Саныч
ну описка, с кем не бывает. ..
а мужская логика всегда одна: Я ВСЕГДА ПРАВ.
bregalad пишет: |
Господи, опять деньги. Все эти оплаты, я думаю, не имеют особого значения, я почти уверен, что судьи на подобных соревнованиях работают не из-за денег, а просто по просьбам организаторов, в силу хороших личных отношений и т.п. Оплата работы судей — всего-лишь элемент вежливости. |
Зарплата судей также всегда очень невысокая (интересна, а какой она может быть при вступительном взносе в 1600 руб., как на последних соревнованиях "Белые ночи"?). |
nataliekitt пишет: |
Вообще просто к слову, прикольно протоколы смотреть - на РЗ за технику у нас было 15.07 балла и за компоненты 26.40. И общий балл 41.47. Тодес был зачтен на + 2 в протоколе. А здесь за технику 4.50. ну и остальное до 20 баллов догнали компонентами ))). |
А согласен я в том, что надо как-то бороться с занижением категории, с заявлениями типа "если я не прыгаю аксель, то мне нечего делать в Серебре" или "не прыгаю двойных — нечего делать в Золоте". Я бы, например, запретил бы выступать в Бронзе больше двух лет подряд, поскольку Бронза — категория для начинающих (в Серебре уже подобного ограничения не нужно). Мера подобного рода — запрет комбинированных вращений в Пре-бронзе на Русской зиме (на других соревнованиях такого нет, впрочем, правила Пре-бронзы нигде всерьез не прописаны, а в Оберстдорфе ее вообще нет). Ну и точно нельзя понижать свой уровень на следующих соревнованиях (возвращаться в Бронзу из Серебра или в Серебро из Золота). |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |