Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Pina colada

Автор
Страницы: 1 2
Pina colada
Москва
26.02.2009, 17:51
Элементы, техника и правила фигурного катания: Не можем крутить волчок
Подскажите,пожалуйста ,какие варианты прыжка в волчок можно сделать на 2 уровень.
Pina colada
Москва
26.02.2009, 19:18
Дети и спорт: Соревнования в Волгограде 14-15 февраля 2009
Очень содержательно. А по существу?
Pina colada
Москва
27.02.2009, 16:17
Дети и спорт: 22 февраля в Лужниках состоится XIII Детский Фестиваль Танцев на Льду.
wer502
периферия

На что могут рассчитывать дети, катающиеся в балете на льду? Попробую объяснить.

Они прекрасно совмещают каток+хореографию+ муз. школу+изучение иностранных языков+ катание на лошадях+театр /кино / музеи / цирки / + кружки кройки и шитья и т.д., т.е. дети всесторонне развиваются.

У них есть возможность нормально учиться в хороших московских школах/ гимназиях/ лицеях. Причем хорошо учиться, а не от случая к случаю. Как следствие, хорошая учеба и успеваемость дает возможность поступають в прекрасные высшие учебные заведения, в то время, когда большая часть спортсменов в их возрасте оставляет спорт и "задумывается о смысле жизни в спорте".
wer502
периферия

Как-то вы интересно говорите..... Получается что всех насильно туда гнали ...?? Зачем тогда детей на лед водят? Не поверю.... у нашей например, почти весь класс пришел да и учителя многие захотели посмотреть, ради чего это их ученица уроки прогуливает ... . Все остались довольны. Да, кстати в их группе даже не хватило билетов на всех желающих, и родители сами ездили в Лужники их докупать. Группа поддержки была не хилая!

Не понимаю,простите.Если это не спорт. а просто детское творчество,но есть обладатели Гран при., как других не называй: "мисс улыбка" ," Мисс очарования""." За лучший костюм". и т. д.
Они проигравшие. Если вас разводят по разным раздевалкам.,то можно понять ,что проигравших нет..(Если все улыбаются и смеются).
Pina colada
Москва
28.02.2009, 10:27
Дети и спорт: 22 февраля в Лужниках состоится XIII Детский Фестиваль Танцев на Льду.
irusik
Все замечательно. занимайтесь на здоровье. Просто не надо писать про гимназии,языки,рисования,музыку и т.д. А затем, чтобы учителя видели ради чего школу прогуливают.))))
Pina colada
Москва
28.02.2009, 14:26
.for irusik
Не считаю. Как я поняла,этот вид творчества вы не считаете спортом.(со всеми вытекающими последствиями). Но при этом делаете вид успешности и самодостаточсти. Не верю,что те дети ,которые не взяли гран-при.,довольно улыбаются и смеются. Буду рада,если по факту не права.
Pina colada
Москва
28.02.2009, 21:46
wer502 пишет:
Зря. Наш коллектив не взял Гран-при но в то же время все были довольны - и дети и тренеры и родственники.

признаюсь,не права.
Pina colada
Москва
02.03.2009, 17:21
Дети и спорт: Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009
shu-shu пишет:
Ура!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕНУ!!! МОЛОДЕЦ!!

Не разделяю всеобщую радость. Простите ,она смотрится как "корова на льду".
Ни образа,ни женственности,да собственно и катания нет.
Алена Леонова: отдельный привет тем, кто утверждал, что женского одиночного катания в России нет!
http://www.allsport.ru/index.php?id=24840
Считаю.что погорячилась.
Pina colada
Москва
02.03.2009, 18:00
Master пишет:
Искренние поздравления НАШЕЙ ЧЕМПИОНКЕ!!!!!!
Меня не задевает город ее рождения. Мне в принципе не нравится такое катание. Это мое мнение..и я ни в коем случае не хочу задевать тонких струн Вашей души.
Но признайтесь себе,что это не идеал женского катания,на которой хотелось бы смотреть и смотреть.
Pina colada
Москва
02.03.2009, 18:53
Silamala пишет:

Главное,что судьи мирового чемпионата думают не так,как Вы!
Наверное,они хуже Вас разбираются в фигурном катании.
Вот есть же несчастные люди!Даже победе не могут порадоваться

