06.11.2013, 21:43
Большой спорт: Secondhand skating или программы бывшие в употреблении.
mosa пишет: |
когда Вы защищали дипломную работу, то все написанное нигде из литературы не было взято. |
Если бы я откуда-то списывала свою дипломную работу, я б его не просто не защитила, меня бы выгнали с треском и аннулировали ВСЕ годы учёбы в вузе!!! Ославили бы ещё на весь белый свет!!!
Или нет.
Просто тихо не допустили бы сдаче, исключили, аннулировали и громким шепотом - за спиной. Но - не просто всю оставшуюся жизнь, а на долгие поколения вперёд - внукам - точно досталось бы. Ттт...
С танцевальными коллективами всё понятно. Есть танцевальные шаги - па, есть комбинации шагов, у которых есть названия (шен, капуста, прочёсы...)
Я (мы с мужем) знакомы с одним артистом балета - некогда солистом Большого - кликуха у него "между-нами-девочками" - Хороводник.
Очень любил созидать что-ньть народное, причём, именно русское. А потом другая тоже артистка балета нам сказала, что хороводы - это самое сложное в нар-хар танцах, и сдать хотя бы зачёт по хороводу не просто, а поставить и сдать экзамен - ещё сложнее.
Век живи, век учись, дураком помрёшь...
А вот, чтоб тренер моего ребёнка разрешал брать чужое, я бы не хотела. Бежала бы от такого подальше и побыстрее.
Вам же не хочется, чтобы какой-ньть малыш взял покататься Ваш автомобиль? А его мама тоже может сказать, что ему очень хотелось порулить.
Да, новая судейская система тоже сворована. Я лично знаю (знала) тех людей, кто её придумал, разработал, опробовал, и ... умер. Если не в нищите, то очень близко к тому. И семью потерял, ВСЮ жизнь отдал. А "кто-то" хитро
это оттяпал. И