Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя STLL

Автор
Страницы: 1 2 311 12 13 14
STLL
13.02.2014, 22:49
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Gut123 пишет:
Все было спланировано заранее. На трибунах, кроме супруги никого нет. Где же всё наше руководство, которое буквально вчера сидело на трибунах. Где да Таранда с барабаном ????? Никто не пришел болеть за триумфатора !!!! Позор!!!! Мерзко!!!!

ну конечно, плю же сказал после ЧР ,что выступит только на командных, это просто потом ему обьяснили правила и он замолчал, а так и было задумано, жаль народ, который верил, так что чуда не произошло и плющ снялся и не собирался он и короткую катать
STLL
13.02.2014, 23:31
erena пишет:
судя по высказываниям Мутко виноватым опять назначат Ковтуна, который не смог прилететь в Сочи

Значит ТАТ вообще не Примадонна, а так просто тётя тренер, если она конечно всё это проглотит
STLL
14.02.2014, 10:08
Rebecca_2011 пишет:
А почему Ковтуну можно прибАлеть, а Плющенко - нельзя?

Вы всегда выглядели очень и очень умной,вас приятно было читать, а сейчас выглядите нелепой и смешной
Вам совет: Не бойтесь ничего Ребекка, за зря голову не наклоняйте
STLL
14.02.2014, 11:56
STLL пишет:
Такое впечатление было с самого начала, просто некоторые верят в чудо, но вряд ли это чудо произойдёт
каждую минуту кричать как спина болит и показывать шурупы или что там ещё, это же подготовка всех к чему?
Он и так уже чемпион и думет как уйти чемпионом,а остальное не важно, что там люди скажут или его фаны, они же не поймут как он ,,натянул,,или что он там обычно делает

Ни вчера, ни сегодня утром, ни два месяца назад после того самого чемпионата России Плющенко не собирался участвовать личном турнире фигуристов на этой Олимпиаде. Наверное, эту вещь лучше проговорить сразу, несмотря на серьезную угрозу вскоре почувствовать себя чуть-чуть Андреем Журанковым. ( автор: Алексей Авдохин)
STLL
14.02.2014, 12:04
Амарант пишет:
Москвина с Мишиным ни один десяток лет на одном льду работают (буквально, у них половина тренировок проходят на срвместном льду), боевые соратники, друзья. Что еще она может сказать? Что надо было слать Ковтуна?

И совместную школу фигурного катания вроде собираются открывать
Хотя где Москвина честная, трудолюбивая, всенародная любимица и где Мишин
STLL
14.02.2014, 12:54
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Тифани пишет:
И вообще, завтра пойду и запишусь в ЛДПР.
STLL пишет
Не торопитесь, сначала подождём будет ли выполнено обещание

Цитировать часть сообщенияЦит[/quote]
"Я не злорадствую, что мой прогноз оправдался, Плющенко не должен был входить в команду. Герой, но он больной человек. Отстранить (Александра) Горшкова от руководства федерацией фигурного катания", - заявил В.Жириновский.

Хотя я так понимаю, что Федерация была и есть в курсе

Тифани идём вместе, голосуем за ЛДПР
STLL
14.02.2014, 13:07
zriteli пишет:
Интересно, а кто нибудь из Мужиков поддерживает поступок Плющенко?

http://sadalskij.livejournal.com/1623551.html
STLL
14.02.2014, 13:54
А-ся1 пишет:
Она все таки гениальный PR- щик

Шла на работу и тоже об этом думала, это ж надо так умудриться, что бы ВСЕ, ВЕСЬ МИР только и говорил, что о плю
в транспорте, в курилках, Великие и невеликие люди, известные и неизвестные,депутаты и полтики даже те, кто никогда о нём не слышал
STLL
14.02.2014, 13:57
А-ся1 пишет:
ПлЯ

значит теперь пля
STLL
14.02.2014, 14:34
ignor пишет:
Жириновский считает Рудковскую виновной в ситуации с Плющенко

Слова Жириновского:
и ещё Мы потребуем отстранить Горшкова от руководства Федерацией фигурного катания. Мы это уже требовали — мы не говорим по факту, что случилось, теперь все набросились. Мы предупреждали: никакого Плющенко. Мишин тоже виноват. Ты же тренер, ты прекрасно знаешь, что твой ученик не может уже. Жена виновата. Экспертный совет — вся эта мафия около фигурного катания. С какой стати вы Плющенко рекомендуете? Вы же прекрасно понимаете — ему 31 год. 25 — предельный возраст! Максим бы красиво откатал, а теперь японец будет на первом месте. Позор!
STLL
14.02.2014, 14:50
Тифани пишет:
Было бы классно, если бы сейчас кто-то добился, что бы его оставили без второго олимпийского титула чемпиона ОИ, или хотя бы призов за это лишили.

Жду не дождусь как на это всё отреагируют Медведев и Путин
STLL
14.02.2014, 14:52
А-ся1 пишет:
И еще, о Рудковской

Политик Жириновский полагает, что «Плющенко надо развестись и отправиться в дом для инвалидов-спортсменов».

Я подумала, что Пля теперь не светит протиснуться в думу как многим другим Великим сортсменам
STLL
14.02.2014, 16:02
Амарант пишет:
что вы все с этим Жириновским, зачем его словесный понос сюда постит

Ну так один пока из всей политики, кто на нашей стороне
STLL
14.02.2014, 22:26
Амарант пишет:
А что, Тен правда так хорошо откатал?

Очень понравился Тен и всё легко и красиво аж завёл, я сразу подумала, что будет где то наверху
STLL
14.02.2014, 23:11
Ellya пишет:
страшно даже представить, что было бы , если б он катал с ними, и, со своим удавом, в последней разминке - все бы просто прыгали двойные?)))

так он же этот пля зассал, кажется это они удава на него а не он на них
STLL
14.02.2014, 23:28
[quote="А-ся1"] Плященко[/quoу меня есть фото плященко с той разминки за пару минут до театра
там такой заговор, а я поставить вам не могу, не умею
STLL
15.02.2014, 00:40
http://sadalskij.livejournal.com/
люди проголосовали и вроде никто не собирается на их концерты
STLL
15.02.2014, 12:41
tempika пишет:

я все гадала, когда ЕП припомнят вот это интервью: http://avmalgin.livejournal.com/4330593.html?style=mine#comments
журналисты - народ дотошный

Эта статья навела на мысль, не знаю почему имеено эта статья, но в том видео, где плю говорит Президенту спасибо за Олимпиаду, не с проста он сказал, а именно потому, что было всё спланировано и всё получилось, ну типа спасибо за подарок ( деньги, машина и тд)
STLL
15.02.2014, 12:44
Светлана 111 пишет:
А Вы, простите, близко и давно знаете А.Н.Мишина??? Так говорить о его моральных качествах? Я горжусь знакомством с А.Н.Мишиным, и никогда не замечала его, так сказать морального разложения!!!

Вы не стой стороны знакомы
STLL
15.02.2014, 12:47
урарура пишет:
У Рейнольдся в командных с акселя "с помаркой" сняли в итоге 2 балла. А про его 3 недокрута в личных? Да и катается он как-то вяло...

Вы не заблудились? Вы название темы читали?
Страницы: 1 2 311 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.