Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя onice

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
onice
08.10.2013, 00:33
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Амарант пишет:
А кто-нить может сюда выложить ролик с пародией на Ледниковый период в передаче Большая разница? Сейчас показывали по тв,

Да, пожалуйста, будьте любезны.
А то ужасно любопытно, почему Амарант под стол лазила?
onice
10.10.2013, 00:48
Элементы, техника и правила фигурного катания: зубцы на подсечках назад
StJack
Вам ни один спец тут не даст дельный совет. Точнее, дать-то даст. Хоть мильЁн, но это общие рекомендации. А что конкретно Вам мешает, можно сказать только видя Вас.
Возьмите урок у тренера.
Конечно, если Вы предпочитаете бабку-знахарку вместо врача, то и сайт Вам в помощь на катке...
onice
14.10.2013, 20:32
Доска объявлений: Продаю черный термо-комплект для тренировки: боди, лосины(штрипки на конёк), кофта - на рост 104-110
Продаю тренировочный комплект для мальчика или девочки на рост 104-110.
Все предметы из термо-ткани.
Боди на молнии сзади, лосины (штрипки застёгиваются под каблуком), разминочная кофта на молнии спереди.
Б/у мало, состояние идеальное, цена 2000.
Размеры и Фото вышлю на Ваш имэйл.
Москва, Мос. область, возможна отправка в другие города.
onice
14.10.2013, 20:34
Доска объявлений: Продаю черный тренировочный термо-комплект (боди, лосины, кофта) на рост 110-116.
Продаю тренировочный комплект для мальчика или девочки на рост 110-116.
Все предметы из термо-ткани.
Боди на молнии сзади, лосины (штрипки застёгиваются под каблуком), разминочная кофта на молнии спереди.
Б/у мало, состояние идеальное, цена 2000.
Размеры и Фото вышлю на Ваш имэйл.
Москва, Мос. область, возможна отправка в другие города.
onice
22.10.2013, 01:01
Дети и спорт: Дюсш 23
ЮлияГрищенкова пишет:
ФК у нас в стране - это сборище скорпионов, интриги, скандалы и расследования. Никто не хочет объединять усилия. И на детей, по большому счету, всем плевать. И на развитие вида спорта. Я живу и воспринимаю действительность только через свое собственное восприятие. Раздажает только, что вместо того, как положено в спорте, а я из гимнастики, в ФК все только топят других, вместо того, чтобы сконцентрироваться на собственных достижениях. Можно, не обвинять других, а просто своим делом заниматься?

Приглашаю и Вас, и Ваших оппонентов в тему "Дружба в спорте".
onice
24.10.2013, 10:19
Дети и спорт: ЦСКА 1-й год обучения (НП-1) Букарева и Кроль
Luchik
onice
25.10.2013, 00:49
Дети и спорт: ЦСКА 1-й год обучения (НП-1) Букарева и Кроль
Luchik пишет:
А большинство родителей, приведя ребенка на каток, уже через год, считают, что из ребенка должен быть чемпион, занимающий первые места. При этом рассчитывают только на занятия групповые,

Да, а остальные родители считают, что уметь красиво кататься и быть чемпионом их ребёнок должен быть в течение этого первого года.

"Приводя первый раз на тренировку, сразу хотят попасть к тренеру у которого спортсмены прыгают тройные )))."
Точно, и еще пытаются выяснить, через сколько тренировок будет так же.

"Не нужно переоценивать способности своего ребенка."
Это правильно. НО!
Способности +/- есть у каждого.
Здоровье, внешние данные? Тут на форуме есть специалисты, которые лучше меня могут объяснить возможности современной медицины. Т.е. эти пункты игнорируем как ничтожные.
А вот желание самого ребёнка, желание родителей поддерживать (и морально, и материально, и физически) - это есть главное в любом деле.
Если есть желание, возможности всегда можно найти.
Плафон всегда будет тусклым, если лампочка слабая.
Плафон - это всё остальное, а лампочка - это и есть желание, хотение.
И хороший тренер вам всем в помощь
onice
26.10.2013, 00:23
Большой спорт: Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
Па-рма пишет:
Деда Мороза где-то по пути чуть факелом не спалили!!

Спалили-спалили!!!
Такая бородатая Снегурк с ним! Или бородатый Снегурка?..

Только не пойму: по-дури это сделали или по уму? Девочку не могли к нему приставить? Не нашлось достойной, чтоб в униформу нарядить?! Или это и правда - скрытая пропаганда ... ГМ ... ухода от традиций.
onice
28.10.2013, 10:01
Встречи, катки, музыка, разное…: Лучше бухайте дома!Или идите в боулинг.
Амарант пишет:
В Ледовом вон вообще пиво на масскатаниях продают, а вы говорите.. ( для тех кто не в курсе: там есть кафе, но на масскатания подвохят к самому борту тележку с разносолами и пивом. Естественно народ нахрюкивается и лезет на лед уже совсем веселым)

Какой кошмар в ваших пенатах!
onice
29.10.2013, 19:24
Большой спорт: Secondhand skating или программы бывшие в употреблении.
Амарант пишет:
Сложный вопрос, но разве вы никогда не видели объявлений "продаю платье с музыкой и программой".? Многие на уровне детских стартов катают чужие программы в чужих платьях и под чужую музыку, тут большой вопрос - воспринимать это как этап обучения и становления, или как плагиат или даже пиратство Я б относилась спокойнЕе

Заранее пардон, что не умею разделить на отдельные цитаты, чтобы отвечать по-отдельности.
"Сложный вопрос..."
Вопрос - нормальный, ответ - сложный. Проблемы с защитой авторских прав упираются в корявые законодательную и исполнительную базы и т.скть техническое (практическое) обеспечение их обеих. (По-человечески, такому ворью )

"... видели объявлений "продаю платье с музыкой и программой".? "
Ключевое слово ПРОДАЮ. Интеллектуальная собственность может являться и товаром. Но одни его приобретают законным путём (владельцы за него тоже выкладывались материально), другие - посмотрели и стырили (спёрли, украли, прсвоили). Автомобили тоже кто-то покупает, а кто-то угоняет.

Катание чужих программ это есть ПЛАГИАТ и ПИРАТСТВО.
Утешает лишь то, что копия ВСЕГДА хуже оригинала!

Спокойней относиться? А кто, собственно, дёргается? Хотя, не мешало бы и очень хочется, но покуда всё обходится...
Разве что, посуду домой "под характер" покупать приходится.
onice
29.10.2013, 21:05
Амарант пишет:
но тогда проводите экспертизу реального совпадения рисунка программ, расстановки элементов, хореографии, музыки итп,

Я об этом же. Нет работающей СИСТЕМЫ, в которую входит профессиональный персонал (эксперты по телодвижениям:элементам ФК, элементам хореографии, искусствоведы, музыканты), юристы, знатоки правил (или сами крючкотворцы (без обид, ничего личного)), не разработана схема (подать заяву на воровство, например, в течение 25 минут с момента окончания программы), нет адвокатов, которые на такой случай были бы готовы ( драть деньги с клиентов , а то и суммы не оговорены ). Страховщики... Тоже пригодились бы. Оппа! И застраховано! Дешёвым адвокатом не отмажешься! Лучше пошевелить мозгом и своё придумать.
Ну, вот, как-то так - краткий бизнес план
Сохраню-ка страничку. Вдруг кто возьмёт, да и забацает схемку в реале?!
Процентик прилипнет...
onice
29.10.2013, 21:13
Амарант пишет:
если собвпадение очевидное, то в любом случае это не дело судейской бригады что-то там снижать (судьи не обязаны знать наизусть все программы фк всех заметных и не очень фигуристов чтобы опредеять наличие плагиата)

+100
Про судей соревнований я не писала. Даже не думала. Они должны судить то, что видят.
И ещё...
Этап КР, всё-таки не детский дворовый старт. И тренеру, и ученику надо бы совесть иметь, даже если они считают катание чужой программы <<этапом обучения>> (<упражнением>. Позориться на весь белый свет, что своего придумать не можешь?!
onice
29.10.2013, 21:36
[quote="Амарант" прежде чем обвинять тренера в плагиате чужих программ, стоит убедиться так ли это га самом еле, а не доверяться посту незарегистрированного одноразового пользователя?[/quote]
Никого конкретно не обвиняю. Знать не знаю, о ком это. И тренера не знаю даже фамилии.
Отвечаю в этой теме, т.к. в другую ветку не ушло.
Пишу как не раз обворованная!
Конкретно пофамильно могу сказать. при встрече. Не тихие фамилии. Глаза по телеку видела -
Они сами не поняли, как можно было на одном ...гм... соревновании ТАК встретиться.
А я на это убила почти месяц жизни (своей, мужа, тогда еще не мужа, и Лёни Кулёмина - великий спец!), ну, денег немножко - ВЕСЬ гонорар одних гастролей. Нервы, эмоции - это - личное...
И не в младшей группе дет.сада выставляются...
Я - ПРОТИВ воровства. Даже кусочечков программ.
onice
30.10.2013, 01:16
Bracket пишет:

Амарант пишет:
но, думаю, Грейси поржала бы, увидев это видео ))

а может и прислала бы фотку со своим автографом...

Уверена, что ни то, ни другое.
Если без согласия, то...
Молиться им остаётся, чтоб не слили.
А если по обоюдному согласию (мало ли куда девушка на сборы?..), то "на Америке" есть одна Красотанеземная, которая взяла тренера Саши Кон, платья Саши Кон и до кучи - программы Саши Кон. За деньги, разумеется, взяла, кто ж ей за так ТАК глумиться разрешит?! Все поржали, Саша немножко вложений отбила, тренер имел .работу (кризис тамА). Все остались довольны.
Жизнь многообразна....

Да, и на тему "впервые". Я лично (сразу по возвращении в Россию после долгого отсутствия), попала на соревнования (Приз Сергея Волкова, Москва). Хорошие соревнования. Не турнир песочниц. В одном разряде штуки четыре "зимовали по-Ягудински", причем 2 или 3 были в одной разминке! И ещё парочка по другим разрядам рассосалась. (Концентрацию разбавить! ) А про костюмы я думала, что они то ли они в одном катаются по очереди, то ли в одной мастерской, как для кордебалета пошили. Разницу потом я приметила (оттенки черные и белые ткани, ширина полосочек, брючки - фасончики разные), но вообще меня это сильно удручило.
Полно катаются под одну и тумбе музыку, но каждый старается из кож вон, но чтобы не-так-как-у-........ А тут!!!
А девочка-то могла бы ...
onice
30.10.2013, 01:19
Bracket
Пардон за опечатки. Амарант - знает!
исправлялка у меня...
onice
02.11.2013, 15:30
Доска объявлений: Стретчинг в Петербурге.
Администратор Ника пишет:
записаться в группу по стретчингу!

Может ли ребёнок сам филаутнуть аппликейшен или нужны перенты?
Какой мансли пэймент или чарджите бай лэссон потом?
onice
05.11.2013, 19:10
Нусик пишет:
А в чем господа собственно спор,

Не спор, а обсуждение. Аксиомы неоспоримы. Воровать плохо. Тут обсуждение степени плОхости: просто плохо или ещё гаже.

Нусик пишет:
для уровня провинциального Ижевска это очень даже хорошо, я бы сказал даже отлично, так откатать даже копию не каждому дано. Диана респект

Плагиат - это воровство, а воровать - незаконно и порочно. А поймёте это только тогда, когда у вас че-ньть стырят, и будет вам всё равно, кто это спёр, ребёнок, взрослый...
Ну, может быть, конечно, лично у вас так принято?.. Тогда, примите "поздравления".
onice
06.11.2013, 01:29
Дети и спорт: В помощь родителям (документы, требования, уровни и т.п.)
Bracket пишет:
Сначала можно дрессировщиком поработать 2 года... это тоже засчитывается...

Угу.
Дождевых червей дрессировать - для цирка на льду.
onice
06.11.2013, 17:45
Дети и спорт: Детки 2008г.
Юрий Гагарин пишет:

skaisy пишет:
когда пытаются на одной ноге ехать а руки над головой (не знаете, что это за элемент?

Hande hoch!

Хандэ-хох

onice
06.11.2013, 21:43
mosa пишет:
когда Вы защищали дипломную работу, то все написанное нигде из литературы не было взято.

Если бы я откуда-то списывала свою дипломную работу, я б его не просто не защитила, меня бы выгнали с треском и аннулировали ВСЕ годы учёбы в вузе!!! Ославили бы ещё на весь белый свет!!!
Или нет.
Просто тихо не допустили бы сдаче, исключили, аннулировали и громким шепотом - за спиной. Но - не просто всю оставшуюся жизнь, а на долгие поколения вперёд - внукам - точно досталось бы. Ттт...

С танцевальными коллективами всё понятно. Есть танцевальные шаги - па, есть комбинации шагов, у которых есть названия (шен, капуста, прочёсы...)
Я (мы с мужем) знакомы с одним артистом балета - некогда солистом Большого - кликуха у него "между-нами-девочками" - Хороводник.
Очень любил созидать что-ньть народное, причём, именно русское. А потом другая тоже артистка балета нам сказала, что хороводы - это самое сложное в нар-хар танцах, и сдать хотя бы зачёт по хороводу не просто, а поставить и сдать экзамен - ещё сложнее.
Век живи, век учись, дураком помрёшь...

А вот, чтоб тренер моего ребёнка разрешал брать чужое, я бы не хотела. Бежала бы от такого подальше и побыстрее.
Вам же не хочется, чтобы какой-ньть малыш взял покататься Ваш автомобиль? А его мама тоже может сказать, что ему очень хотелось порулить.

Да, новая судейская система тоже сворована. Я лично знаю (знала) тех людей, кто её придумал, разработал, опробовал, и ... умер. Если не в нищите, то очень близко к тому. И семью потерял, ВСЮ жизнь отдал. А "кто-то" хитро это оттяпал. И
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.08 сек.