Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lalika

Автор
Страницы: 1 2 3107 108 109 110 111118 119
Lalika
18.09.2020, 09:12
Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
Дончанка а что я плакать должна по-вашему?! Забояться этого вируса так, как вы, перепуганные телевизором? Так я вообще тогда на работу от страха ходить перестану. Давайте!

А я зато наблюдаю, как наши люди стали этой ситуацией пользоваться:
Молодое население при отсутствии жалоб идут сдавать платно мазок на коронавирус! И на авось а вдруг, приходит положительный ответ, человек - носитель. Совершенно без жалоб!
И нам на него и его жену приходится выдавать больничный лист на 2-3 недели. Посылать к ним дважды, а то и трижды медсестер! При этом на уши становятся и старшие сестры и заведующие! И через день мне потом бегаем их анализы ищем, ответы, и больничные без конца продляем. А он там наверно на даче отдыхает!
А почему? Да потому что парень просто хотел на больничный сесть. Работать не хотят они! Дай ка думаю найду у себя коронавирус.
Одна мадам молодая, с Крыма приехала, ОРВИ заболела, требует ей мазок бесплатный. Да щас!
Типа сознательная такая? На работу она выйти больная коронавирусом вдруг не хочет. А на море она ездила не боялась.

Да знаю я таких уйма, которые работать не хотят.

И картину изнутри вижу, всех и носителей, и тех, у кого пннвмония, кто-то дома лечится, кого-то и в стационар кладём.
И вообще от лица многих врачей скажу: заколебали нас уже с этим коронавирусом. Всё рыщут и рыщут! Для чего?
Эти статистики, эти графики каждый день рисуют.

Достали уже в каждой квартире перепуганные лица напротив телевизора. Научились теперь, требуют каждый себе компьютерную томографию, мазок бесплатный!
Да щас! Ага. А раньше как жили-то? Как то без этого обходились.

Надоели уже.

А как от гриппа привиться, так заставляем, упрашиваем! Не просыпается сознательность у нашего народа. А потом в феврале все будут валяться семьями с гриппом и на дом вызывать.
А тут вдруг из-за коронавируса сознательность проснулась у них! Хорошо не работать с марта месяца, не правда ли? На карантине посидеть.
Чё то нас никто не сажает! Каждый день почти общаюсь с лицами, у которых ковид+! В обычной своей одежде и даже не всегда в маске. И по домам это разносим другим пациентам.
И как бы это никого не волнует.

А вы хотите, чтоб я плакала?!
Lalika
25.09.2020, 00:19
Большой спорт: Программы сезона 2020/2021
Правильно я понимаю, что это Натана короткая и произвольная новые?
Lalika
25.09.2020, 00:55
tempika пишет:
да!!
Это божественно. Я плачу.
Lalika
28.09.2020, 20:57
Элементы, техника и правила фигурного катания: Обычный разворот (смена переднего хода на задний)
Через имитированный моухок (переступание) самый простой способ развернуться, как у Трусовой на видео.
Lalika
11.10.2020, 18:24
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Артем Ковалев! Какой мальчик! Больше года слежу за ним по академиии Плющенко. Резко и сильно вырос в катании.
Lalika
12.10.2020, 21:50
Всеобщая маразматика продолжается.
Платные лаборатории зарабатывают на дураках, которые при появлении соплей несут им денежку, чтоб сдать на Ковид.
Более того, складывается впечатление уже, что эти лаборатории всем шпигуют положительный результат, даже тем, у кого никаких симптомов нет, кроме дикого и мне непонятного желания выявить у себя этот прекрасный коронавирус.
Наверно, чтоб потом перед друзьями было чем гордиться.
А нет, не для этого, а для того, чтоб посидеть 2-4 недели на карантине вместе с супругами и детьми.
А че не посидеть?!
Это ж круто - на работу не надо ходить!

Ну и вот пошел он сдавать на коронавирус. И что? Что вы этим себе хотите доказать? Успокоиться, что у вас Ковид? Или наоборот, гроб заказывать побежите?

Лечение амбулаторное пациентов с симптомами ОРВИ и положительным тестом на коронавирус НИЧЕМ не отличается обычного ведения пациентов с гриппом или среднетяжелым течением любого другого ОРВИ.

Более того, даже ковидные пневмонии мы сейчас лечим на дому! Без госпитализации.

