Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Эйс Вентура

Автор
Страницы: 1 2
Эйс Вентура
29.03.2008, 00:46
Дети и спорт: Тренер Дическул
Дети в группе Дическул, на мой взгляд, очень слабые. А если мальчик, то Вам к Смирновой!!!
Эйс Вентура
03.04.2008, 13:55
Люсьен пишет:
Тренер хороший и ребенка 7-ми лет к ней теперь врядли возьмут

думаю все зависит от уровня подготовки ребенка.
Эйс Вентура
03.04.2008, 14:01
Прокурор пишет:
Со Смирновой ясно все. Тренер хороший...

У Вас неверная информация

интересно а какая верная? протоколы соревнований говоря сами за себя, извините, если задело
Эйс Вентура
19.04.2008, 01:40
Дети и спорт: Хореографы на льду
хотелось бы узнать мнение по поводу хореографов на льду, говорят в цска есть хореограф, которая прекрасно катается на коньках, часто ли это встречается и имеет ли смысл искать именно такого хореографа для работы над программами?
Эйс Вентура
19.04.2008, 14:12
каплан пишет:
программы ставят пришлые хореографы.

ну это еще не показатель по всей видимости, судя по разговорам, которые здесь ведутся, в цска все просто помешались на олимпийских медалях, у нас пока что немного другие запросы, а потом зачем тогда она работает там, если у нее какие-то проблемы, мы слышали другое мнение.
Эйс Вентура
19.04.2008, 20:52
каплан пишет:
А в ЦСКА частые гости Масленникова и Кустарова. Только работают с конкретными детьми конкретных тренеров.

ну это на сколько я понимаю уже высокие профессионалы, не думаю, что малышам нужны такие хореографы, меня беспокоит младший возраст, до 1 ю.р.
Эйс Вентура
20.04.2008, 23:09
zashla пишет:
zashla

извините, но вопрос был не про цска, а про хореографов, к сожалению никто не ответил на поставленый вопрос, только обругали всех как всега и на этом закончили...
Эйс Вентура
21.04.2008, 00:32
Екатерина_79 пишет:
Екатерина_79

спасибо огромное!
Эйс Вентура
23.09.2008, 09:39
Дети и спорт: Совместить несовместимое
все это происходит из-за незнания законов, позвоните в управление образования по вашему району, узнайте, как именно должны действовать учителя в вашем конкретном случае, естественно, Вас попросят предоставить справки из спортшколы, что ваш ребенок занимается в спортивной группе и подает хоть какие-то надежды и тогда управление образования объяснит директору школы, как он должен себя вести по отношению к вашему ребенку. Хочу заметить, что учителя в такой ситуации должны работать в удобное для Вас время, а не наоборот, поэтому если не получается решить вопрос договоренностью с классруком, то пусть с ним решает управление образования.
Эйс Вентура
23.09.2008, 22:48
работая в школе, постоянно сталкиваюсь в свободным посещением детей-спортсменов, моих учеников. Более того, моя собственная мама звонила в управление образования и ей сразу же объяснили ситуацию. надо заметить, что никаких санкций по отношению ко мне или к моим ученикам не применяли, спокойно учились и учатся в разных школах москвы. звоните в управление и вы достигните цели!

Законом РФ «Об образовании» (ст. 10) установлены следующие формы получения общего образования: очная, заочная, очно-заочная (вечерняя), экстернат, семейное образование, самообразование.

В общеобразовательных учреждениях г. Москвы получение общего образования обеспечивается в очной форме, а также в форме семейного образования и экстерната. Вечерние школы, кроме указанных форм, предоставляют возможность получения общего образования в заочной форме и по индивидуальному учебному плану из расчёта 1 час в неделю.
В Вашем случае, возможно получение общего образования в форме семейного образования или экстерната.
В соответствии с Положением о получении общего образования в форме экстерната, Вы можете подать заявление руководителю общеобразовательного учреждения о прохождении Вашим ребёнком промежуточной аттестации в качестве экстерна по всем или выбранным Вами предметам.
Предоставление такой возможности для обучающегося по заявлению его родителей (законных представителей) должно обеспечиваться каждым аккредитованным общеобразовательным учреждением.
Сроки прохождения промежуточной аттестации экстерна устанавливаются общеобразовательным учреждением самостоятельно.
Обучение в форме семейного образования обеспечивает семья на основе договора между семьёй и общеобразовательным учреждением. Рекомендации и примерный договор по организации данной формы получения общего образования имеются в каждом общеобразовательном учреждении и в окружных управлениях образования.
Эйс Вентура
24.09.2008, 22:01
Рошель пишет:
То есть вы полагаете, что возможно избежать, такой роскоши, как ИЗО, Труд, Музыка? Если проходить аттестацию по этим предметам. ну скажем в конце полугодия?

именно так и делаем
Эйс Вентура
01.10.2008, 11:27
Дети и спорт: Соревнования в Сочи (Туапсе) 26-28 сентяря - кто-нибудь в курсе?
марьяна

9 из одинцово в призах, из них 7 Смирновой
Эйс Вентура
01.10.2008, 11:34
Рошель поздравляю
Эйс Вентура
12.10.2008, 13:21
Дети и спорт: Алексей Четверухин
Darlinza пишет:
А что так все было безнадежно???

В танцы???!!! Такая девочка хорошая!!!! Как же так???

прочитав это складывается впечатление, что в танцах одни уроды катаются, там ни чемпионов не бывает и одаренных спортсменов, бред какой-то.
Эйс Вентура
12.10.2008, 17:42
Дети и спорт: Алексей Четверухин
Darlinza Мимо
Извините, если резко получилось, просто мне очень нравятся танцы на льду, намного больше одиночного, а к ним обычно как-то пренедрежительно относятся
Эйс Вентура
20.10.2008, 22:44
Дети и спорт: Белгород кубок Мишина 2008
Lizaveta пишет:
Первый - Алексей Геня

браво!
Эйс Вентура
21.10.2008, 11:14
scopca извините, не знаю...
Эйс Вентура
21.10.2008, 23:53
АнтиОдинец пишет:
Одинцово (экс ЦСКА) фтопку

это Вы о чем? даже не могу понять к чему сказано и как воспринимать, на свой счет или нет
Эйс Вентура
24.10.2008, 20:59
Рита88 дайте ссылочку на видео, безумно интересно
Эйс Вентура
08.03.2010, 21:42
Дети и спорт: Севнования в афк в начале марта...
vankuuverrr пишет:
Справедливости ради должна сказать, что из Одинцово не было ни одного судьи и не помошника контролера и не контролера. Судили нормально. В судьях сидела Кандыба Светлана Петровна а контролер был мужчина по имени Салтан. А дети из Одинцово действительно были сильнее. Мальчик по 1 юн был очень хороший, а девочка очень хорошо откаталась. Программа смотрелась целостной с хорошей второй оценкой. Со всеми докрученными двойными прыжками. А девочка с дуплем была с недокрутами на двойных, но с очень хорошим дуплем и полным отсутствием второй оценки, не в обиду девочке, у нее все впереди конечно! А судейством всегда и везде кто-то не доволен. Не скрою мы даже не в десятке, но будем стремиться. А вообще девочки по 1 юношескому были очень сильные, мы даже не ожидали!

браво, адекватрый анализ адекватного родителя. спасибо большое
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.041 сек.