Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lalika

Автор
Страницы: 1 2 3108 109 110 111 112118 119
Lalika
28.10.2020, 12:23
Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
А еще тут один, заболел ОРВИ в легкой степени. Пошел платно сам сдал, получил, естественно, положительный результат! Потому что сейчас почти всем плюсы штампуют!
После чего терапевт его, жену и дочку, "сажает" на больничный (карантин).
Через несколько дней моя медсестра едет брать контрольные мазки у него и у жены с дочкой, как у контактных лиц.
Приезжает, а жены и дочки дома нет!

А когда я ему звонила, спросила прямо: "Зачем вы анализ пошли сделали? Для чего? Вот будете теперь всей семьей дома сидеть!".

Он ответил: "Ну и посижу! Чтобы не заражать других людей!"

Да вы что? Надо же! Какой сознательный!
Почему же твои дочка с женой куда-то уперлись, а моя медсестра тратила на вас силы, ехала к вам за город! Ей завтра снова к вам ехать? Нахалы!
Сидят, блин, на больничном, не работают, отдыхают! Еще и гуляют где-то.

Так таких много! Это не единичный случай.

Один только плюс: доплаты врачам коронавирусные платят.
Но я согласна была бы, чтоб не платили! Лишь бы отменили этот ковидный маразм, никого и ничего бы не закрывали на карантины и изоляции.
Lalika
31.10.2020, 20:10
Да никак не уберечься. Будем жить, как раньше жили, с гриппом, например. Болеть может будем по нескольку раз коронавирусом.
И знаете, скажу, как оптимист: во времена сибирской язвы и натуральной оспы было гораздо хуже.
Lalika
01.11.2020, 00:13
ФК люблю пишет:
не хватало врачей, мест в больницах, скорых, и в моргах патологоанатомы не справлялись.
Это вы тоже в телевизоре увидели, как кучу гробов в грузовиках возят?

А эпидемии гриппа мы видели! Это когда на одного врача в день по 15 вызовов! А это много да, очень много по нашим меркам. А про педиатров вообще молчу, по 40 вызовов ежедневно было.
И когда в каждой квартире одновременно и муж и жена с температурой 39,5 слегли.

А сейчас, ну есть конечно рост ОРВИ, где-то и коронавирус, но не так, что все случаи тяжелые, да и вызовов гораздо меньше, чем вспышке гриппа.

ФК люблю пишет:
И ведь врачи погибают тоже.

Да люди вообще умирают, если что есть такая особенность...
----------
И всю эту переполненность больниц можно тоже объяснить: в связи с пропагандой в СМИ сейчас врачи стали чаще назначать флюорограмму и КТ легких, пациенты требуют, такого раньше никогда не было, и врачи перестраховываются, посылают почти всех на снимок.
Чего раньше при ОРВИ не было. Назначали флюорограмму только когда уже ну видишь, что-то не то, лечение не идет.

А сейчас, направо-налево всех "на флюшку"! А есть закономерность, чем чаще ее делаешь, тем чаще там будут что-то выявлять.

Может быть раньше этот человек бы попринимал антибиотики и пневмония бы прошла, без ренгтена.
Есть же разные формы пневмоний, некоторые вообще на работу с ней умудряются ходить и ничего не чувствуют.

Ну и вот, а мы с весны начали делать много снимков легких, отсюда высокая выявляемость пневмоний, поначалу всех свозили в госпитали, больницы, боялись лечить дома. Конечно все будет переполнено!

Главное, правильно преподнести это народу!
Lalika
02.11.2020, 19:03
bregalad пишет:
вирус активизируется в темное время суток, ведь пришел он от летучих мышей, вампиров в частности.

А у нас в выходные (три дня) проходили областные соревнования среди юношеских и спортивных разрядов.
Так вот, даже родителей не пускали на трибуну вывести ребенка.
Они стояли на 2 этаже за стеклом, наблюдали. Зрителей не пускали ни одного! Но нас, несколько девочек пропустили, только в один день, мы взрослые любители, и знают, что мы занимаемся, но тоже только на второй этаж.
Это была инициатива не нашего ледового, а организаторов соревнований из Питера. И наши администраторы, к сожалению, не могли никого пустить.

Но вообще-то, мой город находится в зеленой зоне! И разве у нас не разрешены зрители?
А массовые катания - это пожалуйста!

Очень обидно, смогли посмотреть только 2-3 юношеский, а на спортивные разряды уже не пошли, не захотели проситься, не пускают и ладно!
Lalika
03.11.2020, 23:14
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2020-21
Четверной флип, Леонид Свириденко.

https://www.instagram.com/p/CHImIoXKsBt/
Lalika
03.11.2020, 23:20
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых-любителей "Русская зима -2021"
Владимир! Это очень здорово!
Lalika
05.11.2020, 21:39
Figurka51 пишет:
Родителей проклинают все. Детей оставить дома не с кем, учителям лишний напряг, результатов ждать долго
Вот и правильно, чем и речь!
Одилия пишет:
Почему плохо? Лучше, пусть перезаражаются?
А может вы сейчас в этот момент уже от кого-то заразились, вы заразная, вот и сядьте дома. Пожизненно! Вы же такая сознательная!

И вообще, надо всё закрыть, и кафе, и магазины, и спорт, и школы, пожизненно закрыть. Потому что коронавирус никуда не денется.
Lalika
05.11.2020, 22:53
Одилия пишет:
Только зачем при этом анонимность? Что она даст?
Про анонимность не знаю, я про нее не говорила.
Роспотребнадзор не допустит никакой анонимности.
Lalika
05.11.2020, 22:59
Одилия пишет:
Если выяснится , что я больна или была в контакте с больным, то, конечно, придется посидеть дома.
Для меня это сродни концу света. Жизнь потеряна! А ведь есть люди и их очень много, которые сидели бы и сидели, и не 2 недели, а по 22 месяца!
У них наверно никаких интересов в жизни нет... Отбросим сейчас совесть и сознательность и все такое.
Lalika
05.11.2020, 23:10
Одилия пишет:
Если они заболели?
Если заболел, температура, хреново, конечно дома посидишь.
Но сколько сидят просто те, кто были в контакте, либо у кого Ковид положительный, но самочувствие не страдает.
Да и эти два отрицательных теста делаются долго, 14-ю днями карантина не ограничишься.
Lalika
05.11.2020, 23:13
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
twizl пишет:
Помогите!
Подскажите сайты, ресурсы, где много музыки.
В смысле, где много музыки? Да хотя бы ВКонтакте! Скачиваете (есть приложение специально для ВК для скачивания аудио) и уже нарезаете отрезок, сколько надо. Либо название песни вводите в яндекс строку поиска, например, "Миллион алых роз, скачать", и с сайта какого-нибудь качаете и отдаете мастеру на обработку.
Lalika
05.11.2020, 23:25
Встречи, катки, музыка, разное…: Программы в стиле ретро
Покидайте, пожалуйста, программы за разные годы фигуристов, поставленные в стиле танцев 20-40-50 е годы, твист, буги-вуги, чарльстон.
Спасибо всем, кто что вспомнит!
Lalika
05.11.2020, 23:30
Например, типа:
Lalika
05.11.2020, 23:34
Одилия пишет:
Это понятно. Зачем анонимность?
Потому что людей стравливают, и это все из телевизора идет.
Люди друг друга попрекают, что кто-то едет в отпуск, ездил в Турцию, например, считают, что они отраву привозят. Ой, заразу. Злость, зависть...
В автобусах едут на работу, если кто без маски да еще чихнул, чуть ли не из автобуса его выбрасывают.
Если на работу пришел, температура 37,1, выгоняют его домой.
Нездоровая обстановка, я вам скажу, в стране. В прямом и переносном смысле
Lalika
05.11.2020, 23:52
bregalad пишет:
Lalika, а как вам нравится обстановка в Австрии, где после восьми вечера нельзя возвращаться домой
Мне не нравится!
Одилия пишет:
В автобусах положено ехать в маске. Например, мне не хочется, чтобы на меня без маски кашляли и чихали.
Кто сказал, что положено? Десятки лет жизни своей люди без масок ездили, а сейчас какие-то идиоты играют в цирк, под именем "Коронавирус", и вдруг все стали обязаны в масках быть?
Одилия пишет:
Правильно делают, болеть сейчас надо дома, а не заражать людей на работе
Нет, неправильно! У меня сейчас температура 37,4! Это моя норма по вечерам несколько раз в месяц, на протяжении двадцати лет. Что теперь мне делать?
37,1 - это еще не значит, что вы больны, это не значит, что у вас ОРВИ, и не значит, что Ковид.
Болейте дома, только врача не вызывайте, оставьте их в покое, есть более тяжелые пациенты, а не ваши 37.1.
Lalika
06.11.2020, 11:16
Да, тоже подходит, спасибо!
Lalika
06.11.2020, 17:44
Одилия а как раньше вы ездили на автобусе, и кто-то кашлял, и вы болели и шли на больничный? И тогда были и парагрипп, и аденовирус, и респираторно-синтициальный вирус, и сейчас они есть, банальные ОРЗ.
А теперь почему вам всем только коронавирус мерещится в каждом чихе?

Я вообще с ОРВИ на больничный не ухожу, ну максимум это раз в пять лет бывает. У нас не приветствуется это. Надо уметь быстро себя вылечить. Вечер, выходные даются на это. Антивирусные, потогонные, горячие напитки и выходишь завтра на работу!
Lalika
08.11.2020, 02:03
Lalika
11.11.2020, 20:44
У нас беда вообще в поликлинике. Из-за этих "идиотов", которые просто так ходят платно сдавать на коронавирус, на врачей наплыла огромная куча бумаг и оформления в компьютере, на этих положительных и их родственников, что врачи сидят с утра до закрытия в кабинете, а вызовы на дом к другим людям остаются не посещенными.
То есть, главное сейчас, это заняться бессимптомными ковидниками с их семьями, оформить все по ним в кабинете! То есть, эти товарищи, сидят на карантин, не работают сейчас, не имея никаких жалоб!
А врач не имеет ни времени, ни возможности пойти на вызовы к людям, которые на самом деле болеют и плохо себя чувствуют. Либо идут уже в 9-10 вечера к ним.
Отзваниваются им, заочно, выписывают больничный и лечитесь!
Десятки вызовов остаются не обслужены в городе каждый день из-за этих паникеров, нос не дышит - побежал мазок сдавать! И всем же платные клиники ставят плюсы! Всем! Это чё, заговор?

Это издевательство. Надо запретить сдавать эти мазки всем кому не лень!
Вы что творите вообще?!
Lalika
11.11.2020, 21:45
Страницы: 1 2 3108 109 110 111 112118 119
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025