22.06.2016, 00:48
Взрослое любительское катание: ISU International Adult Figure Skating Competition 2016 (13-18 June). Oberstdorf 2016
Ollenkka
Если честно, то пропало всякое желание вообще в любых разрядах выступать. Хотя особого желания у меня не было никогда.
Мне нравится кататься, вот и буду кататься на массовках и получать удовольствие от тренировок. Мне не нужны медали и кубки. Это все прикольно, конечно, но совсем не цель для меня.
Очень понравилась атмосфера в Оберстдорфе! Там все очень дружелюбные, приятные, милые люди! Я нашла новых друзей. Вот это самое главное, что мне дал этот старт.
Оля, мне нравятся ваши вращения. Я пока так не могу((( У меня нет либелы, а смена ноги во вращении получается крайне редко, нет волчка на правой ноге. Лутц я выучила только в этом году. Вот исходя из такого набора элементов я выбрала категорию - Бронза. Я не виновата в том, что для Бронзы я быстро катаюсь. Хотя тренер сказал, что заход на лутц в Обере я пешком прошла)
Большое спасибо всем, кто тут заступался за меня) Давайте уже закроем это обсуждение. Спасибо!