В стационар направляем тяжелое течение пневмонии, коморбидных пациентов (стариков, диабетиков и т.д.)

Остальные все дома! Дома! Лечим как обычные пневмонии в прошлые годы.

Что вы хотите доказать себе, идя сдавать мазок на ковид?

Нравится взаперти под угрозой штрафа в 7,5 тыс сидеть и всю семью запереть?

Нравится, что к вам медсестры участковые бедные каждый день по нескольку квартир, бегают брать у вас контрольные мазки? А терапевты без конца продляют вам больничные?

В то время как у вас у большинства практически никаких симптомов и состояние удовлетворительное.

Можете кидать в меня чем угодно, но мы уже начинаем ненавидеть помешанных на телевизоре и "короне" людей.

Не знаю, вот как по мне, ну болела я недавно пару раз ОРВИ, но не пошла я сдавать на мазок. Не пошла! Да ну неинтересно это мне!

Когда уже это кончится, эти бесконечные карантины, больничные листы бесполезные, когда уже запретят этим лабораториям платным наживаться на анализах! Когда уже Роспотребнадзор снимет необходимость сидеть по 2 недели на карантине семьями!

У нас мазки делаются очень долго, по 7-10 дней!
И вот сядет такой с положительной "короной" на листок нетрудоспособности, и сидит, и сидит! Уже 2 неделя кончилась, третья. У него уже нет ничего там во рту, а он все сидит! Потому что контрольные мазки не пришли, ждем результатов по 10 дней!

А бывает, что приходит сомнительный ответ, либо вообще анализ утеряли, и медсестры участковые идут к ним домой снова брать мазок!

С момента выявление первого положительного мазка уже прошло более трех недель!
С какого хрена вообще он сидит дома? Почему к нему медики должны идти домой?
Он здоров как бык! У него уже там давно ничего нет. Он не заразен!
Но тем не менее ему снова продляют больничный!
Lalika
12.10.2020, 22:03
А еще работодатели заставляют своих работников после ОРВИ нести тест на коронавирус, иначе не допустят к работе.
Даже нанимают лаборатории платные для этого.
А там всем подряд штампуют корону, хотя человек уже выздоровел и его бы выписать пора.

Это маразм! Этот пациент всю недели ходил, гулял везде и по поликлинике шастал, а тут у него коронавирус выявили и дома посадили еще на 14 дней.
Что за глупость вообще? Если он заразный, он давно уже на всех надышал кого надо.

А мы терапевты по участкам ходим как к ним? От коронавирусного к бабушке после инсульта лежачей. И так по кругу.
Но нельзя, приходится больничный продлевать, и медсестру к нему 2-3 раза посылать.

И еще его жене по контакту больничный выписывать. А еще звонить им со своего мобильного телефона приходится, спрашивать место работы, контактных лиц, все объяснять...
А потом эти пациенты ежедневно звонят нам на телефон с 8 утра, беспокоят по каждому поводу.
Блокирую теперь всех!
Lalika
13.10.2020, 23:49
Элементы, техника и правила фигурного катания: Почему катание и элементы спиной вперёд даются легче?
У меня по-разному.
Кроссролл назад неуверенны, вперед свободно.
Перебежки назад хорошо, вперед с опаской.
Дуги назад наружу и вперед наружу одинаково свободно.
Дуги и назад внутрь и вперед внутрь - также спокойно в обе стороны.
Но так нет предпочтений особо ехать вперед или назад.
Lalika
18.10.2020, 00:59
Элементы, техника и правила фигурного катания: Есть ли толк от катания на тупых коньках ?
А я считаю, есть толк в катании на гладких ребрах! Есть!
Зато наУчитесь в коленях сидеть, в ребро давить и скользить с жимом.
А если вас на ваших тупых коньках 9 месяцев валило, значит, у вас пока нет ни посадки правильной, ни ребер, ни силы в ногах и спине, ни правильных дуг и т.д.
Винить коньки в том, что вы с дуг и троек слетаете, потому что лезвия тупые - неверно, неправильно! И так делать нельзя.
Учитесь держать ребро на тупых лезвиях. А на острых-то каждый сможет!
Lalika
18.10.2020, 22:01
Колесо на одной руке делает

