Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя twizl

Автор
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1354 55
twizl
19.02.2007, 09:18
Большой спорт: В Москве впервые покажут шоу Champions On Ice
LiliaА разве на том катке есть трибуны? Или там два льда? Я не помню.......... И где можно купить билеты или это что-то вроде закрытой вечеринки для местных жителей?
twizl
19.02.2007, 09:22
Большой спорт: Концерт для Тарасовой
Laurel Больше всего мне понравился номер Кулика. Он показал класс профессионального фк в Америке. В урок Ягудину.......
twizl
21.02.2007, 09:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Кто знает открыли СЮП?
На форуме тут один участник предлагает там кататься. Что бы это значило. Может кто знает?
twizl
22.02.2007, 10:30
Встречи, катки, музыка, разное…: Кто знает открыли СЮП?
Чортик спасибо за поправку. А я то было обрадовалась!
twizl
23.02.2007, 10:00
Доска объявлений: Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера...
girl Загляни в свои личные сообщения
twizl
01.03.2007, 09:26
Большой спорт: Война двух шоу: Плющенко собирается судиться с Тотьмяниной и Марининым
polpotter Так это ни что иное как один из самых действенных спсобов подогрева интереса публики к вышеназванным спортсменам. Шоу прошло. Стали забывать..........а тут снова во всех газетах. Это утка журналистов. А к отношениях между спортсменами это никак не сказывается.
twizl
23.03.2007, 18:34
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
Olia
twizl
26.03.2007, 08:47
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
linne Можно подвести итог всей дискусии: Писеева вон в шеу как руководителя! Только вот я думаю он снова отмажется и все будет спихивать на спортсменов.
twizl
17.04.2007, 20:44
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Жук Вайцеховская отпетая .......... ка. Могу с чистой совестью это говорить. Такой гадости о фигуристах и их тренеров я не читала ни у одного из журналистов. За некоторые ее статьи в известных газетах на нее смело можно подавать в суд. Я даже храню эти статьи.
twizl
18.04.2007, 21:35
Элементы, техника и правила фигурного катания: Новый обязательный танец Sunshine Quickstep
Dancer А зачем собственно еще один? Чтоб публики не скучно было или есть технические сикреты?
twizl
18.04.2007, 22:15
Composer Она повествует о том, какой же наш чемпион на самом деле алчный и расчетливый человек, "раскрывает" нам глаза на совсем не благородные с ее точки зрения и не подобающие мотивы его намерения вернуться в большой спорт и закрыть дыру образовавшуеся с его уходом в нашей сборной. Мало того, своим возвращением он ограбит нашу Родину, и в частности, лубимую нами федерацию фк. Вот какой он на самом деле, вы то думали..........говорит нам, наивным зрителям госпожа В?
А ни кажется ли вам, что рассуждения о Плющенко в таком ключе могут позволить себе только ярые его соперники или ненавистники, но не как гражданин этой страны и тем более спортивный журналист, который обязан наоборот всячески поддерживать его, его возвращение и быть благодарным ему за то, что он столько лет работал на славу нашего фк и является живой его легендой, уникальным спортсменом и личностью. Вынося на обозрение общественности такого рода информацию о нем и анализируя их с якобы "экспертной" позиции, она дискредитирует его как спортсмена, забывая или не имея желания о вспомнить о КАКОМ человеке она так хладнокровно рассуждает. Так можно обсуждать соседа у себя на кухне, но не того единственного человека в мире которым является Плющенко, его тренер идругие.
Я считаю, что это преступление против своей страны выставлять в таком свете лучших ее представителей, и пусть она хоть 1000 раз права в фактах. Ни в одной стране мира не позволили бы напечатать такую статью, а тем более в Америке.
А знаете сколько заплатили Эльвису Стойко, чтобы он остался в любителях с 98-2002год. 5 000 000долларов - это федерация Канады так ценит престиж своей страны и спортсмена! А у нас они умирают в метро..........
twizl
19.04.2007, 09:17
Товарищ Колбасный Точно, расколбасило, потому что много лет приходится читать статьи этой дамы в Спорт-Экспрессе и очень хотелось высказать наболевшее..........
twizl
30.04.2007, 21:37
Большой спорт: Состав сборной России на следующий сезон
Перекатиполе Ну и счем в итоге мы остались? С калеками? А за что Климкин? На Гран-при в Москве он был в великолепной форме было видно что он прибавил в техники. А теперь столько лет работы кату под хвост.... Наша федерация видимо вообще только на словах озабочина уровнем наших спортсменов, а на деле не делает ничего чтобы им было хотябы выгодно еще покататься за сборную. Мне не понятно как можно было допустить уход Климкина из сборной. Единственный оставшийся опытный фигурист с 4 прыжками..........
twizl
01.05.2007, 17:56
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
сестричка Товарищи форумчане! Автор этого собщения по непонятным причинам решил остаться анонимом. Но я не раскрою большой тайны если скажу, что это Федоров Михаил Львович. Как мне сказал Кузнецов, он у него учился и рекомендовал к нему обращаться если Кузнецова нет в Москве.
У автора прошу прощения за данную информацию о нем. Но мне кажется, многие форумчане введены в заблуждение относитеьно вашего профессионализма.
twizl
04.05.2007, 15:50
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
fmv-sport Извините!
twizl
05.05.2007, 22:46
Инвентарь фигуриста: "Мастерские" лезвия.
Лезвия может и хорошие, мне пришлось кататься на них 5 лет, но тупятся быстро по стравнению с моделью вилсон маджестик. По конфигурации и ощущениям они както уже и тоньше, на них меньше скорость по сравнению с вышеуказанной моделью. После смены лезвий пришлось практически переучиваться , но правда лезвия были неправильно установлены- не выдвинуты, а правый конек стоял криво . Совершенно другая скорость, дуги. Английсские толще и поэтому даже на убитом льду идут хорошо, чего не скажешь о мастерских - в них ногой чувствуешь каждую ямку из-за чего потом болят ноги. Для начинающих они конечно подойдут - они не тяжелые, но профессиональные. Но хочу подчеткнуть, что тупятся они быстро, поэтому имейте это в виду если для вас этот момент представляется важным. В принципе, если есть возможность, ставьте сразу недорогие английсские модели или Жигули. А если дойдети до тройных, то и модели лезвий более высокого класса.
twizl
07.05.2007, 09:40
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Если говорить только о внешности- то на мой взгляд, из мужчин это Абт, Маринин, Авербух, Маргалио, Платов, Жубер, Влащенко, и т.д Из женщин - Бережная, Бельбин,французская танцорша не помню фамилии -кстати она все красивые . Мне кажется, что среди иностранных фигуристов больше красивых девушек, чем молодых людей, а среди наших все наоборот!!!!!!!!. Вывод: вот почему все партнеры уезжают за границу
twizl
08.05.2007, 09:29
Flying Camel Ну так что я говорил! Хороши!
twizl
08.05.2007, 09:32
Dancer А разве нет? Очень правильное лицо с классическими чертами!
twizl
11.05.2007, 19:05
LaMurka Голоса у всех спортсменов и танцовщиков не тошько у мужчин, но и у женщин сорваны в силу особенностей дыхания при физических нагрузках. Поэтому у женщин бывают детские голоса, а у мужчин непревычно высокие, что ни как не отражается на общем физическом развитии.
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1354 55
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.045 сек.