на льду. НИкто из фитуристов так не танцует! Такие плавные, грациозные движения только у Джонни! Как правильно сказал кто-то из комментаторов- можно станцевать прекрасно в плане техники, то сердце не забьется. А от выступлений Джонни-буквально, мороз по коже! На него невозможно смотреть спокойно. По-моему, его танец-это натояний балет, только на льду. Во всяком случае, сравнение мне кажется очень удачным!
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 19:43
in-na_fyntik пишет:
а где ты нашла? ссылочка есть?

Нет, сам адрес и телефон я не нашла. Да и особенно не искала, если честно. А то будет великий соблазн позвонить! А совесть, действительно, не позволяет. Просто было сказано, что это вполне реально. Но оказывается, в США можно найти данные любого человека. В России такого делать нельзя ни в коем случае! Все знаменитости сойдут с ума!
Ангелочек
Р.
21.02.2006, 20:57
White CAT пишет:
Но как у такого симпатяжки нет девушки я се не могу представить,хотя меня это оч радует...честно сказать,не обижайтесь,я эгоистка наверное...

Меня тоже радует, наверно все мы немножко эгоисты... Но я не думаю, что у Джонни совсем ничего не происходит в личной жизни. Кто-то у него все-таки есть, наверно. Такой жених завидный!.Не в плане того, что чемпион, думаю, он и без всяких титулов пользовался бы колоссальным успехом. Просто многие известные люди предпочитают не афишировать своих возлюбленных, тогда у всех поклонников остается сказочная надежда
Ангелочек
Р.
22.02.2006, 22:07
Сильвия пишет:
Давайте не будем о личном!!!Это уж слишком

а вы любите интриговать...
Ангелочек
Р.
22.02.2006, 22:12
[quote="K_Kaetz_n"]Сильвия
думаю, тогда вообще не стоило начинать... можно было ограничиться самыми общими васказываниями, которые не заронили бы ни в ком сомнений насчёт "там у них не всё так просто"
может быть реплика и не самая приятная, но я тоже так считаю.
Ангелочек
Р.
22.02.2006, 22:17
johnnysangel пишет:
ujasno stradaju...
uje ni o kom krome Johnny dumatj ne mogu.... woobsche ja uwlekajuschiisja chelowek, no chtob tak, sama ot sebja ne ojidala.... ja uje bojusj, wdrug ne otwjajusj ot etih bredowyh myslei i idei..... esli u menja chto ne tak, nastroenie plohoe ili neprijatnosti, ja idu w inet, smotrju na ego fotki, obschajusj s wami na forumi o nem - legche stanowitsja.... sawisimostj kakaja-to.....

а самое страшное-это когда начинаешь искать в реальной жизни человека, со схожими чертами, привычками и.т.д. У меня такая особенность есть. И жить от этого становится сложно. Ведь таких как Джонни очень мало, точнее вообще нет... :(((
Ангелочек
Р.
22.02.2006, 22:27
Сильвия пишет:
Ангелочек
Даже и не думала,извиняюсь за то что так получилось

да я понимаю вас. Сам факт знакомства с Джонни и уж тем более какие-то отношения -это то, о чем хочется говорить и чем можно гордиться.
А о привычках Джонни, его характере мне было очень интересно прочесть! спасибо! я его таким и представляла- любопытным, веселым и немного стеснительным
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек.