Rebecca_2011 пишет: |
У ребенка на льду-на минуточку-перигидрольные волосы и отросшие корни видны,-когнитивный диссонанс |
Rebecca_2011 пишет: |
У ребенка на льду-на минуточку-перигидрольные волосы и отросшие корни видны,-когнитивный диссонанс |
Амарант пишет: |
в этом возрасте сейчас многие девочки эксперементируют с цветом волос, ничего особенного |
Амарант пишет: |
у нас в 12 уже порой во все цвета радуги успевают покраситься, если школа не сильно истерит по этому поводу |
olyvic18 пишет: |
У Лизы действительно покаршены волосы. |
лана ро пишет: |
А остальной народ где? oksamama, marianna75, канадский гусь, Мумми Мама, Тифанм, moon, taragoz, straz72, comancha, Tatjanka, Ridulka, мама Тамара, Балабас, Murla, piavork, lukas75, sksena, orastil, surkeen, пороША, phiomusa, ista, marussia75, svethen...... |
mamaMaji пишет: |
Поэтом мы всегда живем в подвешенном состоянии – бросать или не бросать, что делать дальше.... Думали, может в танцы (их на старом катке оставили), но там тоже все далеко не так кучеряво, потому что мальчиков нет. В общем, неизвестно, куда бежать и что делать. |
tarogoz пишет: |
Думаю, что будем ее менять. Есть некоторые сомнения в целесообразности смены тренера в начале сезона, но сил больше нет. |
Cорока пишет: |
Расскажите, чем аксель из Питера отличается от прежнего. Очень любопытно. |
Orvokki пишет: |
У кого-нибудь болят у детей бедра в местах присоединения ног? |
А можно спросить, скольку в ваших детей льда в неделю? Вопрос не праздный, я бы могла использовать это в переговорах с местной Федерацией |
А у вас 7-8 нормальных, астрономических часов? Или академических? |
Orvokki пишет: |
Сашка на катке с плесенью очень тяжело дышит в программе, все делает, но не дышит У нас же тренер из-за этого ушла. Так за год угробилась, до сих пор вылечиться не может Я чего-то так расстроилась |
tarogoz пишет: |
Тренер вроде обещала, что сможет еще 1 час льда на неделе сделать. |
. Начну с того, что занятия фк в этой стране платные – и очень платные. Мы платим за лед, который закупает и частично спонсирует федерация, мы платим тренеру, мы платим за занятия хореографией и ОФП. При этом за семь лет занятий я не получила НИ ОДНОГО финансового документа, который бы подтверждал, что деньги были уплачены. |
лана ро пишет: |
Приветствую всех выживших и приступивших к тренировкам! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |