Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя tarogoz

Автор
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1619 20
tarogoz
Берлин
13.01.2014, 18:02
Большой спорт: Национальные чемпионаты
Ольга ГРИГ пишет:
Конкретно в Берлине у Вас социализм для способных детей, прошедших отбор: бесплатная спорт школа и полностью бесплатное катание. Разве Вы не знаете???
так я об этом и пишу. Хотя, насчёт бесплатно, как сказать. Тренеру мы платим ежемесячную абонентскую плату + приватные тренировки. За балет отдельно. За хореграфа отдельно. За тренера по шагам тоже отдельно. Полностью бесплатный только лед. Но в общем и целом, в сравнении с другими клубами в Германии и с тем, что пишут из других стран, можно сказать, что, да у нас бесплатно.
tarogoz
Берлин
13.01.2014, 18:03
Большой спорт: Национальные чемпионаты
Ольга ГРИГ пишет:
бесплатная спорт школа
а школы в Германии, кроме частных, в принципе бесплатные. Мы сейчас в спортшколе платим только за питание.
tarogoz
Берлин
15.01.2014, 17:23
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Комментатор пока ещё не в курсе, но Сара с января сменила Манхайм на Берлин. И потому тренируется у Линдеманна. Очень неудачно выступила, но вполне ожидаемо. То, что я видела на тренировках не внушало никаких надежд. Точно так же падала, как и сейчас. Жаль, конечно. :(
tarogoz
Берлин
19.01.2014, 05:28
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Амарант пишет:
И вот одно из самых неожиданных впечатлений этого дня: один из самых красивых четверых тулупов сегодня случился у... участника самой слабой первой разминки, фигуриста из Германии Franz STREUBEL Шикарнейший прыжок, после которого был еще отличный 3а и безупречный 3л, а потом пошли ошибки в программе :( Вот как бывает, все-таки стоит смотреть первые разминки, там тоже случается много интересного.
до чего же приятно было прочитать. Мне Франц гораздо больше нашего Либерса нравится и я очень за него болела на этом ЧЕ. Часто наблюдаю его тренировки. Мне кажется, он очень перспективным. И еще у него отличный показательный номер.
tarogoz
Берлин
19.01.2014, 13:17
Амарант будем надеяться, что еще не один раз увидим Франца на чемпионатах!

А я хочу поздравить с днем рождения чудесную Алену Савченко!!! Желаю ей победы, победы и еще раз победы!!! Очень ее люблю и уважаю!!! и удачи сегодня!!! Очень надеюсь, что она сделает себе подарок!
tarogoz
Берлин
20.01.2014, 13:08
Soura пишет:
это не слухи...
Он ушел, но пока нет официальной информации, ни к чему распускать сплетни. Тем более, что насколько я поняла, окончательного решения пока не принято.
tarogoz
Берлин
20.01.2014, 13:24
Дети и спорт: Зональное первенство 2014 (центр, северо-запад, юг)."Мемориал С.А. Жука"(младший возраст)
Аксимар пишет:
Аксинья умничка!!! С музыкой жесть((( бедный ребенок. Но она молодец! Справилась! И опыт приобрела!!!
tarogoz
Берлин
20.01.2014, 13:39
Замечания и предложения: К админам!
Murchik пишет:
скажите, а тема Дети 2001-2003 закрыта навсегда? Или можно надеяться, что наказание снимут?
tarogoz
Берлин
20.01.2014, 14:58
Замечания и предложения: К админам!
Murchik спасибо !!!!
tarogoz
Берлин
20.01.2014, 15:04
Дети и спорт: Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
Murchik пишет:
спасибо еще раз, что открыли тему!!!

Ура! Можно продолжать общение! Какие у кого новости? Мы сдаем на этой неделе на очередной, третий, разряд.
А на следующей неделе юношеский чемпионат Берлина. Он же отборочный на Kleiner Berliner Bär. Кто попадет в пятерку лучших в своей категории, тот примет участие. Остальные в пролете. Усиленно готовимся.

