Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя leana

Автор
Страницы: 1 2 3 470 71
leana
29.01.2011, 00:57
Большой спорт: Евгений Плющенко, Алексей Мишин: интервью шведскому TV в "Юбилейном",СПб
Silamala
китайцы трижды были первыми в мире, при этом на двух олипиадах не смогли стать первыми, золото взяли только на третьей. у плющенко без того внушительная коллекция олимпийских наград - и золото среди них есть.
я вообще удивляюсь его умению себя мотивировать.
leana
31.01.2011, 00:22
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2011
за такой "показательный" номер я бы не только золота лишила, но вообще на год исправительно-трудовых работ савченко отправила. тетя барби - это даже не кич, зрелище не столько убогое, а просто жалкое.
leana
31.01.2011, 00:28
Azazeil
а ничего. не сравнивайте теплое с влажным.
хотя мне их акробатика немного режет глаз...
leana
31.01.2011, 00:49
Azazeil
я вас шокирую, если скажу, что не слежу за творчеством войцеховской? слово "кич" в моем лексиконе появилось без ее участия. и я не считаю, что все в киче - пошло.
то, что показали сш в показательной.... даже не буду извиняться за тавтологию. извиняться надо им за бесцельно поцарапанный лед.
leana
05.02.2011, 00:39
Большой спорт: Сергей Воронов
эрзерум, как и сочи, находится на высоте почти 2 тм над уровнем моря. так что надо привыкать. на медео, кстати, каток тоже "высокий", интересно, бывают ли там сборы? сравнения с 5-ти тысячником эльбрусом совсем уж не в тему.
leana
05.02.2011, 01:49
вотэтода!
на одном уровне с морем там только плаж а вы бывали в сочи? туда дорога - сплошной горный серпантин. и олимпийские постройки будут на разной высоте, каток может и не на 2 тм (это вроде тамошний максимум), но однозначно повыше, чем в питере. так что - готовь сани летом, а прыжки в эрзеруме...
leana
05.02.2011, 14:36
вотэтода! пишет:
нет.
надо в 14 году съездить!
leana
10.02.2011, 23:54
Большой спорт: Первенство России 2011
ТАТЬЯНА010355 пишет:
Но ужасно не приятно читать подобные выражения в адрес детей-спортсменов. Они-то в чём провинились? Пишу я на форуме редко, больше читаю, и порой очень неприято читать подобное. Сегодня не выдержала и написала. И очень хочется, что-бы взрослые и родители пишущие здесь на форуме писали корректнее.

сама такая же, и тут я с вами полностью согласна.
leana
11.03.2011, 01:32
Большой спорт: Фирменные элементы Плющенко и другие выдумки
bregalad пишет:
P.S. Один из выводов, который можно для себя сделать из всего этого: не надо по ходу выступления пытаться перекраивать свою программу, даже если что-то не вышло (повторять сорванный элемент и т.п.): ни к чему хорошему это не приведет. Что наметил заранее, то и надо исполнять.

а как же крик змиевской "прыгай каскад, дура!" принесший олимпийское золото баюл?
leana
12.03.2011, 18:15
bregalad пишет:
А может, лучше, если бы этого золота не было? Возможно, тогда судьба Оксаны Баюл сложилась бы более удачно, а мы не потеряли бы так рано талантливую и интересную фигуристку.

история не знает сослагательного наклонения. если бы не это - лучше бы не было "чемпионок" липински или хьюз. вот уж ни одна ни вторая ничего хорошего в фк не внесли, два примера несовершенства правил и судейства.
leana
13.03.2011, 02:02
Большой спорт: Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011
http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12709850
видео цунами - съемка с вертолета. 2012 - это цветочки. тут все реально. очень страшно
leana
15.03.2011, 03:01
bregalad пишет:
Сара Хьюз, на мой взгляд, из женщин лучше всех испоняла сложнейший каскад 3Lz+3Lo (его и другие делали, Слуцкая, например, или сейчас Аделина Сотникова; кстати, я так и не смог найти его в мужском исполнении). Олимпийская программа Хьюз была очень хороша, выиграла она у Слуцкой вполне заслуженно (другое дело, что потом она ушла, всего через год - сказалось взросление, трудности с удержанием веса и т.п.). Тара Липински также была явлением в женском ФК, недаром ее шоу после перехода в профессионалы пользовались такой популярностью.

я не согласна с вами по всем пунктам. баюл чемпионка. хьюз - ошибка судейства, липински - ошибка правил. хорошо, что худо-бедно, но и правила в фк меняются, и с судейством хотя бы на словах пытаются что то делать.
самое смешное в вашем тексте сочетание слов липински и женское, не находите?
leana
17.03.2011, 19:39
Амарант пишет:
И еще спортсмены и Федерации которые уже понесли большие убытки из за отмены ЧМ в Японии ( я имею ввиду оплаченные билеты и гостиницы ) вынуждены будут купить все это второй раз . А в Москве гостиницы самые дорогие в мире .

поэтому велкам в питер!!!
leana
17.03.2011, 21:58
Тифани пишет:
В Питере наверное дешевле бы обошлось, получится ли там с катками и с гостинницами.

а почему вы говорите о катке для чм во множетсвенном числе? для финала гран-при Ледового хватило, в запасе - Юбилейный, а сейчас есть еще две новых тренировочных точки - новые льды у афк и сдюшор. вроде бы и в колпино есть новый каток у тамошней спортшколы.
с гостиницами - да, проблема. но наверняка можно что то придумать с размещением в пригородах.
leana
17.03.2011, 22:11
Саныч
а ниче еще не растаяло, если поспешите - еще покатаетесь
leana
21.03.2011, 12:46
Bracket
т.е. по сути н и ч е г о не решено. я балдею, дорогие товарищи. отвратительный менеджмент.
leana
21.03.2011, 14:42
Амарант
да ну?
leana
21.03.2011, 15:44
Тифани пишет:
Первые дни были печальными, а теперь реакция или бездействие ИСУ, поскольку реакцией это не назовёшь, выглядит смешно. Уже бы отменили и все успокоились.

смешно и убого. жду отставки бездействующих лиц...
leana
21.03.2011, 17:18
Амарант
я назвала некоторые действующие катки, открытые после проведения финала гран при - что именно странного в этих льдах?
в пригородах есть гостиницы, апартменты и базы отдыха
а вообще желание - это 1000 возможностней, не желание - это 1000 причин
leana
22.03.2011, 15:50
Дети и спорт: Сколько СДЮШОР в Питере?
Амарант
не, ну если вы считаете, что наличие дополнительных катков может как то помешать, то...
Страницы: 1 2 3 470 71
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.