Дончанка а что я плакать должна по-вашему?! Забояться этого вируса так, как вы, перепуганные телевизором? Так я вообще тогда на работу от страха ходить перестану. Давайте!
А я зато наблюдаю, как наши люди стали этой ситуацией пользоваться:
Молодое население при отсутствии жалоб идут сдавать платно мазок на коронавирус! И на авось а вдруг, приходит положительный ответ, человек - носитель. Совершенно без жалоб!
И нам на него и его жену приходится выдавать больничный лист на 2-3 недели. Посылать к ним дважды, а то и трижды медсестер! При этом на уши становятся и старшие сестры и заведующие! И через день мне потом бегаем их анализы ищем, ответы, и больничные без конца продляем. А он там наверно на даче отдыхает!
А почему? Да потому что парень просто хотел на больничный сесть. Работать не хотят они! Дай ка думаю найду у себя коронавирус.
Одна мадам молодая, с Крыма приехала, ОРВИ заболела, требует ей мазок бесплатный. Да щас!
Типа сознательная такая? На работу она выйти больная коронавирусом вдруг не хочет. А на море она ездила не боялась.
Да знаю я таких уйма, которые работать не хотят.
И картину изнутри вижу, всех и носителей, и тех, у кого пннвмония, кто-то дома лечится, кого-то и в стационар кладём.
И вообще от лица многих врачей скажу: заколебали нас уже с этим коронавирусом. Всё рыщут и рыщут! Для чего?
Эти статистики, эти графики каждый день рисуют.
Достали уже в каждой квартире перепуганные лица напротив телевизора. Научились теперь, требуют каждый себе компьютерную томографию, мазок бесплатный!
Да щас! Ага. А раньше как жили-то? Как то без этого обходились.
Надоели уже.
А как от гриппа привиться, так заставляем, упрашиваем! Не просыпается сознательность у нашего народа. А потом в феврале все будут валяться семьями с гриппом и на дом вызывать.
А тут вдруг из-за коронавируса сознательность проснулась у них! Хорошо не работать с марта месяца, не правда ли? На карантине посидеть.
Чё то нас никто не сажает! Каждый день почти общаюсь с лицами, у которых ковид+! В обычной своей одежде и даже не всегда в маске. И по домам это разносим другим пациентам.
И как бы это никого не волнует.
А вы хотите, чтоб я плакала?!