Еще нам велено искать музыку для ПП на следующий сезон. С окончанием этого сезона начинаем ставить новую программу.
Предложили Аббу, но я не в восторге. Попробуем свои варианты продвинуть.)))
tarogoz
Берлин
20.01.2014, 17:51
Амарант пишет:
Теперь же можно любую, можно со словами -
точно. я про этот момент совсем забыла. Тогда можно и АББА рассмотреть. Хотя, честно признаться, лично я не в восторге от музыки со словами. у детишек еще пойдет, а вот у взрослых гораздо интереснее смотреть без лов. Мне кажется, слова отвлекают от проката. ИМХО.
tarogoz
Берлин
20.01.2014, 18:10
Амарант пишет:
ну танцоров же мы смотрим, и ничего
тоже верно.))) Может и привыкнем со временем.
tarogoz
Берлин
21.01.2014, 12:34
lsd пишет:
В любой млн раз любимой работе есть элемент пахоты и рутины, от них невозможно кайфовать. А то, что Юлька ведет спартанский образ жизни вполне естественно. Причем во всех последних интервью что она, что Этери демонстрируют наиадекватнейшее отношение к делу. Вроде русским по белому сказано, мол, понимаю, что спортивный век недолог, что еще все впереди (вся неспортивная жизнь), можно временно и поспартанить. И все равно ахи-вздохи, что не ест от пуза, не видит ничего толком кроме тренировок-соревнований и пр.
Ну не несет Юля вечно восторженную фигню, как Леночка Радионова и др малявочки, что поделать, что у Липницкой мозгов побольше. А вам вечно подавай сахарно-карамельный попкорн.

PS Я вот, кстати, наблюдаю за Юлей вконтакте (даже иногда комментирую что-то), она, судя по интересам и пр., еще куда более содержательная девочка, чем ее коллеги, вешающе лапшу журналистам про богатую и насыщенную неспортивную жизнь (еле-еле связывая слова в предложения).
вот, у меня тоже не сложилось отрицательного впечатления от этого интервью. Очень разумная девочка. Более серьезная и ответственная, чем большинство ее ровесниц. Так в этом ничего плохого нет. Ест в меру, тренируется много. Так это же норма в спорте. Или я что-то не понимаю? Должно быть иначе? Так тогда и результатов нечего ждать...
Я с утра это интервью своему ребенку вслух зачитывала, чтобы тоже начала наконец понимать, что спорт это не развлечение, и что ради этого во многом, что допустимо для обычных детей, нужно себе отказывать. А не лопать булочки и конфетки.
В общем, Юля мнее и до того была очень симпатичеа, а сейчас я её ещё больше зауважала.
И насчёт содержательности соглашусь. Некоторых Юлиных коллег по цеху, даже более старших, слушаешь и смотришь, аж плакать хочется - настолько все запущено... А тут хоть грамотно излагает и мыслит связно...
tarogoz
Берлин
28.01.2014, 00:24
Большой спорт: Stephan Lambiel
Rebecca_2011 пишет:
Там еще между прокатом и награждением оператор вырезал как весь зал бунтовал стуча копытами, пришел Авербух и поменял оценку 5,9 Чайковской на 6,0, и было принято решение, что они (Ламбьель и Ягудин) поделят пьедестал и 1е место, а как там они смотрели друг друг в глаза-я не видала
ой, а вы там были? я просто вне себя была за эту 5.9. значит всё же справедливость восторжествовала?
tarogoz
Берлин
28.01.2014, 00:30
Orvokki пишет:
Саша хорошенькая.

