Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mr.kachok

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
mr.kachok
Чикаго что на Иллинойсовщине
13.04.2007, 20:26
Инвентарь фигуриста: Сайт о том, как выбрать коньки!
Murchik, у меня Bronze Medallion от riedellskates. Термоформовку по правилам жаба не дала делать ($100.00) за это прошопы хотят. Грел фенами Вроде удобнее сидеть стали
mr.kachok
17.04.2007, 18:34
ОФП, хореография, здоровье: Качалка
konkoff пишет:
А Вы у Миши К. закажите себе персональные штаны с надписью типа-"Я Гриша" либо " Не стой у качка на пути" или " Зашибу,за мной не заржавеет". Может тогда эффект будет.А то надпись Россия для всех уже так обыденно.....

Обыденно слишком. Я вот видел у одного шкафа терминатора на футболке во Франкфурте сзади на футболке "Машина не мужик, она давит а не е...."
mr.kachok
20.04.2007, 04:33
ОФП, хореография, здоровье: Качалка
Я чиста не понял, тут типа кто на качков наезжает? Забъем стрелку, побазарим?:=)
mr.kachok
14.07.2007, 20:14
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
Icekrystall пишет:
Кстати, некоторые звезды даже ночами тренируются.. и ради чего?

Ради победы конечно!!!
mr.kachok
14.07.2007, 20:20
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как держать равновесие на 1м коньке
Элеонора, спасибо
mr.kachok
17.09.2007, 06:05
Элементы, техника и правила фигурного катания: У нас пока одни слова и только самое начало... (с)
Вышел на лед во взятых в аренду хоккейных коньках которые специально затупили. Ну вот такие "приколы" у нас в клубе. По бортику прошел круг за пол часа и еще раз и еще А вы сразу крюки...
mr.kachok
10.10.2007, 04:59
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как держать равновесие на 1м коньке
вотэтода!, видимо кто-то в коньках рождается просто. Я без проблем могу на полу и на одной ноге стоять и прыгать и проворачиваться, но на льду.....в общем не очень
mr.kachok
29.10.2007, 01:50
danya, может страховать по возможности и ждать когда забудет о неудаче. Я пол года не мог на лед выйти, трясло просто. Вот сегодня снова стал кататься и сраха нет. Правда наколенники одел
mr.kachok
05.11.2007, 06:04
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что нужно уметь, занимаясь год фигурным катанием?
Нужно кому? Зависит от тренера, с которым занимаешся и физических данных. Одно дело когда 7 летняя девочка гибкая как тростинка занимается по 20 часов в неделю, другое дело когда 30летний 130кг тяжеловес 4 часа в неделю
mr.kachok
05.11.2007, 06:08
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
portland пишет:
Да видимо о том, что никакая Чулпан, в принципе, не может кататься лучше Навки.

Не может, если одна и та-же программа и каждая сама по себе катается
mr.kachok
17.11.2007, 21:03
Инвентарь фигуриста: Термоформовка!!
Ocelot1968, у меня ридел, но вот после печки я просто не мог одеть их так как ботинки были просто раскалённые. Так что просто засунул фен в ботинок на 10 минут, потом в него ногу Повторил процедуру со вторым.
mr.kachok
17.11.2007, 21:06
Взрослое любительское катание: Переехал в Чикаго, ищу любителей фигурного катания
Привет всем, вот и переехал в Иллинойс окончательно, теперь пытаюсь найти тех кто любит лёд и фигурное катание
mr.kachok
19.11.2007, 02:16
Инвентарь фигуриста: Термоформовка!!
Ocelot1968, удобнее стало. Но по настоящему удобными они стали когда я стал активно кататься, пытаться элементы делать. Они словно сели на ногу, вросли в нее.
mr.kachok
19.11.2007, 02:19
Элементы, техника и правила фигурного катания: Абсолютный чайник
Lenochka82, не обязательно тренер, можно просто спросить на катке того, кто умело катается, я так назад научился кататься. А еще прикупил защиту на коленки и пропал страх на 1й ноге кататься
P.S. Хочу передать ОГРОМНОЕ спасибо Лилии которая мне дала миллиард полезных советов. Без нее я бы точно бросил уже занятия.
mr.kachok
21.11.2007, 05:02
Взрослое любительское катание: Переехал в Чикаго, ищу любителей фигурного катания
Lilia, пытался бросить, но не смог. Пришлось еще 2 операции на коленке перенсти, но правое до сих пор побаливает. Запал мне лед с коньками в душу и в кровь. Так что продолжаю кататься
mr.kachok
26.11.2007, 04:14
Lilia Вы правы как всегдаhttps://www.tulup.ru/forum/sm/all.gif
https://www.tulup.ru/forum/sm/all.gif
mr.kachok
24.12.2007, 06:11
Инвентарь фигуриста: Коньки новой эпохи
Не хватает выхлопной трубы типа такой

mr.kachok
24.12.2007, 06:26
Инвентарь фигуриста: коньки Riedell
Monika, у меня Bronze Medallion с лезвиями MK21. Заказывал тут www.skates.com. Термоформовку делал феном Засунул фен в ботинок на 10 минут. Потом одел, затянул и просто идеально все село. 110кг мужика держат великолепно. Правда нужно было-бы взять на пол размера меньше, так что меряйте.
mr.kachok
25.12.2007, 20:16
Большой спорт: Антон Сихарулидзе - председатель комитета по физической культуре!!
MuR, а почему противно? Арнольд когда был советником по физ. культуре активно продвигал спорт в массы. Сейчас будучи губернатором-терминатором в школах запретил продажу "дерьма пищевого".
mr.kachok
29.12.2007, 04:17
Большой спорт: Антон Сихарулидзе - председатель комитета по физической культуре!!
Вульгатор, слава Богу!!! Достали уже эти дерьмомесы, судьбой обиженые. Пускай сидят спокойно гимморои себе массируют, ничего против не имею, так ведь они в школы идут, насаждают свое мировозрение. Люди из христианства бегут, мусульманами становятся.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек.