Пока уменя план такой - пойти на родительское собрание, где будут вывешены списки групп, и если я там нас не обнаружу - то обращусь прямо к директору (она вроде адекватная дама).
| abc пишет: |
| Поскольку дискуссия ушла далеко, я интересуюсь: всё-таки ребенка взяли или нет? |
| Pumasik пишет: |
| занимаемся около года, 6 раз в неделю,по 2-3 часа |
| Pumasik пишет: |
| Когда выступим покажу видео |
| olenkaforever пишет: |
| У меня мелкий конец 2006 года только только начал осваивать сальхов и тулуп из прыжков, ну и перекидной естественно |
Давайте дружить!
| komcharukova пишет: |
| На тренировку ходим во время сончаса. |
Я сразу вспоминаю, что 2 месяца назад выползла на лед впервые на четвереньках. Она то уже не помнит этого.
Я считаю, что все эти "обгоним и перегоним" в раннем возрасте ни к чему.
Хотя, мне тоже хочется, чтобы моя девочка была не хуже, но я стараюсь сдерживать свои амбиции, сама себя уговаривая, что нужен не одноразовый краткосрочный результат любой ценой, а нужно в первую очередь думать о здоровье и дальнейшей жизни ребенка. Ведь соревнования - это в первую очередь мне нужно - на дитятко полюбоваться. А ребенку нужны здоровые коленки, и здоровая психика в первую очередь.
| greenwidow пишет: |
| реальность есть еще |
Для одного реальность - это попасть в 10ку на юф, а для другого - только Гарвард и ни шагу в сторону. А для кого-то главное - без фанатизма.
Я не говорю, что подкатки - это плохо в принципе. Это даже хорошо - индивидуальное исправление косяков, когда ребенок недопонял в группе как какой-то элемент выполняется правильно.. Но важно при этом не переборщить. И дело не в том лень или не лень возить. Но на 1-м году 5 подкаток - это с места в карьер. Выдержит ли здоровье такие нагрузки?
| Cutek пишет: |
| ну 2007 году 3-х льдов мало уже, хотя бы 5 надо |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |