Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ksenia

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Ksenia
Белгород
25.11.2005, 23:34
Большой спорт: Johnny Weir
Ура!!!! Джонни третий после короткой программы. Я так рада за него! Но вот за его произвольную завтра я как-то переживаю...

P.S. Ну почему у меня нет НТВ+?! Просто ужасно, что ни Спорт, ни Евроспорт не транслируют CoR!
Ksenia
Белгород
27.11.2005, 23:23
Поздравляю Джоньку с бронзовой медалью! МОЛОДЕЦ!!!!!

пишет:
сегодня была на покзательных в ледовом.
очарована джони
он просто потрясающе катается,замечательно двигается,пластика великолепная.движения очень красивые,немного женственные.
я в восторге

Могу представить! Я его вживую ни разу не видела, но меня он очаровывает даже с экрана телевизора!

P.S. Ну почему он не русский??? Угораздило же родиться в США
Ksenia
Белгород
29.11.2005, 13:21
КсеNИя пишет:
Он катался великолепно! Равных ему нет! (он может не занимать первые места, но РАВНЫХ ему все равно не будет). Он такой милашка и красавчик, что я просто умираю!

О да! Джонни - просто уникальное явление, какое-то чудо природы. Правда, я ни разу не видела его вживую, но от его "Лебедя" и "Юноны и Авось" я тоже умираю.
Ksenia
Белгород
30.11.2005, 15:49
КсеNИя

Поздравляю!!!! Ты стала Ангелом Джонни!!!!
Ksenia
Белгород
01.12.2005, 21:16
Катя

Попробуй вот здесь (там, где написано Otonal).
http://www.52johnnyw.com/videopage.html
Ksenia
Белгород
02.12.2005, 14:47
Катя
Всегда пожалуйста!
Ksenia
Белгород
05.12.2005, 10:23
КсеNИя
Суперские фотки! Особенно с Амбер...
Ksenia
Белгород
06.12.2005, 15:09
Еще одни новые фотки
null
Ksenia
Белгород
06.12.2005, 17:06
Anathema пишет:
Кстати есть показательные на кассете. Пока не смотрела. Кто видел, расскажите, как оно?

Я смотрела показательные по НТВ. Все наши замечательно выступили: и Плющенко, и ТТ/ММ, и Навка/Костомаров. У Слуцкой был такой соблазнительный костюм: полупрозрачный комбинезончик в облипочку и на спине – вырез. Ламбьель запомнился своими вращениями – они у него действительно классные. Очень понравились Белоусова/Протопопов! В 70 лет так кататься – это нечто… Очень жалею, что не записала их .
Но самое сильное впечатление - это Джонни! ( ну а кто же еще?! ) Его «Юнону и Авось» я могу смотреть бесконечно… Комментатор сказал про него: «Американский парень с русской душой. Очень любит Россию – то ли потому, что с Тарасовой работал, то ли еще по какой-то причине». (интересно, что это за причина может быть?) Короче, из всех показательных я только Джонника и записала…(честно говоря, только из-за него и смотрела).
Ksenia
Белгород
07.12.2005, 11:16
Nois пишет:
Кстати, кто-нибудь знает, что это за тетка Amber?

Насколько я знаю, это американская фигуристка.
Ksenia
Белгород
07.12.2005, 13:22
Джонни обновил журнал

null
еще одни новые фотки

null
Ksenia
Белгород
11.12.2005, 21:25
Nois пишет:
Мне кажется, что в жизни Джонни такой же как на экране - открытый, приветливый, восприимчивый. Думаю, врят ли он как-то играет, или создает образ, тем более во время соревнований не до того. Мне кажется он очень чувствительный, эмоциональный, ранимый, задумчивый,

Да, мне тоже так кажется... Джонни такой искренний человечек, это видно из всех его интервью, а благодаря своей эмоциональности и чувствительности он создает на льду такие прекрасные образы - "Лебедя", например. И у него врожденное обаяние, он покоряет всех, кто с ним общался лично ( и даже тех, кто лично не общался, а только видел его с экрана телевизора). Вообще, в нем гармонично сочетается и внешняя, и внутренняя красота. Хотя, возможно, я слишком пристрастна в своей оценке.
Ksenia
Белгород
13.12.2005, 10:41
Как вы думаете, у Джонни есть шанс попасть в финал Гран-При? Вроде бы Плющенко отказался от участия...
Ksenia
Белгород
13.12.2005, 10:58
Большой спорт: Sasha Cohen
Myx пишет:
эта агрессия аля "всех порву" кажется смешной у такой малышки.

Ну, это у Саши чисто американские замашки (несмотря на ее русские корни)... Вообще, она, конечно, талантливая девчонка и, обладая такой бешеной амбициозностью, многого добьется.
Ksenia
Белгород
13.12.2005, 15:41
Myx пишет:
Тем не менее у вашего любимца агрессии нет, хотя и американец

Ну так за это я его и люблю ...
Ksenia
Белгород
14.12.2005, 22:41
Большой спорт: Michelle Kwan
КсеNИя пишет:
что думаете о ней вы?

По-моему, прекрасная фигуристка... Правда, пару лет назад она мне больше нравилась, сейчас у нее какие-то программы не очень выразительные ( в плане хореографии). А вообще, у Кван зрелое женское катание... Лично мне было жаль, когда на ОИ в 1998 г. золото отдали не ей, а этой кукле Липински (вот уж кто, по-моему, ничего особенного из себя не представляет). Сейчас, если выбирать между Мишель и Сашей, я бы предпочла Мишель. Хотя на ОИ в Турине буду болеть за нашу Слуцкую!
Ksenia
Белгород
14.12.2005, 22:47
КсеNИя пишет:
НО я чего-то не поняла, почему Джонни не едет, и на финале только 5 человек Вообще ничего не понимаю! ??????????

Я так понимаю, что Джонник отказался... Жаль, конечно, но, наверное, так лучше для него. Пусть к Чемпионату США готовится (надеюсь, он там попробует четверной сделать).
Ksenia
Белгород
15.12.2005, 13:26
Большой спорт: Michelle Kwan
baik

В этом году с ней вроде бы Тарасова работала... Посмотрим, что из этого получится.
Ksenia
Белгород
22.12.2005, 16:50
КсеNИя пишет:
По мне, так ей души не хватает

Зато амбиций и честолюбия - с избытком! И тянуть на олимпийское золото ее будут обязательно... Вообще, сейчас в женском катании такая конкуренция, столько всяких японок прыгучих развелось, где их только берут... Боюсь, нашей Слуцкой нелегко придется!
Ksenia
Белгород
22.12.2005, 17:02
Страничка Джонни на сайте nbcolympics. Мне так понравились его детские фотки!
null

КсеNИя пишет:
Будем держать кулачки!

Обязательно будем!!!
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025