Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя пар-ма

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
пар-ма
Москва
28.04.2012, 12:39
Дети и спорт: Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012
Sunrise
Да, безусловно так! Я уже как-то писала на форуме про то, как первый тренер моего ребенка на первом году обучения собрала нас и сказала, что только она ругает, она тренирует, она заставляет и всё подобное, ну и ,безусловно, хвалит тоже. А вот мы, родители, по теме "фигурное катание" обязаны только хвалить. За самую маленькую победу. За то, что в очередной раз в туалет не сбежал из зала, вообще не суть за что. Но- хвалить. А если по-другому, то извините, будет в разы сложнее в дальнейшем.
И приходилось бороться с самой собой)) И хвалить)
Зато, как сейчас это помогает!
пар-ма
Москва
04.05.2012, 14:41
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
Клава К пишет:
а чтобы ехать на низком каблуке нужно садится в ноги, что с такими особенностями не всегда удается.

Добрый день! Вот удивили.. Наращивание каблуков обычное дело для танцоров. И это делается как раз для того, чтобы "садиться в ноги" .Может, конечно, я ошибаюсь..
пар-ма
Москва
22.05.2012, 16:49
Дети и спорт: Танцы на льду: где найти мальчика для пары и что с ним дальше делать?
воробей пишет:
прежде надо оценить свои возможности по платежоспособности)) ведь придется платить за себя (за девочку) и за того парня (ну за выбранного мальчика)))

Ну, не пугайте Вы людей, пожалуйста!!!
В большинстве случаев это совсем не так!!
пар-ма
Москва
22.05.2012, 17:55
Дети и спорт: Танцы на льду: где найти мальчика для пары и что с ним дальше делать?
воробей
Да лааадно))) Прямо фантастика)))
Значит, мы фантастика!!!
Приехали в 2009 году в Москву. Родственников в Москве нет, знакомых нет, миллионов на счетах швейцарских банков тоже нет.
Я нашла работу, сняли комнату,ребенок пошел в школу.
Спасибо родителям партнерши за то, что всегда готовы были поддержать пусть словом. Спасибо тренеру, которая поняла сразу- фанатик.
Да, было трудно! Очень трудно. Режим экономии просто жесточайший. Даже рассказывать не буду. Уже писала об этом.
Тут главный вопрос в том- насколько мальчик и его родители сами хотят и переезд и готовы к трудностям.
Но, во-первых, первый сезон- это скатывание пары и минимум или вообще отсутствие стартов.Значит , в первый год нет и костюмов.
Во-вторых,если пара в новисах, то в принципе есть масса стартов, не выезжая за пределы Москвы и МО.
В-третьих, я знаю мальчиков, приехавших из регионов. Кому-то помогают с жильем, берут к себе жить. Кому-то , м.б., оплатят костюмы...Но, чтобы партнер был на полном содержании??!! Региональные дети - птицы гордые, поверьте)))
Вопрос только в желании тренироваться, пробиваться и пр.
пар-ма
Москва
18.07.2012, 14:21
Дети и спорт: Ситуация с танцами на юго-западе Москвы
Амарант пишет:
А как вам "не более двух пар от одной организации"? Если этот пункт не пересмотрят, то у детей не просто сильно изменились условия тренировок, но и в два раза уменьшились шансы на попадание в рейтинговые турниры, а значит и шансы показать себя и "выбиться в люди".

Вот!!! Пожалуй, это единственное, что действительно будет беспокоить и беспокоит уже сейчас. Особенно тех спортсменов, что постарше. Остальное - где-то обсуждаемо, где-то решаемо, где-то просто самопожертвование в плане "доехать до тренировки".
пар-ма
Москва
26.07.2012, 10:50
Дети и спорт: Ситуация с танцами на юго-западе Москвы
ВИКУЛЯ1986 пишет:
выставят некоторые пары как региональные( благо это можно , т.к.не все москвичи что у Ляпиной, что У Румянцевой.

Добрый день! А расскажите, пожалуйста, как это возможно, если документы из региональной спортшколы забрали сразу и сейчас ребенок прикреплен к Московской Федерации? Или что-то изменилось и достаточно паспорт с пропиской показать(это для тех, у кого он уже есть))? Прросто не в куррсе многие, наверное. Заранее благодарю.
пар-ма
Москва
21.08.2012, 17:21
Встречи, катки, музыка, разное…: Когда лучше заканчивать с ФК
Антонио Бандерос
Мне кажется или в темах уже содержиться ответ на поставленный вопрос?))
лучше закончить ФК, когда:
1. понял, что дальше смысла уже нет и можно / желательно / время пришло переключиться на что-нибудь другое;
2.объективно увидел, что дальше перспектив и шансов нет на "звездный большой спортнет"(а может и не очень надо...- можно и тренером хорошим стать);
3. уже возраст не позволяет.

В каждой шутке есть доля шутки. Только вот личные амбиции каждого никто не отменял))
пар-ма
Москва
21.08.2012, 17:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Когда лучше заканчивать с ФК
Антонио Бандерос
Для меня важным фактором является сохранение здоровья. Спорт в плане "действующий спортсмен" недолговечен, а вот человек, у которого вся жизнь впереди - очень хочется , чтобы спокойно спал по ночам и не мучался от боли..
Если не думать о здоровье, а лишь смотреть на возраст и достижения... Здесь надо делить темы на одиночников, пары и танцы. Вы как думаете?
пар-ма
Москва
10.10.2012, 15:39
Дети и спорт: «1 этап Кубка федерации Пермского края».
Cat.rad..
Как жаль, что нет танцевальных пар...Хотя бы КМС или новисов...
пар-ма
Москва
15.10.2012, 13:40
Дети и спорт: «1 этап Кубка федерации Пермского края».
Leila118 пишет:
по баллам смотришь в орленке высокие, а на тех же этапах или российских соревнованиях дети орленка в опе

А потом смотришь оценки с ЮГП или ИСУ-Б по спортсменам, получившим "низкие баллы" на этапах КР или российских соревнованиях , и говоришь то же самое про судейство на российских стартах))) страааааашное судейство))) Да обычное!!
пар-ма
Москва
22.10.2012, 22:32
Дети и спорт: Открытое первенство Центра фигурного катания Ирины Родниной. 20-21 октября 2012 г. г. Конаково
юля99 пишет:
elvismax1@rambler.ruУ нас ваш файл не открывается.Что делать?

Пароль введите и всё откроется)
пар-ма
Москва
07.12.2012, 21:00
Большой спорт: Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
Rebecca_2011 пишет:
спроси как будет отмечать% Днюху? но НЕ поздравляй

Rebecca_2011 пишет:
про стринги это тебе уже весь тулуп написал

пар-ма
Москва
13.12.2012, 11:12
Доска объявлений: Платья разные 95-116 и 120-135 продам СПб
mama-ira пишет:
из цветной лукры

Скажите, пожалуйста, что это за "зверь" ??!
пар-ма
Москва
13.12.2012, 12:44
mama-ira пишет:
могу выслать на мыло фото или ссылку на альбом вконтакте

Спасибо))) Посмотрела красоту))
mama-ira пишет:
просто обычно в народе у нас его называли в русской транскрипции - по буквам прочитывали и все.

Вооот!! Это меня и смутило!!! Ибо , вроде, Питер...Думаю, ну а вдруг!!! Какая-то новая суперткань, придающая прыгучесть и зрительную суперстройность!!! Я даже в инете порылась
пар-ма
Москва
13.12.2012, 12:51
Olga_L пишет:
То же самое, что и бифлекс.

Сегмент , не спорю, один. Но все-таки бифлекс поплотнее и без блеска, он матовый. Лайкра(в "народном" понимании)))) блестючаааяяя)))
пар-ма
Москва
13.12.2012, 15:33
Olga_L пишет:
А еще так называемое "масло" бывает, тоже, вроде, лайкра (тонкая).

Точно! Это есть такое!!! Сама видела. Эта ткань действительно тоньше обычной лайкры, но при этом не рыхлая, а тоненькая и очень приятная на ощупь.
А мы шили как-то из лайкры комбез и ткань брали изнаночной стороной на лицовую, чтобы не было блеска. Бифлексом нас тогда (лет 10 назад)соооовсем не баловали в Пермском крае.
пар-ма
Москва
13.12.2012, 15:35
Большой спорт: Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Сочи декабрь 2012
valia555 пишет:
Может, кто-нибудь из основного списка еще снимется?

Хорошее пожелание...Доброе..
пар-ма
Москва
19.12.2012, 16:20
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Rebecca_2011 пишет:
Товарищи, кто как эту пятницу "отмечать" будет - 21 декабря

Я буду работать. В Белларусии отменили конец света, я поддерживаю. Батька сказал: Усе на работу!
пар-ма
Москва
19.12.2012, 16:26
Bracket пишет:
Так 21 декабря перенесли на воскресенье...

Кто??! Когда!!?
пар-ма
Москва
19.12.2012, 16:29
Bracket пишет:
пар-ма пишет:
Кто??!

Те, кому всё можно...
пар-ма пишет:
Когда!!?

давным давно (а может и недавно)...

Какие мужчины в нашей стране, все-таки, загадошные...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.