Королева пишет: |
ewmam ну, у барышни организаторский талант. собрать и потренировать толпу она может, вопрос в том , чему научит. |
ОЛЬГАком пишет: |
на заслуженный тренер СССР,господа и дамы предлагаю ее не обсуждать! |
Advisor пишет: |
Справидливость – сложное понятие, но тоже "понятие |
И чего там не хватает на 3ий уровень? |
Newmam пишет: |
Самое обидное, что девочка-то, возможно, всем бы нравилась, если бы ей дали соревноваться самой. |
Makeda пишет: |
Комбинированное и заклон формально соответствуют. Качество не фонтан, но критерии набраны. |
oblako пишет: |
Сегодня, 15:50. Очень напоминает перепалку гаишника с водителем. А где аптечка? А что в ней? А как обстоят дела с огнетушителем? |
asdfg пишет: |
Так это только почёт и уважение таким папам которые ради своего оебёнка готовы на всё ! Не у всех такие папы, признайтесь себе сами в этом. И как бы детям жилось хорошо, если бы его или её папа ......., а то некоторые папы сидят дома и .......... |
Ой, идея: Advisor, Вы нас не усыновите?! Для полной непобедимости... |
Так вот мне все три её дупля показались ровно в 2,5 оборота. |
bk пишет: |
ично на меня произвела впечатление Высотина. Очень ладная девочка, с вращениями , прыжками, скольжением и хореографией. Видно перспектива. Главное что б было здоровье. Удивила Губанова, а точнее зачем ей выступать со старшими девочками? Прыжки |
В Москве одна Радионова может сравниться с Симой по компонентам. Думаю, что в произволке и она падёт в неравной борьбе. Наконец-то Питер покажет Москве, кто круче! |
Вашу тонкую иронию в двух последних ваших постах осилили не все . Еще чуть-чуть и Вас запишут в Симины поклонники |
Newmam пишет: Что есть, скажем, у Ширяевой, чего нет у других? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |