Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя vals

Автор
Страницы: 1 2 3 4
vals
12.04.2010, 23:48
Дети и спорт: Фигурное катание в Нижнем Новгороде
Напугали людей - посоветуйте ей тогда ехать через Арзамас - пусть покатается по всей Нижегородской области , может с какой - нибудь стороны и доберется!!!!!!!!!!
Все гости нашего города развернуться и уедут так и не добравшись до Дворца Спорта! Мой совет- идите пешком - как Минин с Пожарским в Москву ходили!!!!!!!!!
vals
13.04.2010, 19:46
789456 пишет:
дорога составит минут 40-50. но по КМ многовато получается, зато едешь, а не стоишь.

А когда вьедешь в город по Анкудиновке из Меги......то ....добро пожаловать к нам в пробку на Мызе! или ,если черезВП на Советской!
vals
16.04.2010, 18:30
Видела все программы..........и только у 1 спортивного две девочки прыгали дупли!!!!!!!!!!
Они молодцы!!!!!!!!!!
vals
16.04.2010, 20:38
margo пишет:
Не понятно только что там с последней выступавшей нижегородкой. Делала офигенные элементы, лучше всех. вроде даже дупель был. Но
ее поставили на второе место.

Это Таня Тарнопольская - два чистых дупля!!!!!!!!!!
vals
18.04.2010, 18:49
нижегородка1 пишет:
Пожалуйста, кто видел выступления Румянцевой Дарьи (1 сп.) Как изменился ее уровень с переходом на "Труд"? Судя по баллам - регресс? Или все-таки засудили?

В короткой она упала все прыжки.... Очень маленькая скорость..........Все , что у нее есть - это немного техники , оставшийся от Маргариты Викторовны ( тренер в НДС), т.е.скольжение, заходы и т.п. Терпение и труд все перетрут!!!!!! Будет желание -будет все!!!! Мне понравилась попытка дупля - это уже хорошо!!!!!!!!!!
vals
18.04.2010, 18:57
Маргарита-37 пишет:
ХОРОШО, что признаете!!!!
Н.Н. Хорошо катается, но не соглашается, что кто-то это делает лучше...

Вы все время говорите о том, что кого-то засудили - ну скажите же нам кого??????????!!!!!!!!!!Кто же там был лучше?!
Может мы невнимательно смотрели? Первушкина по 1 спортивн. была бы первая, если бы не упала с каскада в короткой! А кто же еще ? Остальное все вроде по месту?!
vals
18.04.2010, 19:06
Маргарита-37 пишет:
Когда она катала за НДС - это автоматом дает ей прибавку как минимум +10-15 баллов, а если за ТРУД, то соответственно - 10 баллов

Когда она катала за НДС - она никогда не была лидером - всегда занимала последние места и когда подошло время идти домой - она перешла на ТРУД . Кстати им было предложение заниматься синхронным катанием - никто их никуда не выгонял...Дети , которые ушли в синхронку очень счастливы и довольны им нравится - не всем дано прыгать двойные и тройные прыжки, но везде надо работать!!!!
vals
18.04.2010, 19:12
Varya5 пишет:
А кто знает разряды давали ?
И что прыгали первые пять девочек по КМС?

Прыгали двойные -и то с трудом ,только Тарнопольская прыгала дупли! по всем группам КМС.
vals
18.04.2010, 19:32
Nadin-52[/
Я согласна с Вами!
vals
18.04.2010, 19:39
Nadin-52 пишет:
но судьи ( 3 судьи из 4 ваши из Дворца) и они почему то решили по-друг

Две из них тренера призовых девочек!
vals
18.04.2010, 20:00
блик
Хорошие соревнования , но хотелось бы посильнее состав! Только у сильных можно чему то научиться!!!!!!!!!!
vals
18.04.2010, 20:45
Nadin-52
Родители были бы только за! Меньше затрат на поездки и пропусков общеобразовательной школы!
хочется видеть в гостях сильных детей!
vals
18.04.2010, 20:48
Nadin-52
Я неправильно выразилась - надо приглашать всех детей!!!!!!!!!!
vals
18.04.2010, 20:52
Человек пишет:
Тренер одной из них - технический специалист, она выставляет уровни элементов

Вы считаете она обьективна?( а что бы вы делали на ее месте? разменяли бы своего на чужого ребенка?)- мне кажется это очень сложно!
vals
18.04.2010, 21:02
Nadin-52
ДА!
vals
18.04.2010, 21:08
Nadin-52[/b
Я хочу сказать только одно: все старались - никто не знал , как будут кататься другие дети : и мне , кажется, показали , что умеют делать и чему научились в конце года! не понравился КМС! исключение Тарнопольская - это ее лучший прокат!
ВСЕМ
vals
18.04.2010, 21:14
трек
Дуплей было три(за все программы) - один из них был действительно корявый! но в целом мне понравилась!
vals
18.04.2010, 21:25
трек
ПРЕДЛАГАЮ !!!!!!!! не обсуждать детей( тем более так зло) - давайте на этом и закончим!
vals
18.04.2010, 21:39
Nadin-52
vals
19.04.2010, 11:26
Дети и спорт: Что делать, если нет перспектив в спорте?
profi222
Спорт затягивает -возможно , когда ребенок вырастет, будет тренером..........или чиновником со спортивным уклоном!!!!!!!
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек.