Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя olgaSPb

Автор
Страницы: 1 2 3
olgaSPb
Санкт-Петербург
16.05.2006, 18:34
Взрослое любительское катание: Олимпийская экипировка
ребята, привет
давно вас читаю, теперь появился повод написать
не знаю, поможет ли моя информация, далеко все-таки ехать надо. в Новосибе есть экипировка, в бутике MaxMara, находится все это в центре города, на Вокзальной магистрали. но у них сайта нет. зато могу дать телефон, если надо. они так классно витрину оформили, покруче столиц, жаль, прикрепить фотку не получается.
olgaSPb
Санкт-Петербург
17.05.2006, 11:06
Взрослое любительское катание: Олимпийская экипировка
Quiera
Телефон MaxMara в Новосибе (3832)222 3111, позвонила своим знакомым, говорят, уже мало что осталось, но попробуй, может, повезет. А вообще, там уже целая сеть семейства Bosco, буквально в марте открыли еще пару бутиков, так что все в одном месте.
если обломят, скажи, я попробую сама спросить, может, что-нибудь в закромах держат.
удачи.
olgaSPb
Санкт-Петербург
16.06.2006, 17:51
Дети и спорт: Открытие раздела
Tihiro
Уважаемая Tihiro,
я просто уверена, что Вам надо рискнуть по поводу Москвы, особенно если есть надежда на результаты у ребенка. Мне всего 24 и у меня нет детей, нет затрат по поводу тренировок, и мне, конечно, легче говорить, но я вот рискнула пару-тройку лет назад и переехала из маленького сибирского городка практически в никуда (в смысле материальной поддержки т.д.), сначала в Новосибе закалилась, потом в СПб решила. Конечно, было очень тяжело временами без денег, родственников, но я была уверена, что все трудности преодолею. Ни капли не жалею, тем более Питер - это же такая красота, к тому же столица ФК, можно сказать. Ваши старшие все равно скоро сами по себе будут, в принципе, давно пора; а вы давайте младшую двигайте, а то зачем потом жалеть о том, что могли бы, но не стали, вдруг получится.
так что удачи вам!! Читала ваши сообщения, в курсе. Поднаберитесь физподготовки у своих тренеров и ВПЕРЕД!!
olgaSPb
Санкт-Петербург
25.06.2006, 21:30
Встречи, катки, музыка, разное…: За что мы любим ФК
фавн пишет:
На коньках я умею ездить только вперед

ой, я тоже только вперед, но это неважно.
я вот люблю шорох лезвий о лед... ширх, ширх, поэтому на соревнования всегда места у бортика беру, чтобы все слышать.
olgaSPb
Санкт-Петербург
25.06.2006, 21:44
Флудц (18+): Кто есть кто?
Ursula Axel
не посоветуете ли какую-нибудь школу музыкальную для взрослых, очень уж пальчики подвижные, пока только по клаве стучат, да и вообще мне очень фортепиано/пианино нравится.

кстати, в пятницу ходила на Алые Паруса, там во время начала салюта такая музыка играла... Олимпийскую программу сразу захотелось под нее поставить: и лирика, и динамика (дорожку можно шикарную сделать), вобщем, разыгралось у меня сразу воображение, жаль не знаю, что это за произведение. Сам салют тоже очень даже ничего, а точнее, просто супер!!!
olgaSPb
Санкт-Петербург
25.06.2006, 22:40
Встречи, катки, музыка, разное…: За что мы любим ФК
Tihiro пишет:
И ещё, когда дети уже немаленькие и падают под музыку, вскакивают и катят дальше на тренировке, то это не производит никакого впечатления, ну подумаешь, еще одно падение. Но один раз я увидела и услышала неудачное такое падение с верхней точки. Да-а-а стук костей об лёд был впечатляющим, я почти испугалась.

