alpaca пишет: |
Кто просил видео с Ханю? Непривычно без пухов |
Спасибище!!!
Непривычненько в таком амплуа )) как ж он сам тащится от музыки!)) и это так заразительно))
Классный!!
alpaca пишет: |
Кто просил видео с Ханю? Непривычно без пухов |
Юшаня пишет: |
Как жаль Мозалëва, болею за него... Плачет, бедный (( мальчишка же совсем |
Участник форума пишет: |
(Самарин же не обошёл Андрюшу?) |
scatingmom3 пишет: |
Нет приличных слов. 80 с падением. |
CobrAA, жаль птичку, так плакала((( |
Elena07 пишет: |
Интересно сколько же Ане Щербаковой придется сыпать, если не падет? |
Figurka51 пишет: |
Усачёва- это за гранью. Позор. |
tempika пишет: |
Самым обидноым лично для меня было выступление Фроловой — она несомненно талантливейшая девочка, с легким скольжением, прыжками, какая-то особо тонкая и изящная в жестах, но Давыдов, видимо, решил уморить ещё одну спортсменку в погоне за результатами популярной группы. Выглядит истощенной и совсем еле передвигающей ногами. Так чудесно зашла на дорожку, я залюбовалась ее петлями и блоками, и тут она споткнулась на подпрыжке :( Вот же ж Нугуманова держит себя в форме, и не выглядит такой измученной и безжизненной. Будет очень жаль, если Фролова тоже сойдёт с дистанции. Такое удовольствие ее видеть на льду, эх. |
Usagi пишет: |
В этом плане судейство мужчин больше понравилось. Там по крайней мере не побоялись поставить Шулепова и Кондратюка на те места что они заслужили - не взирая на их малоизвестную репутацию. Другой вопрос что по прежнему Игнатов и Самарин получают неадекватно высокие компоненты - хотя должны тому же Шулепову в компонентах проигрывать - и много проигрывать. Но это всё равно лучше чем тот судейский ужас что был на женском турнире. |
Figurka51 пишет: |
Зелёный был под цвет волос и глаз. Новое немного.... блеклое. |
Участник форума пишет: |
«Я не виноват, что в своем возрасте уже сильнее более взрослых ребят». Забыли? Ничего, Князев вам напомнит. Очень скоро. |
tempika пишет: |
Да уж бедная, 138 баллов!!! |
marymarta пишет: |
Лиза посыпалась... |
Мне показалось, что Семененко слегка прижали по гое..(( |
Adx пишет: |
Пробил таки Плющенко компы для Муравьевой. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |