02.02.2014, 15:16
Дети и спорт: Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
я всегда с удовольствием смотрю видео детей.И критиковать, конечно, можно, но без злости и агрессии. Я потому и перестала выкладывать видео своего ребенка, что бывает вместо адекватной критики и советов, получаешь ничем не прикрытую агрессию. Да, у вас есть недостатки, но для того и работают дети, чтобы их исправлять. Зато есть 2А, неплохие вращения, растяжка. Удачи в дальнейшем!
Ferkel пишет: |
У нас 2003 года рождения парень, который катается 4 сезон, мы из германии. |
а откуда?
anzela.narva пишет: |
Мы вот болеем, тоска жуткая... Хотели горы свернуть и горы нас подвернули. Температура 39. |
поправляйтесь!!
grotsasha пишет: |
после перелома руки большинство обычных дел делать пока не получается |
ой! как же так?
Orvokki пишет: |
Сашке физиотерапевт опять заклеил всю ногу в форме синего осьминога, было бы смешно, если бы не было так грустно. Купили массажный ролик, авось поможет, а то так и со льда снимут скоро. |
да что ж у всех такое? и вам поскорее восстановиться!
Orvokki пишет: |
В прошлом году балет был несколько месяцев, так деть весь сварился от скуки после русского-то балета. От русской балерины выносили, можно сказать полуживую |
моя терпеть не может классический балет у станка. У нас русская хореограф. Но деваться некуда - это обязательно к посещению. Но как-то мы занимались в тренировочном лагере современным балетом. Дети бежали с удовольствием на занятия. Да, там не было занятий у станка, но было так здорово, что мне хотелось присоединиться.
Мы присоединимся к общей тенденции - тоже болеем. Причём "повезло" аккурат к соревнованиям. В итоге не квалифицировалась на Берлинского медведя.((( проходные были первые шесть мест. Моя седьмая - запасная. ((( Но проблема не в том, что технически не готова, а в голове. Слишком волновалась. После короткой весь вечер рыдала. На произвольную шла со слезами в глазах. Первый раз такое видела. обидно ужасно, потому что на тренировках делала всё и я даже подумать не могла, что так пролетит. Общее впечатление неплохое, но упала на всех "дорогих" прыжках, которые абсолютно стабильными были. Поговорили сегодня с ней. Будем бороться с этим волнением.