Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя alexice

Автор
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2130 31
alexice
Москва
07.10.2012, 17:52
Большой спорт: Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
Видео с Japan Open 2012

А по ночам мне снится аксель!
alexice
Москва
09.10.2012, 16:20
Большой спорт: Medal Winners Open, Japan 2012
Антонио Бандерос пишет:
а вот Фернандес не зацепил.... почему то... хоть и красавец и номер классный.

Меня почему-то тоже...
leana пишет:
мне эта программа кажется сомнительной как произвольная. это классный показательный номер

Скорее всего, программа специально готовилась для юбилейного шоу. Для ЧЕ тоже вполне сгодится, если отпрыгает все чисто, баллы будут высокие.
alexice
Москва
09.10.2012, 21:08
Azazeil пишет:
а есть где-нибудь видео того соревнования, где Слуцкая и Аракава?

У пользователя icechannel2011 появилось видео показательных номеров с MWO, возможно, будут еще
Слуцкая
Аракава
alexice
Москва
09.10.2012, 21:35
Rebecca_2011 Спасибо!
Чан прям расстроил своими падениями, да и программа после Аранхуэса показалась пресноватой. Пока больше всех понравился Такахаши, программа ему идет, и форма для начала сезона отличная. Из девочек понравилась программа Акико Судзуки.
alexice
Москва
11.10.2012, 17:15
Большой спорт: 7-й этап. Хемниц, Германия. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Выезды у Маши красивые, очень уверенный прокат, умничка! И комбез ей идет
alexice
Москва
15.10.2012, 13:33
Большой спорт: Гран-при сезона 2012-2013
Nataly70 пишет:
В пятницу стартовала продажа билетов и у меня есть лишняя бронь на сайте concert.ru

У кого появятся лишние 3 билетика или бронь на ПП на 10 ноября в сектор В4, поделитесь, пожалуйста, была на Ходынке, в кассах только 17 ряд, а мониторить в Инете нет возможности
alexice
Москва
16.10.2012, 17:08
Большой спорт: Гран-при сезона 2012-2013
На сайте Мегаспорта http://new.hockey-palace.ru/ можно заказать билеты он-лайн или забронировать на все дни
alexice
Москва
22.10.2012, 15:09
Большой спорт: 1-й этап. Skate America 2012. Сиэтл/Кент, США. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Амарант пишет:
Вы правы, упаденные четверные, три одиночных тройных и единственный каскад 3л+ 3т принесли ему прилично баллов, и понятно что большинство соперников тоже откатали не шикарно, но 79 баллов ( третий (!!) результат из всех участникв) в компонентах за такое катание - это как?

Да Ханью сам не ожидал таких высоких баллов. Но судьям он симпатичен, его и в КП ооочень высоко оценили
alexice
Москва
22.10.2012, 18:17
Большой спорт: 1-й этап. Skate America 2012. Сиэтл/Кент, США. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Taisha пишет:
Попробуйте пересмотреть ПП Ханью на последнем ЧМ (вчерашнее выступление не в счет - мальчик был явно "не в голосе")
Рекордная сумма за КП ему вскружила (в прямом смысле) голову - в 17 лет это бывает.

На меня прокат ПП не произвел впечатления ни на ЧМ, по телеку, ни на Ходынке вживую, хотя откатал он ее там тоже очень эмоционально. Также как Амарант не вижу красоты в катании Ханью, не считая великолепной техники прыжков. Поэтому к технической оценке вопросов нет, а вот компоненты завышены прилично. Два четверных в столь юном возрасте достойны уважения, это да.
alexice
Москва
24.10.2012, 01:42
MrAGGOD пишет:
На сегодняшний день равных ему в мужском фигурном катании нет:

Сей шедевр (показательный номер Ханью) до конца не осилила...
MrAGGOD пишет:
Кроме того, если мне не изменяет память, на недавнем Чемпионате мира Юзуру обыграл всех, без исключаения, в произвольном катании?!!

Ханью выиграл технику, а по общей сумме был второй.
alexice
Москва
24.10.2012, 23:04
MrAGGOD пишет:
Если Вы намекаете на вторую оценку победителя, то глубоко заблуждаетесь.

??? Я ни на что не намекаю, а лишь констатирую факт. И лично у меня победа Чана на прошлом ЧМ никаких сомнений не вызывает
alexice
Москва
28.10.2012, 20:18
Большой спорт: 2-й этап. Skate Canada 2012. Виндзор, Онтарио, Канада. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
MrAGGOD пишет:
Амарант "Вы имеете какой-либо разряд, если да, то в каком именно виде спорта ?"

Далеко не все представители фигурнокатательной среды, имеющие разряды и звания, разбираются в правилах и тонкостях современного ФК. Яркое тому подтверждение - комментарии Слуцкой на ЧМ в Москве. Комментарии Амарант, касающиеся прокатов, всегда корректны и по делу.
alexice
Москва
06.11.2012, 00:29
Большой спорт: 3-й этап. Cup of China 2012. Шанхай, Китай. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Амарант пишет:
Да, мне бы не хотелось чтобы такое фк, которое покаывает Юля, удостаивалось призовых мест, я этого не скрываю. :( Потому что такое катание - это как раз и есть артиллерийский обстрел на уничтожение фк, извините за громкие слова.

Мне кажется, вы преувеличиваете
Не вижу ничего уничтожающего в катании Юли. Ну да, не скользит, катается как отличница, но пока она поднимает зал и удостаивается такого внимания, значит, что ее катание кому-то интересно. Я за разнообразие. Согласитесь, если все фигуристки станут скользить и прыгать как Асада или Корпи, скукотища же будет
alexice
Москва
09.11.2012, 18:43
Большой спорт: 4-й этап. Cup of Russia 2012. Москва, Россия. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Амарант пишет:
Ой, какая интересная пара из США, катаются не очень, но прыгают и вращаются в разные стороны!

Ага, я такое впервые вижу, очень непривычно
Татьяна, Максим БРАВО!!! Это было представление на льду.
alexice
Москва
11.11.2012, 13:01
Большой спорт: 4-й этап. Cup of Russia 2012. Москва, Россия. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Gerda пишет:
просто обожаю чана
как раньше я могла быть такой слепой)))
хотя впервые поняла,насколько он превосходит всех другихз,когда год назад увидела живьем, вчера и сег утвердилась в этом мнении,ходила "на него" в основном
девушки американки хороши, не зажаты перед стартом, не то, что наши как на эшафот
танцы ничего особенного не увидела..
волос-транк конечно так нельзя..как-то бррррр прямо...

Патрик волшебный, аксель и риттбергер не получились, ну и фиг с ними, в Финале ГП сделает. Еще американец Дорнбуш понравился, интересный фигурист.
Голд и Завадски вживую понравились больше, чем по телеку, у Кииры очень красивые сережки, и сама она красота неземная. Очень рада за нее.
Танцы смотрела вполглаза, отвлекаясь на фигуристов, которые сидели в соседнем секторе, фотографировались и раздавали автографы.
Тесса и Скотт: танец в записи впечатлил сильнее, вчера показался сырым, не вкатанным, и не было присущей паре легкости.
Татьяна, Максим расслабились, прокат не получился, бывает, но они очень красивые и харизматичные, на разминке были просто шикарны. В паре Базарова-Ларионов Веру совсем не видно, партнер очень хорош, а на Веру смотреть страшно, не понятно, как она прыгает аксель: без маха, без наезда, практически с места.
alexice
Москва
18.11.2012, 01:57
Большой спорт: 5-й этап. Trophée Eric Bompard 2012. Париж, Франция. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
poloz3 пишет:
Да, у меня нет сердца. Меня уже тошнит смотреть Гран При без Лизыс заранее известной победой Вагнер.
Это совершенно отвратительно.
При чем здесь вчера, если у Вагнер при слабеньком контентом, оценки за технику как у Лизы.

Справедливости ради, при таком прокате Вагнер у наших девочек не было шансов ее обойти. Разница в базе у Лизы и Эшли чуть больше 3-х баллов, и она перекрывается баллами за компоненты в пользу Эшли, даже если не брать в расчет GOE.
alexice
Москва
18.11.2012, 02:16
Большой спорт: 5-й этап. Trophée Eric Bompard 2012. Париж, Франция. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
leana Даже если не 7, балла 3-4 уже хватило бы вполне для победы в ПП, а Эшли была очень хороша.
alexice
Москва
19.11.2012, 19:36
Varvara пишет:
Дупель (который завсегда у нее был недокручен) она исправила, флип, ритбергер отменные.

Хочется узнать мнение профессионалов по поводу риттбергера Вагнер: она прыгает его почти без скрещения, а свободная (маховая) нога перед отталкиванием - на внутреннем ребре. Считается ли такая техника исполнения прыжка ошибкой? Заранее спасибо
alexice
Москва
19.11.2012, 19:46
Murchik пишет:
У той же Вагнер раньше прокаты были гораздо более наполненные, не говоря уже о массе других спортсменов и спортсменок. Почему именно сейчас такая фантастически высокая оценка для меня тоже, грубо говоря, загадка.

Возможно, таким образом поощряется уверенное и стабильное исполнение программ...
alexice
Москва
20.11.2012, 01:00
Элементы, техника и правила фигурного катания: Ритбергерная техника лутца или лутцевая техника ритбергера
Тролль2 пишет:
Можно, вообще, маховую ногу назад убирать и отудова махать, как на цаке, тока с внешнего ребра прыгать, думаю, верхняя бригада такой прыжок как ритт классифицирует.
Надо иметь оооочень кривые ноги, чтоб было удобно маховую ногу ставить на внешнее ребро. Вы можете себе представить, куда вы уедете в такой позиции? А прыгнуть так? Мальчикам это просто опасно

Тролль2, простите, а Вы тренер по ФК, сами катаетесь? Вопрос про риттбергер не праздный, и мнения по этому поводу слышала различные, меня учат прыгать с хорошим скрещением и с наружними ребрами, как в классической риттбергеровой тройке. Цак или ойлер меня не интересуют.
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2130 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.