22.12.2009, 08:35
Дети и спорт: А ФК - действительно такой дорогой спорт?
Думаю, что каждый тратит ровно столько, сколько готов

У нас лёд был 2000, сейчас наверное 1000 будет
никаких подкаток

вернее так, детки постарше имеют возможность остаться на ещё одну тренировку например с нашей группой, отрабатывать например вращение и прыжок, могут получить долю внимания тренера, совет, замечание, на полном энтузиазме, кто хочет
считаем:
лёд 1000
коньки 6600 за год, купили 4500 с рук, практически новые, на тот год коньки будут конечно уже минимум 14 стоить
костюм тренировочный, опять же на ваш кошелёк, дочка каталсь в вязаном костюме два года, две штуки связала за шерсть рублей 350 отдала, вообще бюджетно, можно купить обычный трикотажный костюм, рубдей 800 максимум, в этот год велюровый обошёлся в 1250 в Москве надо сказать заказывали. Можно купить термо это от 2500, вообщем не знает предела дальше
сумка: обычная спортивная, что дома была, за особые успехи подарила к НГ ей рюкзак за 950, красивый и удобный, младшей сумку за 750 (на пару лет точно хватит), но можно и за 2500 проскейтин купить
Соревнования, ездили по области. Ночёвка в самой дешёвой гостинице 1200 с человека (маленький городок), уастникам так же предоставили место в каком-то профилактории, сомнительного ремонта, но чисто, на переночевать 400 с человека, а можно с ребёнком на одной кровати за 400

кровати там как аэродром были, поесть мы с собой взяли, но можно было пообедать в столовой за 200 р.
Да! костюм для выступлений, шью сама, то же не умела раньше, купили машинку швейную, стала пробывать. скаждым разом мастерство улучшается, ткань вышла в рублей 600-800.
Ну и вам для сравнения цен: я учитель, нагрузка маленькая, зарплата 2500
Группа у нас НП2, правда занимаемся 3 год. до этого пол года на другом катке были
В чемпионы не метим, но на мой взгляд чемпионами становятся единицы и уж если ребёнок имеет большие способности, то тренер заметит и будет больше работать. К спортивным разрядам уже видно будет, кто на что способен, тогда и смысл есть деньжищи вкладывать
а в малышкомо возрасте - это наше личное желание, такой фетишь

это ни хорошо, не плохо, но так и есть