Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя лаки

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
лаки
06.12.2009, 20:49
Дети и спорт: Фигурное катание в Нижнем Новгороде
От всей души поздравляем Женю Крапивину с 3 местом на соревнованиях в Германии среди сильнейших фигуристов!!!!!!! Скоро соревнования и у нас. Дети волнуются и переживают. Столько времени зря убили на подготовку к празднику, а его перенесли на конец сезона. Программы теперь надо отрабатывать, а времени нет.
лаки
06.12.2009, 20:58
Дети и спорт: Тулупчане из Перми!
hell_nn Добрый вечер! Подскажите где в Перми будут проходить зональные соревнования,в Орлёнке?А то уже месяц остался надо бы гостинницу зарезирвировать.
лаки
08.12.2009, 20:09
Дети и спорт: Соревнования
лакиТольятти отзовитесь!!!! Когда и во сколько выступают разряды???????
лаки
20.12.2009, 21:41
Большой спорт: Открытые соревнования "жигули" расписание 15.12.09-18.12.09
COBA 1 разряд- 1место Мурашкина (Тольятти)
2место Жилкина (Курган)
3место Смирнова (Н.Новгород) было 16 человек

КМС группа А (1995г и старше)- 1место Непомнящих (Тольятти)
2 место Заплатина (Н.Новгород)
3место Тарнопольская(Н.Новгород) было 8человек

КМС группа В (1996 и младше) -1место Шарова (Саранск)
2место Бородина (Тольятти)
3место не помню

2разряд мальчики 1место Сачков (Тольятти )
2место Горбунов (Н.Новгород )
3место Киселев (Н.Новгород)

1разряд мальчики 1место Никулин (Н.Новгород)
2место Радченко(Н.Новгород)
3место Лазукин(Тольятти)
лаки
20.12.2009, 21:54
Большой спорт: Открытые соревнования "жигули" расписание 15.12.09-18.12.09
Фен Даша это чудо , можете похвалиться всеми тройными- шикарный прокат, а то,что случилось в программе с коньком даже не повлияло на дальнейшие тройные. Молодец!!!!!!!!!! Она у Вас борец!!!! Была в Тольятти первый раз и очень понравилось все, а особенно народ -очень добрый и всегда хорошо относятся и к соперникам и к приезжим , красивый парад и дети со всех городов выходили с табличками представляя свои города. У них масса впечатлений и про парад и про соревнования и конечно же про мороз, на льду было 11 градусов, но раздевалки рядом и все осень удобно. Молшодцы,что организовали горячее питание, хотя и ДС старый и не предусмотренны столовые. Наши все довольные,что опять встретились. С наступающим Новым годом и дальнейших вам побед!
лаки
21.12.2009, 21:22
TREKS пишет:
На мой взгляд участие спорсмена в более младшем разряде по сравнению с его уровнем подготовки просто противоречит спортивной этике.
может вы просто не знаете, что по первому разряду выставляются дети 1997 и 1998г рождения, а по 2 спецразряду дети 1999г и младше, сейчас проходят зональные соревнования в разных регионах и в Перми в январе тоже пройдут. У нас в приволжском округе есть мальчики и девочки, которые и КМС уже имеют, но это отборы на Россию и многие перед зональными едут в другие города для этого отбора. Вот Даша Афанасьева выступала на Всероссийских соревнованиях в Тольятти по МС со всеми тройными, а на зональные поедет по первому и там будут практически все с КМС потому что многие из сильных школ , где из города отбираются по три лучших, а то и по две, так что ничего такого нет и все друг друга знают кто есть кто . Всё правильно!
лаки
21.12.2009, 21:32
TREKS Говорят ,что зональные в Перми перенесли на позднее время, вместо 12 января?
лаки
21.12.2009, 22:08
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
YuK не отчаивайтесь! Я из другого города, но думаю ничего страшного нет если тренер знает способности ребенка, то никогда не отдаст его , даже если тот всё завалит! А может вам и повезет, что отчислят сэкономите столько сил и денег и ещё здоровья вашего дитяти. А нам вот уже не 5 лет,мы взрослые детки и входим в ступор на соревнованиях в последнее время, говорят появилась ответственность. Но мне нравилось когда выходил мой беззубый ребенок и катался весело с настроением и никаких слез и нервов.
лаки
22.12.2009, 20:59
яна иванова пишет:
стартовых взносов нет!?
Мы были на всероссийских соревнованиях в Тольятти и никаких стартовых небыло, а на зональных соревнованиях в Перми в прошлом году давали деньги призовые, но что-то 500 или 1000руб.( естественно пизёрам)
лаки
11.01.2010, 19:57
Дети и спорт: Зональные соревнования "урал и поволжье"
Фен а элементы 21 или 20 января?
лаки
13.01.2010, 10:57
Дети и спорт: Дети тренеров
мама1 пишет:
А что же остальные
Ничего страшного нет. Я тоже в детстве как и мой ребнок занималась фигурным катанием, но только на открытом льду, и у иеня такие хорошие воспоминания о детстве, фотографии, а теперь и мой ребенок ходит на фигурное и уже лет8, но она конечно же больше профессиональна чем я, но мне очень нравится , что она болеет этим видом спорта как когда -то я.А еще хочу сказать ,что у нас тренер в возрасте и никогда в жизни не брала никаких денег , даже неудобно было иногда , но она работает и самое главное научила ребенка понимать обьяснения и когда едем на сборы или в другие города, то другие тренеры говорят , что с ней легко и она умеет трудиться, а раньше меня изводило когда я видела как на других кричат и они отрабатывают каждое движение по сто раз, а моя стоит и что-то обсуждает с тренером, а потом выходит и делает 5 раз( не больше), и так все прыжки и другие движения, а теперь смотрю и диву даюсь-где те другие?
лаки
13.01.2010, 11:11
Дети и спорт: Статистика
abc пишет:
какими темпами идет отсев дальше, вот в чем вопрос
В нашем городе 1997г р осталось одиночников 2 девочки и 3 мальчика, 1998гр 2 девочки и 2 мальчика ,а 1999гр 2 девочки и 2мальчика. Вот и статистика- это отбор!
лаки
16.01.2010, 20:25
ну я пишет:
А в чем ( костюм?) выполняют элементы
элементы выполняют в тренировочном костюме.
лаки
16.01.2010, 20:33
TREKS пишет:
занимется фигурным катанием всего третий год
как же с третим годом обучения вас взяли на зональные соревнования? А где отбор? В короткой флип обязательный прыжок( как же тренер не готовит или везет вас на бум? И ещё чинян!!!! Причём флип в каскаде уже быть не может!!!!!! Ужас !!!!!!!!!!
лаки
16.01.2010, 20:43
Дети и спорт: Засчитают ли элементы?
Sonce пишет:
A, Ф+А, 2S+2Lo, 2Lo, Ф+Lo+Lo, А+А. Вот та
Я в ужасе!!!!!!!!!! В произвольной программе не может быть столько каскадов!!!!!!!!! 4 прыжка + 2 каскада и один комбинированный например с оллером, один из прыжков обязательно аксель.
лаки
17.01.2010, 11:00
Интурист пишет:
по спецпрограмме свои правила
Я хочу сказать про эти соревнования в Перми-это зональные и флип и чинян там обязательные прыжки.
лаки
24.01.2010, 15:33
NOK пишет:
какой прыжок в короткой с шагов прыгать по младшей спецпрограмме. В декабре были
сьездили на зональные и вляпались - флип -оллер-ритбергер не засчитали !!!!!!!! Так как в этом году оллер можно прыгать с сальховым. Но не мы одни !!!!! И многие тренеры когда узнали мальчикам на ходу переставляли!!!!
лаки
24.01.2010, 21:47
Mollyстаршие мальчики
1.Спиридонов Илья (Казань)
2. Лазукин Андрей( Тольятти)
3. Никулин Виктор (Ниж Новгород)
4. Вьюгов Павел (Пермь)
5. Радченко Артем (Нижний Новгород)
дальше не помню
лаки
25.01.2010, 19:10
NOK я родитель и положения о соревнованиях естественно не читала, но ведь и тренеры не знали не только у нас, но и из других городов тоже!!!!!!!!!! Теперь перед поездкой буду читать все положения , а ещё по приезду буду спрашивать всех подряд!!!!!!!!!!
лаки
25.01.2010, 19:11
NOK я родитель и положения о соревнованиях естественно не читала, но ведь и тренеры не знали не только у нас, но и из других городов тоже!!!!!!!!!! Теперь перед поездкой буду читать все положения , а ещё по приезду буду спрашивать всех подряд!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.068 сек.