Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ttt

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ttt
17.11.2009, 19:07
Дети и спорт: Папы и фк
Слушайте еще прикол, правда не про папу , а про бабушку и внука-хоккеиста. Внук занимается ОФП на стадионе, бабушка стоит смотрит. Мальчишек тренер заставил таскать автомобильные шины или бегать с ними, не знаю. Бабушка это увидела и кааак закричит тренеру:" Да ты сдурел? Твои колеса - сам их и таскай! Ишь что выдумал - детей заставлять!" У тренера просто пропал дар речи. Зато остальные родители веселились как могли, глядя на эту картину.
ttt
17.11.2009, 19:45
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Kotenok1973 По поводу вашего лентяйского волчка я еще вчера обзвонила своих девчонок, и они все посмотрели. Все тоже сказали, нам бы такой лентяйский волчок ... Умница ваша. Сколько ей сейчас? А то в комбезе смотрится уже совсем взрослой, а в платьице очень малюсенькой.
ttt
17.11.2009, 19:50
Большой спорт: Андрей Лутай
В детстве лупить надо было. Теперь поздно.
ttt
17.11.2009, 20:25
Foxxx Думаю, у родственников шок. Младший сын, гордость и надежда. Даже не представляю, как они там восприняли эту новость.
ttt
17.11.2009, 21:51
Особенно мне понравились ссылки по теме после статьи: Ягудин, Петренко, Баюл - все гоняли в США в нетрезвом состоянии. Может, это у них обычай такой, или хорошая примета : поедешь пьяный - выиграешь Олимпиаду?
ttt
18.11.2009, 08:39
А мне кажется, что все это не на ровном месте. Т.е. не просто из-за плохого проката. Наверное, это назревало уже давно, мало того , что прокаты не лучшие, так еще и Плющенко вернулся, и для Лутая у Мишина просто не осталось ни места, ни времени. Плохо, когда ты у тренера на вторых ролях. Так сказать, запас на всякий случай. А пацан молодой, амбициозный, может и накопилось у него, нервы-то тоже не железные. Это простой смертный может напиться и подраться в любой момент, когда накипело, а тут терпи, держи все в себе, а то старты скоро.
ttt
18.11.2009, 10:03
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Нам еще пока 5 нет. У нас только перекидной из прыжков. Но зато в каскаде их сразу 2. Гордость неимоверная. Моя после тренировки об этом взахлеб рассказывала.
ttt
18.11.2009, 13:25
ж625 пишет:
В Перьми Лутай тоже усраивал драку после соревнований-это знают только те ,кто с ним ездил.Он часто выпивает.Мишин сам виноват.У его воспитанников звездная болезнь.Гребет с них деньги,а как тренер не следит,чем они там занимаются,предоставлены сами себе.В каком виде являются на тренировку.Пока маленькие-их родители контролируют,а потом-УЖАС! У кого они получали образование,воспитание-мотаясь с детства одни.....
Это точно!!!
ttt
18.11.2009, 16:25
Lilian пишет:
Сидел себе у Мишина и сидел
Да не все так просто. Не улавливаете взаимосвязь: сестра (тренер и член федерации ФК Белгородской области) привела Лутая к Мишину. Потом каким-то образом возник Кубок Мишина в Белгороде, городе, где около 400 000 тыс населения? Лутай занимается, Кубок проходит, все счастливые и довольные. Может, это и не так, но по-моему, там все связано.
ttt
18.11.2009, 18:04
фуся пишет:
поменяли-таки Мишина.
Видимо, Лутай в силу причин от него не зависящих не мог этого сделать. Ну он же не слепо-глухо-немой-инвалид? Прекрасно все знал и видел, причем гораздо лучше, чем мы с вами со стороны. Значит, было из-за чего остаться у Мишина, и это что-то - явно не наивная надежда на золотую медаль на Олимпиаде. И Мишин зачем-то его держал. Мог бы и сам отдать "в хорошие руки". Так многие делают.
ttt
18.11.2009, 18:13
фуся пишет:
Кого взял - знаем, а про добровольную передачу спортсмена не слышала. Может, кто знает??
А кто вообще знает, как спортсмены уходят от тренеров? Становятся ли тренера перед ними на колени, целуют ли руки, умоляют ли остаться ? Если не сошлись характерами или что-то не устраивает - максимум ручкой помашут. А переходят всегда по-разному, но точно не убегая в бронежилете и не отстреливаясь на ходу.
ttt
18.11.2009, 18:31
фуся Я не просто так, а конкретно про Лутая. Зачем они работали вместе, если друг друга не устраивали и были недовольны результатами этой работы? Они могли бы уже тысячу раз расстаться. Пытаюсь понять причину того, что они столько лет терпели друг друга. А вы пытаетесь прицепиться к ничего не значащей фразе, выдернутой из контекста, поставленной в кавычки специально, чтобы люди поняли образность выражения. Специально для вас : кавычки - это такие две маленькие палочки перед первой буквой слова или фразы и после последней буквы.
ttt
18.11.2009, 18:50
фуся Старайтесь лучше, авось что-то и получится.
ttt
18.11.2009, 19:11
фуся пишет:
ttt пишет:
А вы пытаетесь прицепиться к ничего не значащей фразе, выдернутой из контекста, поставленной в кавычки специально, чтобы люди поняли образность выражения.

Просто стараюсь не писать ничего не значащих фраз

Я ??? Это не ваше сообщение ??? Вижу вы уже устали, внимание притупилось, поэтому отвечаю на ваш пост в последний раз.
ttt
19.11.2009, 09:40
Anathema Ну вот и слава Богу, Может еще все и обойдется, и все обвинения будут с него сняты. По непроверенным данным, его уже исключили из сборной . Жаль.
ttt
19.11.2009, 12:08
Foxxx пишет:
а вот уже воспитание, и все такое, иде от семьи
Воспитание идет тем труднее, чем дальше от родителей находится ребенок. А Лутай лет с 12-13 уже мыкался без родителей. Один, сам. Возможно, для него это и является причиной. Хотя сплошь и рядом дети, живущие в интеллигентных семьях, становятся наркоманами и убийцами. Тьфу,тьфу, чтоб нам такого не пережить.
ttt
20.11.2009, 14:36
bregalad пишет:
Еще одно интересное видео с участием Андрея Лутая
С этой прической он мне гораздо больше нравился, а сейчас подстригся, чуб взлохматил и стал... такой, как все, обычый.
ttt
20.11.2009, 20:27
twizl Да ладно! Зато какой пиар!!! Теперь вся Россия Лутая знает, и не только Россия, а до этого знали только только люди ограниченного круга ФК. Теперь он знаменит, как Майкл Джексон.
ttt
21.11.2009, 11:59
моня пишет:
его карьере теперь, можно только саболезновать, в Ванкувер ему теперь будет сложно поехать
Плющенко вернулся, и теперь Лутаю в любом случае уже ничего не светит. Никто не допустит, чтобы Россию представляли два ученика одного тренера. Может, от отчаяния, что все и так уже закончилось, Лутаю и стало все равно.
ttt
14.01.2010, 00:06
Дети и спорт: Заинтересованность тренера в спортсменах
Москвасити Никто бесплатно катать ребенка не будет. Это как прийти к стоматологу и не заплатить за осмотр, потому что у вас хорошие зубы. Талантливые дети и без подкаток будут впереди. У меня перед глазами два примера из нашей группы: мальчик, не бравший ни одной подкатки, и девочка, с двумя подкатками за полгода. Прогресс сумасшедший. И наши, еженедельно катающиеся дополнительно. Разница, как говорится, налицо.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.