Да уж, вам, родителям и самим катающимся все эти падения - привычное дело, а для меня до сих пор секрет, как после падения можно встать и катать, да еще и в музыку успеть, при этом на лице нормальное выражение, годы практики, видимо, сказываются. Я тут однажды упала, ушибла запястье (не ноги же, на которых катать), так потом 15 минут у бортика отходила. Хорошо я не видела, как Таня Тотьмянина с высоты упала...
olgaSPb
Санкт-Петербург
26.06.2006, 14:15
Флудц (18+): Кто есть кто?
Ursula Axel
да мне, конечно, для себя, а сколько примерно урок стоит "на дому"?
и начала бы я с радостью образовываться с осени, а то прямо брежу иногда, играю, да и музыка в голову приходит, а записать не знаю как, нотной грамоте не обучены
olgaSPb
Санкт-Петербург
04.08.2006, 16:36
Флудц (18+): Встреча в московском метро.
baik
да уж, действительно, такие встречи очень вдохновляют!
я один раз так с Лешей Тихоновым парой фраз перекинулась, мне очень была приятна его реакция - не уставшей от толп поклонников звезды, а нормального доброго человека (хотя он только вышел с показательных и наверняка его успели достать там все, кто мог).
Короче, я радуюсь, когда люди не корчат из себя звезд, а адекватно реагируют на доброжелателей.
olgaSPb
Санкт-Петербург
07.08.2006, 09:50
Большой спорт: Возвращение
Jullie
а я уж подумала, что меня глючит: сначала по РТР рекламу увидела, потом по ОРТ почти такую же. Значит все-таки два шоу будет, здорово, а когда? как всегда за месяц пиарят, в сентябре, значит? Наконец-то и в России поперло, а то все США... я рада.
olgaSPb
Санкт-Петербург
08.08.2006, 16:56
Доска объявлений: Встреча на праздник Тулупа состоится 12 августа! )
Anathema
Ух, прямо завидую чуть-чуть. Читаю Тулуп КАЖДНЫЙ день (катаюсь я, правда, никак, но не важно). Жаль, присоединиться не получится, расстояние все-таки. ПОЗДРАВЛЯЮ вас, ребята, отличный сайт, а главное, очень доброжелательные участники форума. Веселого вам проката, общения, разумеется новых знакомств. И, конечно, отличного Дня Рождения Нудлу!!!
olgaSPb
Санкт-Петербург
09.08.2006, 13:30
Доска объявлений: Чемпионат по экстремальному катанию на коньках
ВераВ
по началу КК был очень даже ничего, сейчас шутки и впрямь плоские стали, с особым упором на нецензурную лексику, поэтому тоже не смотрю. А что касается "фигуристических" шоу, то действительно это дело более прибыльно, хотя мне больше соревнования нравятся, целыми днями там пропадаю, когда все это в Питере происходит.
olgaSPb
Санкт-Петербург
14.08.2006, 16:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Прямо со съемок шоу «Танцы на льду» покалеченную Светлану Ходченкову увезли в больницу
Panda
с 20-го августа начнётся проект РТР, а ОРТшные наши товарищи пока тренируются.
olgaSPb
Санкт-Петербург
17.08.2006, 16:17
Большой спорт: Возвращение
CrazyHorse
thanks for info.
olgaSPb
Санкт-Петербург
18.08.2006, 15:32
Встречи, катки, музыка, разное…: Начались съемки "Танцев на льду" со звездами
alisa
в воскресенье и увидим, в 18:00
olgaSPb
Санкт-Петербург
22.08.2006, 10:09
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
А я вчера не удержалась и купила-таки желтую газетенку, потому что там было написано, что в шоу по ОРТ победит Катя Гусева. Ожидала, как это у них принято, "шокирующих" разоблачений с подкупом судейства (в лучших традициях Олимпиад), оказалось, что вполне себе сносный репортаж с тренировки. Автор решил, что лидерство будет за парой Костомаров-Гусева. Что только не сделаешь ради люмимого ФК, даже такую газету купишь, все остальное там просто ужасно , выкинула не читая.
olgaSPb
Санкт-Петербург
23.08.2006, 17:43
Луна
По ОРТ проект запускают 2-го сентября. А Плющ там в качестве ведущего, ледоколить не будет. Интересно посмотреть на него в новом амлуа "антиняни Вики", хотя, меня, например, она абсолютно не раздражает, равно как и Николаев, а закадровый голос на проекте РТР - это действительно нечто.
olgaSPb
Санкт-Петербург
23.08.2006, 17:49
А вообще я жду-не дождусь декабрьского ГРАН-ПРИ в СПб, там все живьем и по-настоящему.
olgaSPb
Санкт-Петербург
23.08.2006, 18:15
Composer
Приезжайте в гости )))
olgaSPb
Санкт-Петербург
24.08.2006, 15:23
Composer
А я уже и ответила, тоже в личку)))
olgaSPb
Санкт-Петербург
25.08.2006, 12:19
Встречи, катки, музыка, разное…: Начались съемки "Танцев на льду" со звездами
Туся
Ну вот.... а я тут в сентябре собралась специально из Питера приехать, посмотреть; таким образом я и на обратный поезд могу опоздать. Может, это типа "первый блин комом"? Хотя, это уже второй.
Ладно, посмотрим. Надеюсь, дальше будет лучше, все-таки, очень хочется на это посмотреть.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.