не думала что такая бурная реакция последует. я искренне рада за Алену.
просто хотела заметить ,что катания нет.
Pina colada
Москва
02.03.2009, 19:20
Сорока пишет:

Судьи с Вами не согласны.
Я,собственно, тоже......Что Вы понимаете под катанием

Выключите музыку ее произвольной программы,и всавтьте
любую другую в данном ритме. Ничего не измениться.
Поймите, некоей мере не умоляю ее достоинства как спортсменки., она выиграла медаль,но катания ее никак нельзя назвать шедевром.
Pina colada
Москва
02.03.2009, 20:52
Krokomama пишет:
Чемпионка мира по фигурному катанию среди юниоров без катания. Это мне напоминает споры о низкой мотивации Кими Райконена в сезоне, когда он стал Чемпионом мира, первый в мире Чемпион без мотивации.

А Вы разгоаваривалис с Кими Райконеном? Что у него там было вданный момент?
Pina colada
Москва
02.03.2009, 21:05
Krokomama пишет:
Pina coladaСупер! Чемпионка мира по фигурному катанию среди юниоров без катания. Это мне напоминает споры о низкой мотивации Кими Райконена в сезоне, когда он стал Чемпионом мира, первый в мире Чемпион без мотивации.
,
Если Вы хотите поговорить о спорте в целом, то давайте поговарим о Бьерн Далине,Михаилие Шумахере, список великих спортсменов можно продолжать до бесконечности.
Хоть забросайте калошами,но данная спросменка профенпригодна,для великих побед.
Pina colada
Москва
02.03.2009, 22:07
Master пишет:
Вам никогда не понять. Учите свои вращения второго уровня и не влезайте со своими поверхностыми комментариями.

Считаю ,,если вы не знаете .про 2 ууровень вращений,то Вам никак не стоит вообще рассуждать о правилах фигурног катания.,и это еще не все.
Pina colada
Москва
02.03.2009, 22:20
Посмотрите ее прокат на Европе в черном платье может быть Ваше мнение измениться. Как раз Тарасова назвала бы этот проПосмотрите ее прокат на Европе в черном платье может быть Ваше мнение измениться. Как раз Тарасова назвала бы этот прокат "шедевральным". А Вы как раз умоляете ее достоинства,кат "шедевральным". А Вы как раз умоляете ее достоинства,
Не изменился.
Pina colada
Москва
02.03.2009, 22:28
Видела выступления Вашей дочери в Екетеренбурге
Pina colada
Москва
02.03.2009, 23:12
Посм
Просто смешно. Еще ко всем хочу сказаить , я не против ее победы .
.И пусть она обижаетстя на Мишина .,пусть она кладет шпалы.отрите ее прока т на Европе в черном платье может быть Ваше мнение и
Pina colada
Москва
03.03.2009, 00:17
profi222 пишет:
ЭТО ИЛИ РОБОТ ИЛИ ПСИХ!

Уважаемый мастер,Я не робот ,Ваше знания Булгакова,меня умиляет.
Но ,по вертье мне,я понимаю гораздо больше Вас, Если Вы хотите порассжудать на данную тему,пушите в лучную почту.
Pina colada
Москва
03.03.2009, 00:34
profi222"]Это угроза или комплимент? [/
Это не угроза и не комплимент,мне просто очень жаль Вас ,я хочу,чтобы Вы не теряли время.,а подумали чем вам заняться.
например дайвингом
.
Pina colada
Москва
03.03.2009, 01:04
Master пишет:

Я то знаю, поэтому не сравниванию спортсменов со скотом. Не дай Вам бог, мама "очень юной фигуристочки" продержаться в этом спорте еще хотя бы года 3, и чтобы Вашего ребенка назвали подобным образом.

Как Вы ожибаетесь в ссвоих сужждеиях.
Pina colada
Москва
03.03.2009, 07:52
profi222 пишет:
а по-русски можно?

Можно.Ошибки произошли только от спешки ответить на Ваш пост и других участника,налетевших на меня как коршуны.
Я пыталась сказать,что не испытываю восторга от такой манеры катания.. Только и всего. Всех поклонников таланта Алены Леоновой ппоздравляю.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.