Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя triolen

Автор
Страницы: 1 2 3
triolen
08.02.2010, 08:38
Доска объявлений: Ищем тренера в ростове-на-дону!
kozlova.kat пишет:
Ещё познакомились там с тренером "младшей группы", договорились о индивидуальном занятии.. Попробуем! Когда каталась во дворце, всё думала, может рядом катаются мои собеседницы с форума? Девочки хочу спросить про коньки! Знаю, что на этом сайте полно подобных тем, но всё же, вы покупали профессиональные?

А сколько во дворце спорта индивидуалка стоит, если не секрет? На каком льду они занимаются? Народу на массовых много? я так ни разу там и не была в этом сезоне:(
Я сейчас катаюсь на Jakson competitor.. купила несколько месяцев назад, поскольку на непрофессиональных быстро заломы ботинок образовывалисс, да и вообще неудобно было... не говря о цене, что мои любительские не на много дешевле простых профессиональных были.. Но я особо не занимаюсь, в основном с дочей на каток подурачиться ходила.. а научиться хочется
triolen
08.02.2010, 13:01
kozlova.kat
а разве там есть в 8 катание? самое ранне - 9, насколько знаю... но не факт, что никого не будет.. в прошлые выходные в 9 утра человек 12-15 каталось.. но это все равно пусто, по сравнению с обычным...
triolen
08.02.2010, 13:04
kozlova.kat пишет:
Мы договорились 600р. с пары, хотя первое время учиться будем по отдельности..

а не каком льду? на массовом катании во дворце? лед себе и тренеру дополнительно оплачивать нужно?
triolen
09.02.2010, 10:18
kozlova.kat
странно... насколько я знаю, у них даже секция работает с 9 утра .. поделитесь, пожалуйста, инф, если появится
Коньбки в ростове можно купить в "национальном хоккейном магазине", находится он на чеверном в районе магазина Окей..если надо - могу дать их телефон... или заказать из Москвы. Мы дочке и мне покупали в Москве - мне в твиззле, доче в профессионале (если надо, все координаты есть, могу поделиться
triolen
09.02.2010, 11:52
kozlova.kat
начет "дешевле в москве", честно говоря, не факт.. насчет твизла и пр - можно по интернету посмотреть и прозвонить узнать цены, чтоб ориентироваться... детские коньки в профессионале на 500 руб дешевле были, поэтому мы их там брали.. твизловцы работают и дистанционно - доставка 500 руб стоит - через устки тут получаете с проводником... в субботу в снежтинке выидела, что вроде в ростове у них представитель появился.. все это можно уточнить
твизловцам также можно написать на сайте, они вам дадут полный расклад, как им все видится (экипировка с ценами), а там уже можно решать будет
кстати с нашими, думаю, тоже можно поторговаться, если точно будете знать московскую цену.. не знаю, насколько верно, их директор (хоккейного магазина в ростове) сказал, что у них цены ниже московских.. думаю, если у них будет возможность снизить цену, они на это пойдут
в общем, я бы на вашем месте, сначала поузнавала в москве что и как.. позвонила или съездила в ростовский магазин
а почему вы остановились именно на Эдеи? на какой моделе конкретно и лезвии?
triolen
09.02.2010, 14:55
kozlova.kat
если нет возможности поехать - приходится так... я свои дистанционно покупала - послала свои параметры (вес, рост, характер нагрузки), полностью замеры стопы (длина и ширина) и мне прислали несколько вариантов... я выбрала самый бюджетный, поскольку катаюсь далеко не каждый день и не профессионально...
доставкой не пользовалась, поскольку у меня муж москвич, сответственно он поехал и выкупил, а когда к семье приезжал - привез
если не подходят, они вроде меняют, только на лед если не выходил в них.. но, конечно, лучше всего мерить.. а это только в москве сможешь сделать, у нас врядли есть большой выбор..
а ребенку на начальный уровень просто по параметрам стопы брала марку, которую тренер сказала... соотвественно искала, где дешевле.
triolen
09.02.2010, 15:00
kozlova.kat пишет:
Эдею померила один раз, и не смогла отказаться) Я не разбираюсь в том, как нужно выбирать коньки, могу только сказать, что влезла в них, как в тапочки! Очень удобные и приятные внутри (микрофибра). Многие рекомендуют для начинающих эдею. Лезвия даже не смотрела, в этом вообще ничего не понимаю. Модель коньков понравилась Flamenco, там укороченный ботинок для танцев.

вы выбрали дорогую модель... насколько я знаю, все специализированные для танцев коньки очень дорогие (несколько десятков тысяч ботинок + стоимость лезвия)... но я не специалист, поэтому могу и ошибаться... но то, что комплект больше 20 тыс будет стоить - это однозначно
если честно, не знаю, нужно ли такие крутые коньки для начального уровня покупать, тем более что при интенсивных тренеровках скорее всего через дару сезонов новые придется покупать
но это, конечно, лучше у профов спрашивать
triolen
10.02.2010, 11:04
kozlova.kat пишет:
Ну привет вам! Эх как нас уже много тут!)) Ростовских любителей) Мы просто не осилим тренировки в 8 утра..) Кстати расскажите пожалуйста, а то тут много вопросов по поводу работы Ледограда с 9 утра..

No stress
пожалуйста, расскажите! очень интересно!!!!
triolen
11.02.2010, 13:05
kozlova.kat
и я и доча катаемся в термоносках, одетых на голую ногу... дочка иногда катается просто в хлопковом носочке... толстенные носки не одеваем никогда
но это инфивидуально
в обычном хлопковом, по моим ощущениям, в Ледограде холодновато:( в термо - ОК.. но опять же, это наверное субъективно
triolen
11.02.2010, 15:09
kozlova.kat
я думаю, термоносок самое оптимальное, поскольку он оставляет ногу сухой и при этом необъемный... незнаю, насколько он действительно стягивающие функции выполняет, но тепло держит хорошо... проверено! в ледограде при -10 на льду ноги не мерзли, хотя я по природе мерзлячка
а насчет ледограда в 8 утра нет новых сведений?
triolen
11.02.2010, 16:55
kozlova.kat
спасибо за инфу! я думала, что занятия секции с 9 утра идут по будням..
triolen
12.02.2010, 13:26
No stress пишет:
Давно занимаетесь,я Вас знаю?

Скорее всего, встречались..я только делаю первые шаги в ФГ.. в основном сопровождала дочку в последнее время, стараюсь сама выбраться покататься и без нее.. хочу научиться
triolen
12.02.2010, 16:06
Дети и спорт: Подскажите к какому тренеру Ростова-на-Дону отдать своего ребенка
volc169 пишет:
они вдвоем тренируют Леша скольжения
и дорожки насколько я видел а Эрик прыжки и вращения хорошие тренера.

полностью согласна! они оба молодцы!!!
Алексей Владимирович в снежинке тоже группу ведет..
triolen
12.02.2010, 16:09
******** пишет:
Алексей Севрюгин. Если удасться у него позаниматься, то Вам повезло.

согласна на все сто!!!!
triolen
17.02.2010, 15:18
meg пишет:
а кто-что слышал о соревнованиях 5 марта на катке ледоград

знаю точно, что они будут.. не более того
знаю, что вроде точно участвует СДЮШ и Ледоградовцы..
triolen
17.02.2010, 15:23
без суеты!!! пишет:
triolen К Курбанову попасть совсем несложно!!!!

после сдачи на разряд? если можно, подробнее расскажите..
triolen
18.02.2010, 13:38
No stress
в Ледограде идут занятия на этой неделе? там же вроде СДЮШевцы на этой неделе тренируются..
triolen
19.02.2010, 08:39
volc169 пишет:
я не так наверно выразился я не сильно спец Юнные фигуристы и 3 разряды катают программу а совсем малыши сдают по элементам я понял что вот так. И еще группа Б будет.

а зачем малыши сдают по элементам? это просто внутри Ледоградовских наподобии тестов чтото? Или как? Я полный профан в этом...
triolen
19.02.2010, 14:25
nazoylivayamuha пишет:
700 руб. за час - для меня накладно, тем более нас двое - я и дочь, значит, наверное с нас 1400?

Нет, если вы разом будете кататься, платить все равно 700.. это стоимость часа работы тренера
Я очень рада, что познакомилась с Алексеем и очень признательна за его работу!!! он действительно МОЛОДЕЦ!!! ДАй Бог ему здоровья и удачи!
triolen
22.03.2010, 11:41
nazoylivayamuha
Посмотрите, в этой теме немного выше есть интересующая Вас информация.. Насколько я знаю, занытия проходят по вторникам, четвергам с 16-30 до 17-30.. Стоимость в районе 2500 в месяц. Занятия проводят тренеры Ледограда - Эрнест Валентинович и Алексей Владимирович.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.082 сек.