Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Quiera

Автор
Страницы: 1 2
Quiera
10.04.2006, 17:45
Большой спорт: Музыка на Олимпиаде 2006
Предлагаю в этом топике обьявить музыку в розыск - помогать друг другу выяснить кто и под что катался
Идет?
Quiera
10.04.2006, 17:50
Меня интересуют пары, которые использвали композицию "Ромео и Джульетта" на Олимпиаде в Турине - она со словами шла, кажется на итальянском - в душу запала, в голове крутится, сердце рвет.. Кто поможет найти?

Возможно просто скажите, какие пары под РиДж катали - а я уж сама попробую её разыскать
Quiera
10.04.2006, 18:53
Большой спорт: Музыка в фигурном катании
Не поможете со списком пар, которые катали на Олимпиаде 2006 под Ромео и Джульетту - хотя-бы примерно - очень нужна композиция, а найти не могу - знаю точно, что не Навка и Кастамаров , другая пара... Help!
Quiera
11.04.2006, 09:58
Icefet

Может у них на сайте посмотреть? Как найдете - пишите! И я если что попробую...
Quiera
11.04.2006, 10:06
Icefet

А Вы уверены что это ТТ и ММ ? Не уверена, хотя возможно - кажется под неё действительно наша пара каталась... А! Теперь буду записывать соревнования на ВМВ - чтобы вопросов не возникало!
Quiera
11.04.2006, 10:27
Ура! Кажется нашла... Вот сижу, качаю... А говорили не найти, за большие деньги...

Ссылочки выкладывать можно? Выложу - и будь что будет:

вот тут обсуждали что за музыка у ТТ и ММ была: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:53971-191

а вот тут можно скачать композиции Мартона: http://www.webfile.ru/section?sec=music&find=marton
Quiera
11.04.2006, 11:00
незнайка

Найти-то-нашла, только эта не та мелодия, которая вот уже месяц преследует меня - хожу под нос мурлыкаю - надоело уже... Лекарство одно - найти и прослушать!

Есть еще предложения - что за чудо пара каталась под РиДж?

Может кто выступления записывал?
Quiera
11.04.2006, 19:05
Icefet

Ой, да если бы я точно помнила... Ах...
Возможно и с повышением темпа...
Помню что не только музыка - слова были - что-то итальянское(басистый мужской голос что-то про GRANDE пел) - кажется так...
Quiera
11.04.2006, 19:08
PETROVA Maria / TIKHONOV Alexei
OBERTAS Julia / SLAVNOV Sergei
VOLOSOZHAR Tatiana / MOROZOV Stanislav
AGANINA Marina / KNYAZEV Artem
BELOGLAZOVA Julia / BEKH Andrei

GRUSHINA Elena / GONCHAROV Ruslan
DENKOVA Albena / STAVISKI Maxim
DOMNINA Oksana / SHABALIN Maxim
KHOKHLOVA Jana / NOVITSKI Sergei
ZARETSKI Alexandra / ZARETSKI Roman
GOLOVINA Julia / VOIKO Oleg
Quiera
11.04.2006, 20:10
Icefet

А почему с показательных? Нет, точно не с показательных - это в одной из программ было... Может даже не утанцоров - хотя я больше склоняюсь к этому... Да неужели никто не записывал Олимпиаду?
Я окончательно потерялась... Почти отчаялась найти...
Думаю, может на Ледовом Шоу будет - мало-ли ... - хоть там узнаю
Quiera
12.04.2006, 10:40
Мария

А Вы уверены? Просто я нигде такого найти не могу - искала в сети - нигде песенки нету... Не знаете, где скачать можно?
Quiera
12.04.2006, 10:52
Ох, запудрила всем мозги - это действительно не РиДж - а Melodrama - твот ссылочка на то, что меня так долго мучило...http://website.lineone.net/~rangers_amalie/ah-andreabocelli-melodramma.jar

Зато огромное количество хорошей музыки скачала, пока искала
Quiera
12.04.2006, 12:16
Composer

Да, Вы правы - это именно он - теперь сижу, наслаждаюсь - хотя нашего Баскова не люблю, итальянский мне нравится..
Quiera
12.04.2006, 12:19
А вот тут можно скачать песенку, под которую Ламбьель катал показательный номер на ЧМ в Калгари http://s39.yousendit.com/d.aspx?id=3GMGS10YYK1QW1CJMMCFOPGRAV - думаю она тоже многим понравилась
Quiera
12.04.2006, 13:49
Composer

Ну да - ИТАЛЬЯНСКИЙ Басков - это что-то GRANDE! Вот еще несколько песен скачала - потрясающе...!
Вот только не могу понять. почему мне казалось что это РиДж - может комментаторы говорили что-то про композицию - а я коряво услышала...
Quiera
13.04.2006, 05:57
Composer

Да, к сожалению многие комментаторы говорят о том, чего не знают... Вот мне интересно - им скорее всего в протоколах, где заявляют об исполнении того или иного элемента, и музыку пишут - да?

Меня , так как в кассической музыке я не очень разбираюсь, больше задевает как некоторые произносят имена спортсменов - слышала по радио как Шизука Аракава вдруг стала Джизукой... Чуть ли не Базука
Quiera
15.04.2006, 09:37
В.Писеев

Злравствуйте, В. Писеев!

Думаю, что не стоит так ругаться - да, не всегда приятно слышать мнение, которое отличается от своего - но, это тоже мнение - я о Composere - все мы люди, и можем ошибаться, а так же иметь свое мнение.

Про лёд в рюмке и коньки на полке - в этом как раз я с Вами не соглашусь - не все имеют возможность наблюдать лёд - в некоторых городах - к примеру в моём - с этим жуткая проблема - Дворец Спортп превратили в вещевой рынок - куда же это годится... Вот зимы ждать и приходится

А относительно музыки - у меня к Вам предложение - выкладывайте на этом сайте список - кто под что и когда катался - Вы ведь знаете - и тогда ни у кого не будет проблем - как у меня к примеру - комментаторы что-то не так сказали, я не расслышала - и вместо MKelodramma искала РиДж

А вообще удачи Вам и вашим спортсменам - это самое главное! Хорошего им льда на всех чемпионатах и Олимпиадах
Quiera
26.04.2006, 15:12
Quiera
26.04.2006, 15:16
А кто знает в каких еще городах есть магазины, где можно приобрести экипировку BOSCO Sport? - ну кроме Москвы...
Quiera
26.04.2006, 15:24
Взрослое любительское катание: Олимпийская экипировка
Есть маленький вопрос - где, помимо Москвы, есть магазины, продающие экипировку BOSCO? Может подскажете и-нет магазин?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.