Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя linne

Автор
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1418 19
linne
Подпарижье
08.10.2007, 18:57
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытый каток "Динамо"
Ю

О, действительно, и меня спалили)))
linne
Подпарижье
10.10.2007, 20:13
Доска объявлений: работа в Москве
loop а какая повременная плата для инструкторов?
linne
Подпарижье
10.10.2007, 23:44
Инвентарь фигуриста: насколько трудно найти фигурные коньки 43 размера? и кто может с этим помочь...
Freeride
Коньки 43 размера найти несложно.
Позвоните в Ледо и Спортпрофессоинал, уточните, есть ли на ваш размер, попросите отложить, приедете - померите.
linne
Подпарижье
12.10.2007, 17:01
Инвентарь фигуриста: насколько трудно найти фигурные коньки 43 размера? и кто может с этим помочь...
fmv-sport
Я про вас помню, я у вас коньки точила на этой неделе

Как-то не вошло в рефлекс еще советовать к Ледо и СП вас. Войдет) Видела ассортимент)
linne
Подпарижье
12.10.2007, 17:06
Сегодня я буду в роли папарацци D))

Готовьтесь.
linne
Подпарижье
12.10.2007, 18:56
Останется снимать офигенную ЛаМурку )))
linne
Подпарижье
13.10.2007, 14:36
Anjjey
лед там как раз хороший, после заливки. До тех пор, пока всякие редиски на хоккейках его не изрежут нафиг.
А когда они вылетают на лед , не дав ему замерзнуть, изрезается он тут же вдрызг
linne
Подпарижье
13.10.2007, 19:37
LaMurka maym

Хорошо покатались)) Народу немного было, лед хороший, особо никто не гонял ну и вообще атмосфера ничего)
Было аж два фотоаппарата для папарацци, но фигуристы как-то проигнорировали вчера))))

Мне правда несколько омрачило впечатление падение... упала блин на то место, которое на тренировке еще травмировала, чуть сознание не потеряла.
linne
Подпарижье
16.10.2007, 01:08
Дети и спорт: Что должен уметь ребенок в 6 лет
Нельзя ничему научиться.
Серьезные занятия ФК отнимают все свободное время.
По крайней мере, свое детство, когда на четвертом году обучения ФК меня заставили ходить в музыкальную школу, я вспоминаю с содроганием.
В 5 утра подъем, к 7 на каток (туда надо было еще доехать), потом в школу, в три из школы, к четырем на ОФП/хореография/гимнастику/ритмику, к восьми в музыкалку, в 11 дома, в 12 спать, уроки на коленке в электричке или трамвае.

Может быть, мне и нравилось бы играть на фортепиано, и может быть, я научилась бы этому, если бы не приходилось разрываться на части и так. А вы говорите, иностранные языки, иностранные языки...

А школу закончить с золотой медалью - и у меня была. Хотя к регулярным занятиям в школе я приступила с 10 класса, бросив ФК и музыкалку.

Смотрите на вещи реально.
Можно загрузить ребенка чем угодно, но учтите, что он выберет основное для него, а остальное будет просто напрасной тратой времени, денег и нервов.

Вообще, считаю, что желание родителей сделать из своего ребенка очередного Ломоносова или Да Винчи - мировое зло, ибо в итоге в лучшем случае получается середнячок, который чуть-чуть знает ноты, умеет считать до 10 на трех языках, кое-как рисует и т.д., и т.п.

PS эти середнячки после, повзрослев, иногда любят с огромным апломбом рассуждать о том, в чем не разбираются ни капли, опираясь на те самые чуть-чуть знания .И это тоже мировое зло.
linne
Подпарижье
22.10.2007, 00:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Минус один - без голоса
минус n - без энного числа инструментов ))))
linne
Подпарижье
22.10.2007, 00:36
Доска объявлений: куплю что-то типа wifa prima на 38 размер ноги
Никто не продает коньки уровня wifa prima set на 38-39 размер ноги?
Поюзанные.
Можно сильно поюзанные.

Нужно начинающему человеку с ограниченными финансовыми возможностями. Очень ограниченными(

Москва

mareetah@yandex.ru
linne
Подпарижье
24.10.2007, 01:27
Не знаю, в спортпрофессионале со мной всегда вежливо общались.
Что-то такие ужасы рассказываете .

Да и неоднократно видела, как они вполне вежливо обслуживают как детей-фигуристов, так и взрослых любителей. И всяких придурочных взрослых, которые требуют "мне самое дорогое, я дерьмо не одену, хотя и выйду первый раз на лед" тоже. Был прецедент )))
linne
Подпарижье
24.10.2007, 17:57
anikss пишет:
Получается, что по всей стране такая проблема есть, а в отдельно взятом магазине нету!

Это ж где по всей стране???
linne
Подпарижье
30.10.2007, 18:36
Встречи, катки, музыка, разное…: С 1 ноября Кристалл закрывают!!!
Очень похоже на историю с СЮПом :(

СЮП, как знаете, таки закрыли и превратили в склад.
И нахождение его на территории спортивного комплекса никак этому не помешало.
Как и остальным арендаторам - ресторану, фитнес-центру, что там еще, не помню.
linne
Подпарижье
05.11.2007, 14:35
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что нужно уметь, занимаясь год фигурным катанием?
По-моему, такие темы вообще возникают для самоутверждения.
"Что нужно уметь?" - ага, вот он и он умеет только перекидной, а я-то талант! Я уже лутц прыгаю.

И поэтому естественные вещи типа количества часов тренировок, возраста и данных опускаются. Не для этого тема.
linne
Подпарижье
06.11.2007, 13:15
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в "Европейском"
twizl У них требования к инструкторам-аниматорам - профессиональные навыки катания ))
linne
Подпарижье
26.12.2008, 06:10
Элементы, техника и правила фигурного катания: skatingjumpsecrets.com
Насчет претензий к Лааку как самопиарщику (распечатайте, повесьте, покажите своему тренеру и т.п.) - это русские воспринимают странно и как самопиар xDD Слишком любим шипеть изз-за угла.

В Америке это воспринимается нормально и обыкновенно.
linne
Подпарижье
28.12.2008, 20:40
Элементы, техника и правила фигурного катания: Особенности преподавания ФК взрослым любителям.
Gothic Angel пишет:
Вот-вот, меня мучает вопрос: почему так? Или дело в различных методах обучения взрослых и детей, или в неспособности взрослых достичь такого уровня катания (я о скольжении и о скорости).

Методы обучения здесь ни при чем

В фигурном катании, как в и любом виде спорта, вобщем-то, развиваются определенные навыки владения телом. Человеку, которым откаталс я 10 лет, пусть он и после этого еще 10 лет вообще коньки не видел, эти навыки не в новинку.
Человеку, который первый раз в жизни пытается делать перебежку назад, сама поза - неестественна. Станьте в нее на полу. Выверните корпус как положено. Удобно?

Как только эти навыки выработаются - станет получатся гораздо естественнее и свободнее.
linne
Подпарижье
29.12.2008, 14:45
Элементы, техника и правила фигурного катания: Особенности преподавания ФК взрослым любителям.
У взрослых, с другой стороны, есть и возможность подумать головой, посмотреть что-то, почитать, и сделать вывод о "пригодности" конкретного тренера к обучению себя-любимого. Грубо говоря, если о положении плечей на элемента вы узнаете на форуме - значит, с тренировками что-то не так xDD
В конце концов, предложений здесь полно, И выбор , опять же, остается за взрослым - учиться ли правильной технике, учиться ли кое-каким прыжкам и вращением или вообще, приходить на тренировки ради того, что пообщаться с тренером р) бывает и так.

Хех. Вспоминаются мне некоторые личности, которые сами едва обучившись передвигаться на льду, тут же предлагают свои услуги в качестве "тренера для взрослых". А что такого? Пока воспоминания о своих тренировках свежи, можно и поделиться знаниями с желающими за умеренную плату.
linne
Подпарижье
31.12.2008, 16:27
Инвентарь фигуриста: Чехлы для ботинок
bregalad пишет:
коньки нельзя перевозить в ручной клади, а сдавать в багаж мои основные коньки я боюсь

мм простите за оффтоп, но об этом слышу первый раз О.о
регулярно летаю, как внутренними линиями, так и международными, и всегда коньки беру с собой в ручную кладь...
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1418 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.