Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя машуня

Автор
Страницы: 1 2 3 4
машуня
Москва
19.02.2010, 14:43
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Элеонора ЗибульвегТо наградили бы двоих золотом.

А вот это верно, так бы и было. Америка подняла бы такой шум и мы прошли бы дубль 2 Сихарулидзе и Бережная с Канадцами.
машуня
Москва
19.02.2010, 14:53
Светлана@Плющенко надо большое русское мерси сказать

Присоединяюсь .

И таскать его на руках и целовать его если надо, что вообще вышел и занял место. А не поносить его тут. Тоже мне спецы ФК.
машуня
Москва
19.02.2010, 15:01
fata_morganaя тоже задаюсь этим же вопросом, но бОльшая часть форумчан меня в моем недоумении, к сожалению, не поддерживает

Я полностью с вами. Тоже недоумеваю. Бред какой-то. Но больше всего меня бесит, когда нам и Тарасова , и Сихорулидзе, и Чайковская, и Васильев, и т.д и т.п.твердят, что Плющенко выиграл, а наш форум твердит обратное. Я не спец в ФК, но скажите мне где эта" милая девочка", так удачно выигравшая у Слуцкой в Сотлейке, так же удачно как и сегодня у Плющенко выиграл Лясечек( или как там его). Вот-вот, может и не совсем в глубокой , но точно не в "бесплатном спорте".
машуня
Москва
19.02.2010, 15:05
korablikПросто на мой взгляд (НА МОЙ),

Технический судья вы наш.
машуня
Москва
19.02.2010, 15:16
DezireППКС.
Расшифруйте мне тупой.
машуня
Москва
19.02.2010, 15:39
myra0806То, что Лисачек победил (блин, пальцы не слушаются писать эти слова((() технической оценкой, обсудили еще несколько страниц назад.

А я как прочитала, так и вставляю свои пять копеек. Думаю можно мнение и мне высказать. ???
машуня
Москва
19.02.2010, 15:57
Светлана@Так она же местный (американский) отбор на Олимпиаду не прошла, кажется заняла там 6-е место, если Вы о Коэн.
нет, на тех ОИ грохнулись и Коэн и Кван, которая Мишель, и вот тут удачно подвернулась Сара Хьюс, занимавшая 4 место после короткой. Это я о ней. Америка вывела ее на 1 место.
машуня
Москва
19.02.2010, 16:01
DezireПодпишусь под каждым словом, т.е полностью согласна
С чем вы согласны. Если со словом Тупой, то я не сказала ничего тупого, а если я действительно не знаю это сокращение, то лучше просто объяснить, а не выпендриваться.
машуня
Москва
19.02.2010, 16:05
Элеонора ЗибульвегЯ помню про Слуцкую тоже так говорили.
Это называется "Не умеете проигрывать"

да она тогда реально выиглала, я имею ввиду Солтлейк, я про Турино ничего не говорю. Тогда все по делу было.

А ведь какой-то счастливчик это реально делал...

----------
Элеонора, вы как всегда в своем репертуаре.
машуня
Москва
19.02.2010, 17:22
ZenderMilan23 и 24 место -это как раз то, что Женя заслужил.
машуня
Москва
19.02.2010, 17:28
ZenderMilanНу а если серьезно, давайте может обсудим за что конкретно Плющу занизили оценку в произвольной?

Да какая разница за что снизили. Не может человек пару раз чистенько, но не сложно откататься на мировых стартах быть первым. Даже кто был ниже попыталься хотя бы сделать четверной прыжок
машуня
Москва
19.02.2010, 17:52
vinnipuxtinaпроводить параллели с Сарой Хьюз тут, мне кажется, не совсем уместно.
уместно, в контексте вручения медали. Наши коментаторы, в том числе и Васильев даже после чистого проката американца не расматривали его как чемпиона. Да, чистенько, да добротно, но не чемпион это катался. И говорите мне все что хотите, мужик на льду и дамочка на шесте. или с шестом кому как угодно.
подождем показательных выступлений.
Ocelot1968 пишет:

Оценки выставляют не за данные и возможности, а за конкретный прокат. И четверной не может компенсировать пустоты программы. Как не может её компенсировать и сильная личность спортсмена.

Почему же тогда ребятам, в том числе и Бородулину ставили оценочки не совсем высокие за тоже хороший прокат, а японскому канадцу (или наобот) очень высокие. Комментаторы в прямом эфире были в шоке.
машуня
Москва
19.02.2010, 18:47
dinxxx Но люди, которые комментируют ФГ, наверное,хоть немного разбираются? Я не утверждаю.
Но уж Чайковская-то разве под? А она сказала, что Женя чемпион. И кстати, все в том же Солтлейке была ситуация с 2 местом Ильи Авербуха и Лобачевой , против первого Пейзера- Анисиной, так Тарасова прямо сказала Илюше, что на первое он не катался.
А насчет боритесь, собирайтесь, присоединяйтесь- вы правы. Погавкаем, а укусить -не укусим. А жаль. Пусть бы дали вторую золотую, как канадцам, прецидент-то был. от ОИ до ОИ мы будем все глубже и глубже в , при таком отношении к своим спортсменам. Мы не звяли спортсменку в сборную по биатлону, а она поехала в Словению и выиграла для них и золото и серебро ( или 2 золота, точно не помню).
машуня
Москва
19.02.2010, 19:11
RachelА что говорила Саша Коэн ? Браво Элвис Стойко.
машуня
Москва
19.02.2010, 19:26
kubaзнаете... как-то припоминаю, как все в русские орали, когда какая-нибудь китайская пара со сложными элементами, но без хореографии и "прекрасного" катания "укладывала" красиво катающихся поссийских фигуристов... Что-то тогда мнение что важней - прыжки или умение "себя показать" было прямо противоположное...

Вы не правы. И тогда, возможно, речь шла о Медории Ито, которая прыгала все, а катала ужасно. Так зачем сравнивать Женское ФК и мужское . По мне -это совешенно разные вещи.
И потом когда китайцы стали скользить нормально стали занимать места, отодвигая наших по делу. Никто и не говорит, что Кавагути не упала и не требует медали.
[color=red]А по мне так нелзя ТОЛЬКО за 4-ной на 1-вое
Вы хотите сказать, что там был только четверной. Ну вы, блин, даете. Все не в ногу, один ефрейтор в ногу. Мне вас жаль если вы только 4 усмотрели.
машуня
Москва
19.02.2010, 19:28
RachelТочно Анастасия Кузьмина. Просто это форум ФК, я не стала уточнять, как факт преподнесла.
машуня
Москва
19.02.2010, 19:35
TatmosСЛОВАКИЯ!!!!!
Страна не суть, суть- отношение. Ну хорошо Словакия!!!!!. Признаю свою ошибку. Форумчане- вы смотрите не только ФК!!!!!!! Супер.
машуня
Москва
21.02.2010, 15:16
маска, я тебя знаюИ уж то, что сказал Евгений, что мужское фигурное катание превратилось в танцы - считаю жалким его оправданием.

Да ему вообще не за что опрадываться. Повторяю уже в сотый раз, спасибо , что вернулся и выиграл (почти). И уже 8 лет назад без 4 го, речь о медалях не шла (ни о каких, не говоря уже о золоте). зачем тогда Ягудин прыгал четверной, надрывал свое больное бедро, ведь дорожки у него уж точно супер (или опять будут возражения), да и хореографией все в порядке- вот дурак, знал бы он тогда что не надо так надрываться.
машуня
Москва
21.02.2010, 15:51
Элеонора ЗибульвегВот меня называют друзья ш<цензура сайта> хой и я нормально к этому отношусь.

----------

ну тогда давайте его для удобства б<цензура сайта>ном называть. Я уже и на это согласна.

Только что переходный возраст был, а уже дочь!
она писала, что юрист (адвокат), адвокатаними в переходном возрасте не становятся. И спорила она с Вотэтода, а это не вымышленный ник.
машуня
Москва
21.02.2010, 15:58
SilamalaОлимпийские игры
2010(Ванкувер) - 2 место
2006 (Турин) — 1 место
2002 (Солт-Лейк-Сити) — 2 место

1998 Нагано, по -моему, 3 место.
Действительно есть за что оправдываться.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек.