Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Мяу

Автор
Страницы: 1 2
Мяу
27.09.2008, 11:38
Взрослое любительское катание: А где занимаетесь Вы?
Скажите вот я кататься умею ну так "пришла на каток час там побегала-пару раз упала". Если заниматься сейчас начать то примерно через склько начинаешь уверенно ездить как фея? С легкими фигурными элементами
Мяу
27.09.2008, 14:22
Lshved пишет:
Мяу , ну во-первых, фигуристы не "ездят" , а "катаются". А во-вторых, смотря что вам нужно. Если похвастаться на массовом перед друзьями, то пары месяцев будет достаточно. А если для собственного удовольствия, то все мы тут катаемся, как феи (в собственных глазах) . А вообще для взрослых нет предела совершенству, оттого однажды и наступает момент, когда того что умеешь мало и хочется научиться большему. Начните кататься для начала.

я каталась в детстве ну просто как все . в том году купила коньки и пошла на каток. езжу нормально быстро но мой друг который играет в хоккей сказал что техника неправильная не так стою на коньках. потом я сильно падала потомучто цепляла носом лед на скорости ....как-то не знаю зачем.
но езжу только прямо ....
а мне хотелось бы правильную технику и хотя бы елочкой какой нибудь.
чтобы нагрузка на ноги была правильная а то переломаешь к чертовой матери себе всё.
Мяу
28.09.2008, 10:28
народ ну я ж не собираюсь становиться фигуристкой))) мне годов то уже 35 какие напиг 5 лет? вы чо? я ещё и работаю так по 8 часов в день как минимум
насчет феи это я конечно погорячилась))
я в тольятти живу но вот никак не доеду до катка чтоб узнать насчет занятий.
здорово если бы были взрослые группы а то с детьми как-то не комильфо кататься
в-общем спасибо !
теперь бы ещё коньки правильные купить...
Мяу
28.09.2008, 14:50
позвонила на каток так говорят "у нас только детей учат а взрослых нет"
блин ну и город.
причем это было сказано таким тоном как будто я попросила их научить меня писать или читать
надо к тренерам подходить походу!
рррррррррр
Мяу
30.09.2008, 20:19
вотэтода!
Спасибо!
Завтра иду проситься к кому-нибудь в группу
Я думала тут все кто когда-то учился фигурному катанию в детстве а теперь решили возобновить
Мяу
01.10.2008, 20:10
Sweetty
Спасибо! В субботу иду первый раз на тренировку Уряяя!!! ну и смайлы тут
Мяу
05.10.2008, 15:17
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что делать начинающим, желающим поскорее прыгнуть?
Я ходила на 2 тренировки. Пока более менее сделала фонарик вперед , змейку вперед, цаплю худо-бедно. Циркуль не получился(((( Нога расползается и вес никак не получается держать на той ноге которая опорная.
Это всё не очень плохо???
Мяу
04.01.2009, 13:13
Элементы, техника и правила фигурного катания: Особенности преподавания ФК взрослым любителям.
Вот я заметила что последнее время какого-то прогресса каждую тренировку уже нет Видимо мы приступили в сложным элементам
Мяу
04.01.2009, 14:53
Элементы, техника и правила фигурного катания: Особенности преподавания ФК взрослым любителям.
Вульгатор
У меня ещё куча времени впереди
Я хожу 3 месяца. Ну вначале же учили разные простые вещи....фонарик, змейка, выпады, беговой. И первый месяц я видела прогресс...например я начала ездить назад весьма уверенно. На массовых катаниях я вообще такая фея
А теперь надо осваивать перетяжки а они всё никак не получаются. С вращениями тоже как-то не очень. То есть каждую тренировку каких то побед нет.
Это нормально?
Мяу
04.01.2009, 18:55
bregalad
честно говоря я вообще поражаюсь что наша тренер нам дает вот эти самые вращения а я понимаю что сначала надо эти самые заходы тренировать....
и дуги она нам не даёт тренировать...
насчет подпрыжек я как-то не могу себе это представить но всё что эффектно это мне нравится!
тренер у нас не очень такая энтузазистка....но мы там в детскую группу затесались....за 680 р в месяц поэтому помалкиваем я просто спрашиваю что мне непонятно. Но вот сказать "а давайте дуги ездить" я думаю будет перебором
Мяу
04.01.2009, 19:25
bregalad
Я терпеливая и стараюсь. Тренировки не пропускаю, книжки пытаюсь читать, тренера слушаюсь. Но она пардон покажет вращение и пошла к другой части группы. А потом все топчутся пытаются вращаться. А через 5 занятий она вдруг говорит что надо вот плечом было так-то и так-то делать.
ну будем тренироваться с тем что есть
спасибо за рекомендации
но перетяжки всё же трудная штука
Мяу
04.01.2009, 21:50
Дети и спорт: Кто прав?
Хм...а в чём криминал?
Пусть он хоть ночами там катается до посинения- это его личное дело. И хоть с десятью тренерами! Вроде тренерам дети клятву верности не дают...
Мяу
05.01.2009, 09:50
вотэтода!
Я уже всех припарила этими перетяжками....но на одной ноге пока никак...переваливаюсь на вторую)
Мяу
15.01.2009, 19:30
Инвентарь фигуриста: Вифа или Эдея?
Сегодня померила Эдею но вот конкретно какую -не помню. Стоит 6000. Сейчас катаюсь в лоховских Нордвей Эмили. Вот с Эдэей непонятное что-то. Конёк внутри такой раздутый что я даже затянуть его как-то не смогла чтоли. В-общем какое-то это совсм другое дело в отличии от непрофессиональных коньков.
Не купила ибо не поняла мне они вообще подошли или нет((((((((((
Кто сталкивался с этим?
Мяу
16.01.2009, 17:56
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Сегодня померила Эдею но вот конкретно какую -не помню. Стоит 6000. Сейчас катаюсь в лоховских Нордвей Эмили. Вот с Эдэей непонятное что-то. Конёк внутри такой раздутый что я даже затянуть его как-то не смогла чтоли. В-общем какое-то это совсм другое дело в отличии от непрофессиональных коньков.
Не купила ибо не поняла мне они вообще подошли или нет((((((((((
Кто сталкивался с этим?
Мяу
17.01.2009, 11:37
Lshved пишет:
Мяу Когда конёк меряешь, обязательно надо шнуровать - это раз, и проф коньки бывают разной полноты - это два. Возможно полнота была не твоя. А вообще, после фитнес коньков все профессиональные кажутся раздутыми колодками.