про соревнования. Мы ездим с целью войти в первую тройку. Бывает и мимо, но тогда ещё больше мотивации дальше работать. Конечно ,в любом случае оценки подробно обсуждаются и сравниваются с победителями, чтобы в следующий раз быть ещё лучше. И конечно хвалим, если улучшает свои результаты. Но в основном для нас соревнования это приобретаемый ценный опыт и желание победить.
tarogoz
Берлин
28.01.2014, 00:33
Для нас очень хоршим опытом стала Болгария, когда при нестандартной ситуации вышла, собралась и откатала. Тогда реально уже место не столь важно было. Зато по технике набрала больше баллов, чем ее конкурентка по группе в Берлине. для нас это было тоже очень важно.
tarogoz
Берлин
31.01.2014, 01:30
Большой спорт: Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
Rebecca_2011 пишет:
Еще скажИте, что Гатчински у ТАТ
а если и у ТАТ, то что?
tarogoz
Берлин
02.02.2014, 15:16
Gorelkin пишет:
я всегда с удовольствием смотрю видео детей.И критиковать, конечно, можно, но без злости и агрессии. Я потому и перестала выкладывать видео своего ребенка, что бывает вместо адекватной критики и советов, получаешь ничем не прикрытую агрессию. Да, у вас есть недостатки, но для того и работают дети, чтобы их исправлять. Зато есть 2А, неплохие вращения, растяжка. Удачи в дальнейшем!
Ferkel пишет:
У нас 2003 года рождения парень, который катается 4 сезон, мы из германии.
а откуда?
anzela.narva пишет:
Мы вот болеем, тоска жуткая... Хотели горы свернуть и горы нас подвернули. Температура 39.
поправляйтесь!!
grotsasha пишет:
после перелома руки большинство обычных дел делать пока не получается
ой! как же так?
Orvokki пишет:
Сашке физиотерапевт опять заклеил всю ногу в форме синего осьминога, было бы смешно, если бы не было так грустно. Купили массажный ролик, авось поможет, а то так и со льда снимут скоро.
да что ж у всех такое? и вам поскорее восстановиться!
Orvokki пишет:
В прошлом году балет был несколько месяцев, так деть весь сварился от скуки после русского-то балета. От русской балерины выносили, можно сказать полуживую
моя терпеть не может классический балет у станка. У нас русская хореограф. Но деваться некуда - это обязательно к посещению. Но как-то мы занимались в тренировочном лагере современным балетом. Дети бежали с удовольствием на занятия. Да, там не было занятий у станка, но было так здорово, что мне хотелось присоединиться.

Мы присоединимся к общей тенденции - тоже болеем. Причём "повезло" аккурат к соревнованиям. В итоге не квалифицировалась на Берлинского медведя.((( проходные были первые шесть мест. Моя седьмая - запасная. ((( Но проблема не в том, что технически не готова, а в голове. Слишком волновалась. После короткой весь вечер рыдала. На произвольную шла со слезами в глазах. Первый раз такое видела. обидно ужасно, потому что на тренировках делала всё и я даже подумать не могла, что так пролетит. Общее впечатление неплохое, но упала на всех "дорогих" прыжках, которые абсолютно стабильными были. Поговорили сегодня с ней. Будем бороться с этим волнением.
tarogoz
Берлин
02.02.2014, 22:55
Mamulik пишет:
А то , что здесь пишут некоторые писатели, так мы все здесь понимаем , что это РОДИТЕЛИ- доброжелатели из той же самой школы фигурного катания
да как выяснилось, не всегда, бывает, что и абсолютно посторонние могут походяолить ребёнка помоями. После того, что было написано о моей дочери, желание показывать видео у меня отпало.
Mamulik пишет:
Родители даже не задумываются, что пока они во время тренировки детей перетирают своими языками всякие пакости, ДЕТИ ПАШУТ до боли в коленях, спинах и голове!!!! Будьте добрее ко всем!!!
абсолютно согласна и полностью поддерживаю. Зная, как тяжело все дается детям и сколько труда вложено, как самих детей, так и родителей, у меня язык не повернётся гадость сказать.
Ferkel пишет:
О, увидела уже, что не прошла дочь у вас. Жалко очень. Но никуда не денешься от этого, к сожалению.
думаю, что мы все же придем поболеть за своих. Так что может и увидимся. А может ещё и получится самим выступить. Всё-таки она первая в очереди, если кто-то не сможет участвовать.
tarogoz
Берлин
03.02.2014, 17:12
Ferkel пишет:
Наш пока еще в десятилетних катается
Рома? )))
Ferkel пишет:
Мы в пятницу и субботу катаемся.
а почему два дня? С тренировкой?
Ferkel пишет:
А ваша уже с двумя программами выступает?
да, с двумя.
Ferkel пишет:
Может и получится у вас
все может быть. Но в списках ее нет...
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1619 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025