Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Phenix

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Phenix
Москва
20.05.2011, 13:36
Флудц (18+): Давайте хвастаться!
Саныч
ну описка, с кем не бывает. ..
а мужская логика всегда одна: Я ВСЕГДА ПРАВ.
Phenix
Москва
20.05.2011, 18:47
Взрослое любительское катание: Детские и взрослые любительские соревнования г.Владимир 29 мая
присоединяюсь к fata_morgana
ждем списки и время стартов по категориям
Phenix
Москва
24.05.2011, 10:48
Взрослое любительское катание: Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
Marie4kkka куда тебе худеть?
Phenix
Москва
24.05.2011, 12:10
Взрослое любительское катание: Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
Marie4kkka готовимся))))
прокатаем под девизом : Дожить до конца музыки.
Phenix
Москва
31.05.2011, 12:08
Взрослое любительское катание: Судейство во взрослом любительском катании
bregalad пишет:
Господи, опять деньги. Все эти оплаты, я думаю, не имеют особого значения, я почти уверен, что судьи на подобных соревнованиях работают не из-за денег, а просто по просьбам организаторов, в силу хороших личных отношений и т.п. Оплата работы судей — всего-лишь элемент вежливости.

А вы уверены , что они будут работать бесплатно?????
Phenix
Москва
31.05.2011, 13:20
Взрослое любительское катание: Судейство во взрослом любительском катании
bregalad пишет:
Зарплата судей также всегда очень невысокая (интересна, а какой она может быть при вступительном взносе в 1600 руб., как на последних соревнованиях "Белые ночи"?).

Даже по моим грубым прикидкам при 33 участниках там есть чем платить судьям
Phenix
Москва
01.06.2011, 17:33
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований на сезон 2011–2012
Спиралька
Я напишу Салли и уточню у нее. Как только будет от нее информация, сразу сообщу.
Phenix
Москва
14.06.2011, 12:57
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2011
nataliekitt пишет:
Вообще просто к слову, прикольно протоколы смотреть - на РЗ за технику у нас было 15.07 балла и за компоненты 26.40. И общий балл 41.47. Тодес был зачтен на + 2 в протоколе.

А здесь за технику 4.50. ну и остальное до 20 баллов догнали компонентами ))).

Народ,
а вам еще не надоело сравнивать российские старты и Обер????
Ведь всем изначально известно, что судят в Обере невзирая на возраст и уровень. Оценки , как если бы судили профессионалов. А в России : если вышел на старт, то уже молодец.
Если едете в Обер, то принимайте условия игры!!!
Phenix
Москва
14.06.2011, 17:30
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2011
nataliekitt
Если для Вас это важно, то надо постоянно их теребить, а не так, что раз написал и забыл.
Перед соревнованиями в Дюнкерке я постоянно теребила Салли, пока она мне не ответила на все мои вопросы.
Phenix
Москва
16.06.2011, 20:25
bregalad пишет:
А согласен я в том, что надо как-то бороться с занижением категории, с заявлениями типа "если я не прыгаю аксель, то мне нечего делать в Серебре" или "не прыгаю двойных — нечего делать в Золоте". Я бы, например, запретил бы выступать в Бронзе больше двух лет подряд, поскольку Бронза — категория для начинающих (в Серебре уже подобного ограничения не нужно). Мера подобного рода — запрет комбинированных вращений в Пре-бронзе на Русской зиме (на других соревнованиях такого нет, впрочем, правила Пре-бронзы нигде всерьез не прописаны, а в Оберстдорфе ее вообще нет). Ну и точно нельзя понижать свой уровень на следующих соревнованиях (возвращаться в Бронзу из Серебра или в Серебро из Золота).

Извините, но это бред. Бронза это не категория для начинающих.нельзя определять ее так. Да и ситуации жизненные бывают разные.
Условно: ну нет у меня прыжков, но при этом шикарные вращения. так что???? мне идти в серебро или даже золото???
К тому же уровни катания определяются не только набором прыжков и вращений.
Phenix
Москва
20.06.2011, 00:29
Амарант
относительно победительницы: мне тоже показалось, что катание корявое. но относительно Бариновой - позиции полка не было. посморите внимательно. там даже нижняя линия бедра не параллельна льду, а должна быть верхняя
Phenix
Москва
21.07.2011, 12:06
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
aне4ка
Помимо ТВИЗЗЛА рядом в ТЦ "АВИАСИТИ" есть магазин "Серебряный конек" (если не ошибаюсь, то пав.16), и в ТЦ Палладиум есть небольной павильон.
Phenix
Москва
22.07.2011, 10:43
Доска объявлений: Продаю коньки Graf Richmond размер 7 + лезвия Ultima Legacy
Продаю коньки GRAF Richmond размер 7 + лезвия Legacy (JACKSON ULTIMA SKATES)
б/у 1 сезон
Phenix
Москва
22.07.2011, 13:27
Доска объявлений: Продаю коньки Edea Overture размер 26.0+ лезвия MK Double Star
Продаю коньки Edea Overture размер 26.0+ лезвия MK Double Star
б/у 1 сезон. Лезвия ставил Кузнецов. точилось только у него и в магазине ТВИЗЗЛ
Phenix
Москва
26.07.2011, 11:07
Продаю коньки Graf Richmond размер 7 + лезвия Ultima Legacy
в хорошем состоянии.
Phenix
Москва
26.07.2011, 11:13
Доска объявлений: Продаю коньки Edea Overture размер 26.0+ лезвия MK Double Star
Продаю коньки Edea Overture размер 26.0+ лезвия MK Double Star
б/у 1 сезон. Лезвия ставил Кузнецов. точилось только у него и в магазине ТВИЗЗЛ
в хорошем состоянии.
Phenix
Москва
27.07.2011, 09:01
tempika
размер приблизительно 39
Phenix
Москва
08.08.2011, 16:20
Ксюша69
где-то в районе 39, но надо мерить
Phenix
Москва
15.08.2011, 12:09
ОФП, хореография, здоровье: Травма голеностопа у ребенка
по собственному опыту: рентген покажет только наличие или отсутствие перелома. нужно еще УЗИ. покажет есть ли разрыв связок или просто растяжение. если есть спортивный диспансер, то неплохо было бы сходить туда. там должна быть гимнастика. упражнения назначает врач. если был разрыв связок, то придется достаточно долго их востанавливать, т.к. подвижность вернется не сразу.
купите резиновый мячик, не сильно надутый. и прокатывайте лапку вперед-назад, враво-влево, по кругу. это будет муторно, но я так смогла достаточно быстро востановить ногу до состояния, что смогла и прыгаьт и вращаться в волчке (при разрыве просто не могла сесть, голеностоп не сгибался)
Phenix
Москва
05.09.2011, 12:36
Взрослое любительское катание: Соревнования для детей и взрослых в честь Тамары Москвиной
Амарант
в интерпритации прыжки и вращения учитываются только в компонентах. прыжки могут быть одинаковые, с вращениями не уверена, но на соревнованиях вроде никто не делает их одинаковыми, т.к. в произволке тогда второе не зачтут, ну и на автомате также в интерпритации ставим 2 разных (хотя ни на одних соревнованиях этого не прописано), но в принципе никто не запрещает их делать (ведь технической оценки нет), просто мне кажется это не интересно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.