Так вот из-за раздутости я не поняла ничего И ещё они ниже немного
А в нашем городе это вообще единственная пара нормальных коньков Сравнить не с чем
Мяу
18.01.2009, 11:05
Lshved пишет:
Это надо спросить у продавца, а то это может быть танцевальная модель. Кстати, а что за модель?
Я покупала свои первые профконьки меньше года назад. Так вот, даже в магазине мне не удалось их плотно зашнуровать, потому что очень жёсткие и ноге тоже было достаточно неудобно,зато сейчас довольно ими сил нет. Я к чему это, торопиться не надо ни в коем случае. Лучше померять разные модели, походить в них (в магазине,)уйти, подумать, потому что мысли нужные не сразу в голову приходят. Я свои коньки ждала три месяца, потому что в магазине не было, чуть Риспорт не купила, хотя они там продавались с браком.

Нет выбора. По-моему это Эдеа Овертюр.
Продавец ни бум-бум. Если у них одна пара проф.коньков -в чем они могут разбираться то?
Просто меня смутили абсолютно другие ощущения чем в обычных коньках- из-за этой подушки внутри. (((
Эх
Мяу
27.01.2009, 08:18
Дети и спорт: Школа Фигурного катания Казань
Казанцы! подскажите у вас есть каток в отеле Ривьера!!! кто-нибудь там был? как там каток? какая там температура? лёд?
и есть ли в казани магазин где продают профессиональные коньки?
Мяу
28.01.2009, 19:22
Тут предлагают купить Риспорт с лезвиями Жигули Жигули ведь хорошие лезвия? Ну а коньки блин как обычно....косточки жмут(((
Мяу
30.01.2009, 07:17
мишель пишет:
Мяуесли у б/у ботинок жмут кости не покупайте.скорее не ваша полнота и вероятность ,что разносятся-мизерная.

дело в том что у меня нога изящная...узкая...то есть если бы они были шире они бы мне в самой ноге болтались.
просто везде пишут что это "нормально" что надо поролон подкладывать и не шнуровать сильно.
странные они все эти коньки....жесткие такие....
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.