shu-shu пишет: |
Извините, за вмешательство. Интересно спецпрограмма на отбор наверное должна быть такой же и в Москве? Мы во всяком случае тренируем дорожку, каскад и одиночный прыжок и комб.вращение - нам дали такую информацию. А у вас как в Питере? |
expert2 пишет: |
Какая,блин,расписанная шестёрка,когда Морозова Настя заявила тройной тулуп в произвольной программе,а никто в младшей группе тройные не прыгают. |
Varvara пишет: |
Master Может, это шутка была такая? Из Новосибирска? В прошлом году Леонова Лиза тоже прыгала дупель в произвольной, когда никто и близко... Толку-то? Насте Морозовой надо пожелать сделать завтра лутц... Кстати, по младшему возрасту Арина Петрова прыгает в произвольной тройной. Правда, почему-то не тот, который можно докрутить. |
Сорока пишет: |
Master Ерунда какая,зачем им тогда ее сдавать в соревновательном режиме,могут просто отшлифовать для России с квалифицированным специалистом. Так это точная информация-то есть дорожки завтра на элементах не будет? |
Newmam пишет: |
Master пишет: Думаю, что это интересно обсудить как раз в более широком разрезе, а не только по СПб. Вероятно, требования к этому этапу должны быть единые. Узнаёте?! Ваши слова?! Что изменилось за это время?! |
В принципе согласна.Только не понятно,почему это нельзя было объявить изначально.Многие потратили массу драгоценного времени на льду на эту дорожку,а теперь получается,что впустую. |
Кстати,а кто мешал сильным детям,уверенным в своем попадании в финал,учить эту несчастную дорожку с сентября))) |
Newmam пишет: |
Жаль, что я не знаю, на чьи прыжки надо обратить внимание. |
вопрос пишет: |
MasterА кому что занизили? Вроде все объективно?Я бы только 5 и7 местами поменяла |
Krokomama пишет: |
вопрос пишет: Герасимова1,Леонова7,Матвеева2,Петрова14,Егорова4,Боровкова8 или Певцова6 Я, ради интереса, расставила сегодняшние результаты. |
Varvara пишет: |
Разрекламированный 3Т Морозовой Насти оказался без половины. Но потенциал есть. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |