M_S пишет: |
Какой кошмар поставили ребенку Медведевой в показательных:(. Самая настоящая пошлость, имхо. |
Вот здесь соглашусь, не знаю кому бы такое подошло, но для только-только 16-и это совсем не годится.
M_S пишет: |
Какой кошмар поставили ребенку Медведевой в показательных:(. Самая настоящая пошлость, имхо. |
Просто Маша пишет: |
Значит Лиза с большей долей вероятности мимо Финала. Кстати очень позитивное интервью Мишина по этому поводу. Он считает, что не попадание Лизы в Финал будет ей только на пользу. |
Murchik пишет: |
Состояние таблиц странное, прямо скажем. Дайте знать если нужны пары и танцы. |
Найдите десять отличий |
Точно, почему-то она шестой стала помечена вместо второй. Исправил. |
Rebecca_2011 пишет: |
Завтра поставят места таким образом 1 Сатоко Мияхара 2 Мао Асада 3 Эшли Вагнер |
Cорока пишет: |
Да я тоже. Просто мне казалось, что у Лизы был какой-то шанс попасть в финал, но не понимаю, какие места должны занять участницы этого этапа, чтобы это произошло. А лезвия никому не надо ломать. |
selena22 пишет: |
отличные составы финала у девушек и парней |
У мужиков борьба, конечно, будет серьезная, но тоже предсказуемая, Патрику 7я квота скорее всего не пригодится |
Амарант пишет: |
Я еще не видела ее произволки, знаю что она очень постаралсь и по технике стала третьей среди участниц, но смотреть все равно страшно после вчерашнего.. |
Может у вас русский не родной язык, но я пишу, что ему "выбитая федрой" 7я путевка в Барсу может не пригодится именно в финале. За медали будет жесточайшая борьба и без него. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |