19.03.2009, 22:17
Дети и спорт: " Мемориал С.А. Жука " 17-21 марта 2009г.
Всем привет! Только вернулись, спешу поделиться впечатлениями.
По младшим девочкам: Лена Радионова - произвольная на одном дыхании, истинная чемпионка - слов нет. Очень понравилась Шершак - взрослое катание, прямо сейчас выставляй на серьезные старты, стыдно не будет. Пластичная, легкая, я бы ее поставила на 2-е место, жаль только в короткой не очень была. Липницкая Юля - просто великолепно смотрелась, бильман в идеальный шпагат и в спирали и во вращении. Обидно было на элементах она завалила одиночные дупли, отсюда такой результат после первого дня. Потом собралась и короткую и произвольную откатала чисто. Огорельцева Наташа - вообще уникум, натянутая, спинка ровная, дупли качественные, вращения 4-ого уровня, вообщем супер 2000 год!!! Герасимова - мне тоже понравилась, очень жалко что сорвала прокаты, но тут явно нервы сдали, а вообще видно, что девочка сильная. Матвеева в короткой не справилась с дуплем, но в произвольной собралась и таки прыгнула.
По старшим девочкам могу только сказать по элементам:
(Они еще не катали программы)
Девчонки сильные и очень сильные. Очень мне понравилась Шевелева Роза - ведь еще недавно 3Л у нее не было, а тут такой высокий, легкий. Здорово! А потом также в каскаде. У Полины Агафоновой тоже 3Л высоченный, Овчарова с первой попытки, как выдаст 3Л, я даже задумалась, что будет второй попыткой. Афанасьева Даша достаточно легко прыгнула 3Т+3Т с недокрутом, но видно, что она уже докручивает его нередко. Засеева Кристина - прелесть, скользит великолепно, единственная выкатала дорожку 3-го уровня, такая великолепная улыбка у девочки, приятно смотреть на нее.
Я очень довольна, что поехала, было интересно посмотреть.