02.03.2024, 12:45
Большой спорт: Тиньков Командный кубок Первого канала 2024 1-4 марта Санкт-Петербург
Figurka51 пишет: |
Это какой-то плохой утренник. |
Согласна полностью. Лиза, такое впечатления, лишний бокал вина выпила. Алина, как всегда, не многословна. Аня казалась на их фоне самой адекватной.
У меня большой вопрос к ранжированию спортсменов. Зачем опять надо было набирать команды по выбору капитанов? Почему нельзя было спортсменов по корзинам распределить согласно рейтингу. Например, парников и танцоров поделить на две группы: в 1-ой - МГ, БК, ЧЯ, 2-ой остальные, также в танцах в 1-ой СБ, ХБ, ХН, остальные во второй. Девочки: 1-ая корзина: Петросян, Муравьёва, Синицына или Фролова, 2-ая: Синицына или Фролова, Яметова, Горбачёва, 3-я: Садкова, Агаева, Гущина, 4-ая юниорки. Мальчики: 1-ая Семененко, Гуменник, Дикиджи; 2-ая Алиев, Кондратюк, Савосин; 3-я: Самсонов, Самарин, Ветлугин, 4-ая юниоры.
Могли бы получить более или менее равные составы и интригу. А так, Щербаковой досталось первой выбирать пары и танцы, Загитовой - девочек, Туктамышевой - мальчиков.
В результате сильный состав у Ани, у Лизы - 4 из 6 юниоров и Самарин в придачу.
В общем интрига, только в том кто будет второй и третий, так как синие самые сильные по составу, то скорее всего они и победят.