Lalika
19.10.2020, 16:31
Элементы, техника и правила фигурного катания: Есть ли толк от катания на тупых коньках ?
Anavellla2019 пишет:
Валить меня начало только на 9 месяц катания
Вы молодцы!
А какие у вас лезвия?
Lalika
19.10.2020, 20:52
Anavellla2019 на лезвиях за 10000 катались целый год и не точили? Да вы профессионал!))) Беру свои слова обратно!
Я б еще поняла, когда Ultima Legacy с их хорошей сталью долго не точат...!
А кататься на тупых дешевых лезвиях, это надо суметь!
Lalika
24.10.2020, 12:04
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых в сезоне 2019—2020
Прямая трансляция

Lalika
25.10.2020, 00:22
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: I этап - Skate America, 23-25 октября, Лас-Вегас США
Как не хватает Юдзуру! Натан Чен восхитителен. При этом особенно волшебно смотрелась бы их совместная дуэль!
Lalika
25.10.2020, 01:22
Большой спорт: III этап Кубка России -Ростелеком, 23-27 октября, Сочи Краснодарский край
Какая Лизонька Худайбердиева прекрасная девушка! И все таки она лидер в паре, с каким бы то ни было партнером, чувствуется, что она лидер. Хотя и кокетливо это скрывает
Lalika
27.10.2020, 00:31
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: I этап - Skate America, 23-25 октября, Лас-Вегас США
ок
Lalika
27.10.2020, 16:53
Надо запретить мазки! Эту повальную эпидемию сдачи анализа на коронавирус.
Вы же когда каждый год грипп приходит, не бежите отдавать по 1-2 тысяч рублей, чтоб вирус гриппа у себя выявить?
Не требуете врача назначить вам анализ.
А сейчас, направо налево - все бегут сдавать.
А после этого - на участковых терапевтов вся нагрузка, держать вас всей семьей на больничных по месяцу.

И еще, есть мнение среди медиков, что сейчас есть негласный приказ свыше - лабораториям ставить побольше положительных ответов.
Даже если нет коронавируса - ставят плюсы!
Для статистики. Сколько таких, которые совершенно без жалоб, пошел сдал мазок - а ему положительный ответ!
Всё! Предписание от Роспотребнадзора! И на карантин всей семьей.

Вы тут все далекие от этого сидите, а через меня, можно сказать, всё это проходит самый первым делом и этапом. Вы телевизору верите, запуганные все по самое не могу!
А мы, можно сказать, всех людей, у которых положительный ответ, знаем в городе. И у кого какие жалобы знаем! И у кого пневмония, а у кого просто нос заложен.

И надо сказать, что нам уже это все надоело. Душат врачей, уничтожают вот этой всей билибердой.

Вы мне сейчас скажете: "А как же вот в соседнем подъезде женщина умерла на ИВЛ, от короны!".
Ну да! И такое встречается.
А от осложнений гриппа не умирали никогда?

А от лучей солнца рак кожи! Давайте запретим людям ездить на курорты навсегда, закроем пляжи.

А платные лаборатории сейчас ой как наживаются на тех, кто им денюжку носит, выявить у себя коронавирус хотят.
Вот им плюсы и штампуют через одного. И начинают закрывать цехи, классы, всех на больничный.

Последующие контрольные мазки на 10 и 12 день к ним идут брать участковые медсестры. Это нарастает как снежный ком.
Еще немного этих анализов, и медсетры не справятся так по квартирам ходить.

Так еще и эти анализы повторные делают в нашей поликлинике, нашей лаборатории, и от перезагруженности их делают по 10-15 дней.

И люди сидят на больничном, на карантине не 14 дней, а по месяцу, а то и полтора!

Но нашему народу это очень нравится, я вижу, не работать, сидеть на больничном. При отсутствии всяких жалоб, заметьте.
Lalika
27.10.2020, 17:09
Когда запретят мазки, запретят лабораториям брать анализ на корону, и когда Росподтребнадзору надоест закрывать всех положительных на карантин.
Из-за них уже нет времени на нормальных пациентов, обычных, сердечников, диабетиков.
Эти коронавирусные с положительными мазками нас задушили.

Просто ОРВИ заболевают, как каждый год было раньше, - и бегут платно сдавать на корону.
Получил "положительно", естественно!
Зачем? Зачем сдавать ты пошел? Теперь каждый раз как "простуда", будете бежать на Ковид сдавать?

Что вы этим хотите доказать себе или успокоить себя? Выявится у вас коронавирус, допустим, и что, к смерти начнется основательнее готовиться?

Лечение мало чем изменится! С бубнами над вами плясать тоже врачи не будут.

При ухудшении состояния, независимо от наличия у вас коронавируса, врачи будут действовать по ситуации, предпринимать меры, которые и раньше принимали при ухудшении при гриппе, подозрении на пневмонию.

Слышала такой диалог, на приеме муж с женой. У мужа ОРВИ.
Говорит врачу: "Может мне пойти на коронавирус платно сдать просто так, любопытно?".
А жена ему шепчет: "Ты что, идиот? Чтоб я потом месяц из-за тебя сидела в четырех стенах на карантине? Я работать хочу!"

Бывают такие, как она, адекватные люди. Но мало, их очень мало.
Народ повально забит телевизором.
Каждый день в городе в рупор оповещает женщина "Сидите дома, при малейшей температуре вызывайте врача на дом!".
И все ведь верят, слушаются! 37,1 - врача на дом вызывают.

Говорят, а нам сказали, при температуре вызывать! Кто тебе сказал? Тетя из рупора?

Вызывают при высокой температуре врача, от 38-39. Когда действительно, верю, хреново идти самому!

Почему нельзя хоть немного включить голову?
Нельзя быть такими недалекими.

Кстати, чтоб вы знали, я не отрицаю наличие Ковид19 в природе! В моем городе развернут коронавирусный госпиталь так-то.
Lalika
28.10.2020, 12:06
Figurka51 пишет:
вот что нам советуют. Прокомментируете?
Более менее толково советует. По крайней мере, не то, что наши люди при температуре 37,1 и насморком вызывают врача на дом и требуют, чтоб им на дом медсестра пришла мазок брать. Естественно, им врач отказывает! Истерия таких пациентов дальше доходит до звонков на горячую линию, Мишустину, Путину, Скворцовой (или Поповой!), и всем вместе взятым.

Если и там не поможет, то такие идут в платную лабораторию, несут свои кровные, лишь бы выявить у себя Ковид! Вот этих я вообще не понимаю. Я бы их...

Или муж допустим ОРВИ заболевает, жена здорова. На вызове на дом слышишь претензии от жены: "А нам разве не будут брать мазки?! А я на работу хожу, с людьми работаю! Что нам делать?"

А что тебе делать? Работать дальше ходить! Муж на больничном будем лечиться, а вы, жена, на работу!
Морально в каждой квартире по нескольку раз в день на врачей давят, морально уже задрали со своим коронавирусом.
Все хотят анализ сдать! Наверно потом на стену повесят, гордиться будут!

А то, что короной можно хоть каждый месяц болеть! Ничего? Каждый месяц будут сдавать бегать анализ?
И ведь добиваются такие через жалобы, чтоб им анализ сделали. А для этого участковые медсестры идут или едут к ним домой! И с каждым днем все больше и больше таких назначений. А еще анализы крови на дому брать у бабушек, ЭКГ, а уколы лежачим делать? Все это уже забрасываем, не хватает сил, ресурсов и времени у сестер.
Мне их жалко!
Еще бывает приходят они мазок брать, а их дома нет, хотя по предписанию Роспотребнадзора они обязаны сидеть дома до получения отрицательных мазков.
2-4-6 недель, сколько будут делать анализ, столько должны сидеть и ждать медсестру.
А медсестра приходит, а этих уродов дома нет, гулять ушли! Медсестра бедная в другой день идет, либо едет, как моя, за 10 км туда, 10 км - обратно! И так по 5-6 адресов в день. А это еще только начало.

Достали уже. Когда это кончится!
Lalika
28.10.2020, 12:09
"В среднем у 50% инфицированных заболевание протекает бессимптомно. У 80%
пациентов с наличием клинических симптомов заболевание протекает в легкой форме
ОРВИ. Двадцать процентов подтвержденных случаев заболевания,
зарегистрированных в КНР, были классифицированы органами здравоохранения КНР
как тяжелые"

(И медицинского руководства для врачей по Ковид19).

В телевизоре очень хорошо нагнетается страх на население, а по сути, в этой истории с Ковид19 очень много от бизнеса и политики.
Страницы: 1 2 3107 108 109 110 111118 119
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.064 сек.